Azt design
Студия автозвука
Подбор и установка: динамиков, сабвуферов, усилителей. Доставка
Позвонить
РБ
Руслан Багдасаров
На мазда 3 поставили охранный комплекс с автозапуском starline s 96, быстро , качественно.даже пока привыкаю связываюсь с ними, все обьясняют ,подсказывают, спасибо большое ! Молодцы, Вы прфи, 5+....Годом ранее улучшал оптику, все отлично !
СН
Сергей Николаев
Ставили в данной студии головное устройство на автомобиль. Перед этим обратился в Сервис Ситроен на Курковой. Автоэлектрик не смог поставить вероятно из за отсутствия необходимых навыков. Обслуживаю машину там и каждый раз работа автоэлектроника это лотерея. Спасибо огромное парням из студии все сделали на отлично.
ВН
Валерий Насонов
Установили Би лед лампы, отполировали и покрыли защитной пленкой стекло фар, работой очень доволен, всем парням больше спасибо.
Сергей Савельев
Обращаюсь к парням не первый раз, всё делают по красоте👍
МХ
Михаил Хожаинов
Профессионалы своего дела! Подобрали и установили акустику под мои требования. Качественно, быстро и за вменяемый ценник. Звук просто супер! Также улучшили головной свет за счёт установки Bi-led модулей. Свет стал лучше в несколько десятков раз! Всем рекомендую данную студию автозвук а и автосвета!
ИЛ
Иван Лучкин
Ставил у ребят сигнализацию с автозапуском starline. Поставили все быстро и качественно, после полугода использования слетели настройки, написал, все быстро в кратчайшие сроки ответили и помогли устранить неполадки в дистанционном режиме. Огромный респект!
Павел Кузин
Не первый год знаю этих ребят. Дело свое знают хорошо, работают качественно и аккуратно. По всем вопросам с музыкой, сигнализацией, с фарами (да и со многими другими) смело обращаюсь к ним. Благодаря компетентным рекомендациям уберегли меня от кучи лишних трат. Ни разу не подвели. Всем рекомендую.
Александр Уроев
Делаю уже вторую машину в этом месте, все на высшем уровне! Люди мастера своего дела! Рекомендую👍🏻
ВБ
Валерия Бровкина
Долго искала, где сделать шумоизоляцию своего автомобиля. Нашла ребят в интернете, посмотрела большое количество работ в их соц сетях. Обратилась и стала счастливым обладателем тихого авто. Ребята сделали все качественно и быстро. Благодарю за вашу работу, и обязательно буду советовать друзьям!
ИБ
Иван Бровкин
Устанавливал сигнализацию на свой автомобиль. Проконсультировали, подобрали охранный комплекс именно под мои пожелания. Теперь могу заводить свою машину дистанционно. Приятный коллектив, буду обращаться снова.
МЮ
Марта Юркова
Делала свет на своём Hyundai Creta. Со старыми фарами было невозможно ездить ночью. Во время обращения мне показали примеры работ, выбрали новые линзы и уже вечером я забрала свою машинку с новенькими глазками) Свет изумительный, ездить одно удовольствие. Рекомендую!
Андрей Павлов
Ребят знаю давно, обращался к ним за установкой и подбором автомобильной акустики, заранее обговаривают все тонкости и нюансы, работы выполнены очень аккуратно и профессионально, а главное они не боятся нестандартных решений, там где тебе откажут, azt- сделает. Однозначно 5 звёзд, огромное спасибо, всем знакомым рекомендую
Александр Лупанов
Очень давно сотрудничаю с парнями - они красавцы , знают толк в своем деле
Евгений Кондрашин
Ребята мастера своего дела,уважительное отношение к клиентам,профессионализм в работе и грамотный подбор компонентов.
Дима Сальников
Выбрал ребят по рекомендации друзей и работ в интернете,ребята отвечают быстро,свою работу знают на 5+,запись есть,в день передачи машины еще раз все обсудили по поводу установки линз и всяких мелочей,работу выполнили за 1 рабочий день,доволен результатом на 700%,вид у машины поменялся координально Асфальт тает от качества и мощности света Всем советую
Спасибо за доверие!
