Гармония тела

Массажный центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ольга Попова·1 отзыв
В восторге
Я недавно посетила массажный центр, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Атмосфера в центре просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и ароматерапия создают идеальные условия для расслабления. Особенно хочу выделить мастера Юлию. Она настоящая профессионалка своего дела! С первого момента общения с ней я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Юлия внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, и уже во время массажа показала высокий уровень мастерства. Ее руки словно волшебные — она умело находит и прорабатывает все зажимы, даря невероятное ощущение легкости и комфорта. После сеанса я почувствовала, как ушла усталость, а тело наполнилось энергией. Юлия не только отлично справляется со своей работой, но и создает теплую атмосферу доверия, что делает процесс еще более приятным. Я с уверенностью могу рекомендовать этот массажный центр и особенно Юлию всем, кто ищет качественный массаж и хочет по-настоящему расслабиться. Обязательно вернусь снова!Читать целиком
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Лавренчук·11 отзывов
Было средне
Записалась первый раз на массаж в 10:00, через ВКонтакте. Сам массаж очень понравился, хорошо проработали проблемные зоны. Что мне не понравилось, так это сервис. Обслуживание уровня колхоза. Во-первых, записывалась я на массаж долго, не оперативно отвечают на сообщения. Далее сразу с порога мне сказали, что я опоздала, так как у массажиста почему-то было указано, что запись не на 10:00, а на 9:45. Из-за чего массажист думал, что я уже не приду и не подготовил комнату для массажа. Администратора и другого персонала в это время в салоне не было, поэтому массажисту пришлось открывать дверь домофона каждый раз, когда кто-то приходил в салон, прямо во время моего массажа. Комната, где он проходил находилась ближе всего к выходу и сотрудники когда приходили в салон очень громко обсуждали, какие покрытия им нравятся и как завлекать мужиков. В комнате было прохладно, из-за чего массажист заметила мурашки на моем теле. Во время самого массажа, не включали музыку на фоне и горел дневной свет, только когда я перевернулась на спину, включили приглушенный свет. Под конец массажа в комнате зашумела вытяжка. В общем расслабиться толком не получилось. А когда я вышла расплачиваться, администратора так и не было, меня рассчитывал тот же массажист. Который не спросил, как мне удобнее расплатиться, картой или наличными? Просто сказал: вам продиктовать номер? Я понимаю, что это не его обязанности, но уровень заведения нужно, хоть как-то поддерживать 🙏 Короче, 2 звезды накинула за хороший массаж, а так первое впечатление ужасное. Желаю, вам найти хорошего администратора!Читать целиком
ОД
Оксана Дмитрова·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам снова!🫶
hn
hochu na360.ru·1 отзыв
Hochu! Благодарим вас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Артур Зимин·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Алина Серова·1 отзыв
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ОМ
Оксана Мунина·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше!
IM
Ilya Maslov·1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕШ
Екатерина Шилова·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Вероника Старовойтова·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
МП
Марина Прохорова·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
EL
E. L.·3 отзыва
Не понравилось
Гт
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста когда вы посещали наш салон ,у какого были мастера. Благодарим за обратную связь