Южный
Автосалон
ООО Автохаус
Andrey Pirozhkov
а отзывы они себе случайно не сами пишут а то как то очень гладко выглядит вызывает большое сомнение
masadrozdova268
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля. Так как я не сильно разбираюсь в машинах, решила приобретать именно в салоне. Процесс покупки был быстрым и комфортным. Менеджер Алексей помог подобрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания. Он был вежлив и внимателен. Оформление документов прошло без лишней бюрократии. Катаюсь уже неделю и очень радуюсь. Рада, что обратилась сюда
Татьяна Курашова
В этом году наконец сдала на права. В автосалон поехала сразу, т.к. машину собиралась выбирать после. На мой бюджет Kia 2016 г.в. более всего понравилась Только благодаря менеджеру узнала, что на неё был большой спрос, но я так скажем опередила. Была очень счастлива и самое главное, что сотрудник автосалона попался отличный - в машинах разбирается и настроение поднял.
Руслан
Недавно посетил этот автосалон для покупки автомобиля Kia Rio и остался очень доволен. Процесс Trade-in прошёл быстро и удобно – мне предложили достойную цену за мой старый автомобиль. Тест-драйв Kia Rio показал отличные характеристики: комфортный салон, хорошая управляемость и экономичный двигатель. Продавцы были вежливыми и профессиональными, ответили на все вопросы.
Эрика Кривинцева
Автосалон "Tula Cars" оставил положительные впечатления от посещения. Здесь представлен большой выбор машин разных моделей и марок. Менеджеры очень доброжелательные и квалифицированные, подробно ответили на все интересующие вопросы, мы уже присмотрели несколько вариантов, думаю вернемся за новым авто. Сервисом очень довольны, могу рекомендовать.
Юра
Побывал в автосалоне и могу отметить, что атмосфера в салоне приятная. Сотрудники приветливые и отзывчивые, сразу помогли с выбором автомобиля. Выбор моделей оказался довольно разнообразным, от маломощных городских автомобилей до мощных внедорожников. Все машины выставлены в чистом и ухоженном состоянии, что радует глаз. Процесс оформления покупки прошел гладко и быстро. Все документы подготовили в минимальные сроки.
Серёжа Шерстнёв
Весьма компетентные механики…что сейчас просто нереально большая редкость. Спасибо…Помогли. 🚙
ВГ
В.С. Гусаров
Обычные продавцы б/у авто. Хотели купить у них новый автомобиль 2022 года. По факту он оказался 2020. Хорошо внимательно все читали а так развод на невнимательных покупателей