НалогЭксперт
Бюро налогового и бухгалтерского сопровождения
ИП Королева Н.В.
Илья Панин
Обратился к Наталье за консультацией по вопросам налогового учёта и требованиям инспекции. Получил чёткие разъяснения по порядку работы с требованиями ФНС, по документообороту и нюансам отражения операций. Консультация не ограничилась общими фразами, а подробно объяснил, какие формулировки использовать в ответах и как правильно выстраивать учёт, чтобы избежать претензий со стороны налоговой. Консультация была максимально практичной, без лишней теории — сразу с конкретными инструментами, которые можно применить в работе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
Наталья ни один раз спасала в сложных ситуациях с налоговым требованиями! Спасибо за плодотворное сотрудничество и оперативную помощь! Я всегда знаю куда обращаться в сложной ситуации.
14 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛 Огромное спаси…
ЛБ
Лидия Борисова
Благодарю лично Наталью Королеву за консультацию по налоговому режиму, ее милых и профессиональных сотрудниц за закрытие всех вопросов в бухгалтерском учете. Дополнительно пользовалась юридическим сопровождением покупки доли у участника ООО- тоже осталась довольна. Сделка прошла гладко. Плюс Наталья ведет переписку с ФНС на языке налоговиков. Рекомендую Налог Эксперт для комплексного бухгалтерского обслуживания.
Лидия. Благодарим ❤ Ждём вас вновь 🤗
АФ
Антон Фрилинг
Хочу выразить благодарность налоговому консультанту Наталье Королевой за помощь в моей ситуации. Наталья пришла на помощь в новогодние праздники, когда все обычно отдыхают. Благодаря оперативной консультации я смог избежать ошибок по своему налоговому вопросу, чему я очень рад. Наталья четко объяснила, что мне нужно делать, а что не нужно, рассказала о вероятных последствиях и способах их решения. Еще раз спасибо за помощь :)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Александра Медведева
Брала консультацию по открытию и сопровождению деятельности ИП, а также задала пул вопросов, связанных с деятельностью ООО. Спасибо Наталье за подробную консультацию, очень детально и подробно погрузились в обвязки и денежные потоки - получила профессиональный и глубокий ответ на все свои вопросы. Благодарю за очень вовлеченный подход.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Наталия Соловьева
Обратились по поводу заблокированных счетов ИП. Пытались дать объяснение своими силами, но сотрудники ФНС «пообещали», что счета не разблокируют. Наталья проанализировала все обстоятельства, объяснила возможный исход дела, составила грамотный ответ в ФНС, и счета разблокировали. Профессионализм и грамотный подход к делу.
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо, всегда рады вам 🙏🏼
ЛМ
Людмила Мунтян
Наталья, большое спасибо за консультацию. Все доходчиво мне обьяснили по вопросу аренды квартиры как самозанятый. Я, рада что в нашем городе есть такие профессионалы как Наталья! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
АЕ
Артем Ефимкин
Хочу выразить благодарность Наталье за её неоценимую помощь в решении проблемы с разблокировкой банковских карт, заблокированных по 115-ФЗ. Её профессиональная компетентность и пояснительная записка по операциям сделали невозможное возможным! Наталья – настоящий профессионал в своём деле, к тому же очень внимательна и отзывчива. Рекомендую всем, кто ищет надежного консультанта по налоговым вопросам! Ещё раз огромное спасибо, Наталья!
Добрый вечер, Артем! Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
СП
Станислав Павлов
Профессиональный и индивидуальный подход к задачам. Оцениваю ситуацию со всех сторон, не линейно как многие. Предоставляют решение, с учетом и корректировками именно на Ваш бизнес, учитываю Вашу стратегию и цели, информируют и оценивают все риски. В целом, доволен.
5 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое, мы стараемся 😉
Я
Яна
Обратилась к Наталье по своей проблеме. Я получила консультацию, включающую подробные объяснения и сопровождение в гос. орган. Для меня было важно найти грамотного и уверенного в себе специалиста, который «подкрепит» объяснения необходимыми статьями из Кодексов РФ. И я его нашла! В такой сфере необходимо иметь колоссальный опыт и знания. Хочется еще отметить, что на протяжении всего времени Наталья была на связи почти 24/7, а это очень важно. Лучший специалист в своем деле. Советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
Семён Чубин
Очень рад, что обратился за консультацией по своему вопросу. Благодаря полученной информации появилось понимание как наиболее правильно построить стратегию развития своего дела. Спасибо большое!
22 сентября 2023, официальный ответ
Семен спасибо за отзыв, если будут в процессе реализации стратегии возникать вопросы, рады будем пом…
Александр Бахарев
Все достаточно подробно и понятно объяснили. Сориентировали в дальнейших правильных действиях. Спасибо большое за высокий профессионализм!
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЛ
Ника Л
Хочу выразить огромнейшую благодарность Наталье! Шла к ней со страхом в глазах, вышла с невероятным облегчением по поводу моего вопроса. Грамотно рассказала и показала, как и что нужно делать. Однозначно специалист своего дела - знает все тонкости и нюансы! Спасибо за помощь! 🤝
Вероника, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 😉
РВ
Руслан Вагизов
спасибо за помощь, Наталья. все показали, рассказали, указали на все подводные камни, объяснили пути решения. еще раз благодарю, за профессионализм.
20 июля 2023, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Петров
Благодарю за персональный подход, глубокий анализ ситуации и оперативные решения! Компетентные специалисты и очень приятные люди. Рекомендую!
Артем. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 🙏🏼