Анна Никитина
Спасибо ребятам, а особенно Артему! Попала по рекомендации, настроили супер-звук! помогли по мелкому ремонту - съекономила тонну времени. Работают на репутацию, то редкое место где можно доверять!
Спасибо. Приятно слышать!
Артем Кузнецов
Хорошее место
Спасибо!
Антон Марченко
Хочу выразить огромную благодарностью команде👍🏻 Профессионалы своего дела Цены огонь,быстрая и качественная работа Теперь только к вам Рекомендую🤝🔥🔥🔥
ЛЦ
Лео Цанга
Отличное место, работают профессионалы своего дела. Обращался первый раз на доработку штатного головного света , все сделали качественно, результат превзошел ожидания, однозначно рекомендую
Александр Семенов
Все отлично быстро и качественно , очень рекомендую, отличные цены
МР
Михаил Райский
Хочу выразить ребятам огромную благодарность, Артёму в первую очередь. Сегодня был завершающий день, когда автомобиль доделан под мои уши и мои хотелки, ребята постарались от души и не выгнали меня за дверь с моими (хотелками 🤣🤣🤣). Если хотите хороший сервис, то вам к ним.
Иван Кубынин
Уже не в первый раз обращаюсь в студию. И вот крайний визит был с целью улучшения света. Как всегда сервис на высшем уровне! С уверенностью могу сказать, что здесь работает команда настоящих профессионалов своего дела. Результатом остался очень доволен! Свет стал в разы лучше и ярче. Огромное спасибо ребятам за проделанную работу!👍🏻👍🏻👍🏻
Оленька Гордеева
Контора огонь! Обслуживание на высоте! Мне там приводили в порядок фары на стареньком Subaru. Теперь он выглядит, как новенький))) Однозначно рекомендую!
Дима Соколов
Работой доволен, сделали как по заводу с учетом что линз небыло Всем советую!!! Авто Citroen c5 2008г
Александр Евтеев
Приезжал на установку подсветки салона , сделали все четко , аккуратно.работой доволен
AL
Anastasija Lavruhina
Делали свет на 2 Мерседеса ,от работы в восторге . Парни работают на совесть👍 Очень хорошее отношение к клиентам. Все быстро и качественно )))) Большое Спасибо Вам ребята 😌
МХ
Максим Хряпкин
Устанавливал у парней диодные линзы на свой бусик. Разница со штатными галогеновыми линзами небо и земля! Качество и время установки на уровне. Рекомендую команду AZT! СПАСИБО ПАРНИ!
КО
Кирилл Орлов
Отличные ребята, ставил свет на Киа Рио 3, остался очень доволен и качеством выполненной работы и полученным результатом.
Юрий Волков
Делал у парней оптику, все просто супер, такого эффекта не ожидал, все на высшем уровне, востановили до идеала, фары стали как новые, установили линзы, качество работ топовое, спасибо огромно, очень доволен👍👍👍
Анна Булочкина
Приезжала делать музыку, приветливые парни, всё объясняют, если вдруг что то не так, сразу звонят и спрашивают как лучше сделать. Я осталась довольна!
Анатолий Пузяков
Парни знают что делают, результатом доволен на 100%
Александр Первый
Пользуюсь услугами этой компании с 2017 года. Начали с установки качественного звука в автобусе, ребята полностью сопровождали проект от выбора компонентов до финальной настройки. Потом устонавливали сигнализации с автозапуском на автобусы. И вот вчера закончили очередной апгрейд-уствновка линз в головные фары. Результат превзошёл все ожидания! Как будто сделал коррекцию зрения. Установили, подключили, настроили, а главное сделали все красиво, быстро и качественно. Также хочу отметить и магазин этой компании с большим ассортиментом автозвука и светотехники и всего что с этим связано по очень приятным ценам. Парни, спасибо вам огромное за то, что делаете наших железных коней лучше! ✌️
Рома Блохин
Переделывали фары после криворуких людей. Быстро, качественно и по приятной цене. Рекомендую!!!