V. Jungle
Магазин
Большой ассортимент, опытные сотрудники, выгодная бонусная система
Посмотреть ассортимент
ИШ
Игорь Шальнов
С табака перешел на вейпы, дышать попроще стало, но теперь никотина больше потребляю. Сам магазин хороший, но советую всем переходить на зож
Станислав Сарычев
приятные цены на все , да и атмосфера у вас шикарная
СП
Сергей Полищук
отличный вейп шоп
Александр Кузин
Дым, ды-ды дым.
H
Hiden
Хороший магозин. Лучший в Туле, если ходить, то только в этот шоп Хорошие цены и ассортимент.
Николай Агибалов
Классное заведение, всегда рекомендую друзьям. Продавцы-консультанты вежливые и всегда помогу определится и сделать правильный выбор.
V. Jungle, магазин
23 апреля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отличную оценку и отзыв. Мы рады, что вы довольны обслуживанием в нашем магазине…
Dolph Killer
Чеки не отдают при покупке. Просил продавца посоветовать жидкость с холодком, придя домой залил жидкость в свой девайс и она оказалась обычной еле фруктовой!!!
V. Jungle, магазин
29 апреля 2023, официальный ответ
вопрос урегулирован
Мартин Юнгхан
Отличная атмосфера, шарящие продавцы(Саня гигакрасава), большой ассортимент, лучший вейпшоп в Туле.
Лиза Красова
Все супер! Большой выбор и приятный персонал!!
ТМ
Тигран Малхасян
Замечательный персонал, отзывчивый и чуткий! Качество товара не оставляет сомнений, всё круто!
Вячеслав Пучков
Хороший магазин, отличные продавцы и выбор товаров
KU
Kate Ulyanova
Отличное заведение, приятный персонал, огромный ассортимент
Виктор Швирст
Симпатичное заведение, большой ассортимент как электронных сигарет, так и различных жидкостей к ним. Интересные, редкие энергетики. Тихая, уютная обстановка
Ek
Elizabeth kesa
Всем советую! Ассортимент просто ОГРОМНЫЙ, но персонал помог определиться с выбором, спасибо большое!
Анна Игнатова
Хорошее место, дружелюбный персонал, большой выбор продукции! Всем советую!
DF
Dryus Flow
Лучший в Туле вейпшоп, и помещение внутри чиловое. Продавцы знают свое дело. Советую!!
Евгений Бензев
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены
Алексей Орлов
Хороший приветливый персонал,обслуживание на уровне,рекомендую 👍👍👍
Алексей Тиреньков
Красивый дизайн магазина , хорошее обслуживание , лучший выбор товара в городе
Софья Кузнецова
Хорошее место, очень уютно, добрый персонал 🌸
NO
Noviss Orbem
отличный магазин, приятные сотрудники, все шикарно
Ирина Авдеева
Большой выбор жидкостей и девайсов. Однозначно 5 звëзд
Даниил Карпов
Посещаю это место, так как это одна из точек любимого шопа, очень нравится что и помещение больше но обслуживание как было хорошим так и осталось
SL
Sony Lomovceva
Лучшее место!
Елена Якимова
Отличное место и крутой выбор ассортимента, персонал очень классный
Елизавета Воронина
Хороший магазин и ассортимент просто огонь, очень довольна 🔥🔥❤️
Анна Киселёва
Замечательное место и прекрасный персонал
Данил Чайка
Очень понравилось место легко найти и много с чем помогли
Лев Швецов
Атмосферное место, приятные консультанты, выгодная система скидок.
КВ
Кирилл Вострецов
Отличный вейп-шоп, широкий ассортимент выбора жиж
Алексей Сазонов
Лучшая сеть века магазинов в туле. Насчёт этого заведения могу сказать что внутри приятная обстановка, есть все для комфорта: Музыка, диванчики со столиками, опытный персонал. Советую всем заглянуть сюда
Виктория Скорова
Самый лучший магазин в городе! Являюсь постоянным покупателем уже несколько лет! Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, очень добрые и отзывчивые люди! Очень комфортная обстановка, есть диванчики, где можно посидеть отдохнуть с друзьями. Очень приятное и классное место. Всем рекомендую!
Ілля Мешалкин
Тут работаю люди которые могут помочь с любыми вопросами, помогут подобрать нужный товар
Denis Maslov
Лучший магазин в своей сфере, консультанты молодцы, рекомендую!!!
Matvey Sychev
Самый лучший шоп в туле! Здесь вам помогут с выбором девайсов и жидкостей, уютная атмосфера, отличные продавцы! Короче заходите не пожалеете 😁
ДЛ
Дмитрий Ласков
Отличный магазин , все устраивает , отличное обслуживание , граммотные продавцы .
Владислав Катаев
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем уже несколько лет! Огромный выбор как жижкостей, так и девайсов, продавцы всегда подскажут, рекомендую.
ML
Maxim Lebedev
Чаще всего пользуюсь этой сетью, уже с 2019 года, никогда не было плохих эмоций после посещения и покупок. Рекомендую
Артём Лопаткин
Идеальный магазин с низкими ценами
GW
GG12 WP12
Отличное качество обслуживания, адекватные цены. Рекомендую!
АХ
Александр Харитонов
Отличеое место с приятным персоналом и хорошими ценами
Денис Нестеров
Хороший магазин с огромным выбором , низкими ценами и качественной оригинальной продукцией. Также при первой покупке можно оформить накопительную карту с которой можно списывать баллы за покупки!
f,
frik ,
Отлично место,хорошие продавцы, обязательно зайду за покупкой ещё
Леонид Логунков
Лучшие из лучших
Даниил Ситников
Купил новый под, продавец помог с выбором, все очень понравилось, спасибо этому магазину!
Я постоянный клиент этой компании. Персонал самый запоминающийся, подберут, подскажут по поводу жидкостей и девайсов. Я рад что ребята развиваются и открывают новые точки для удобства посетителей😄.
Маша Марейчева
Очень классное место, дружелюбный персонал, большой выбор)
Влад Игошев
Персонал очень компитентен и отзывчив. Помог выбрать хорошее устройство и жидкость
KD
Khaustov Daniil
Компетентные консультанты помогли с выбором жижи и пода
ВА
Виктория Артеменко
очень приятный магазин, вежливый консультант который подскажет и расскажет))