Мир часов
Сеть салонов-магазинов
Широкий ассортимент известных брендов. Подарочные сертификаты
ИП Кондрашова Л. В., ОГРНИП 304710536400444.
Посмотреть модели
Артём Лаврентьев
Приятное место: светло, чисто, всё аккуратно. Продавец был вежливый. Всё по делу
Леня Левренкин
Купил себе часы на каждый день, без пафоса. Цены нормальные, выбор большой, есть и подешевле и подороже
никита хрустов
Магазин уютный, светлый, витрины продуманы, удобно рассматривать. Атмосфера располагает
Галина Соловей
Сестра давно хотела часы Tissot, но нигде не находили нужную модель. Тут оказались, и по цвету и по цене устроили. Оформили покупку быстро, дали карту лояльности
Игнат Соловцов
Купил Festina. Очень приятное общение с продавцами, видно, что в теме
Михаил Суханов
Купил ремешок, установили на месте, бесплатно. Мелочь, а приятно)))
SD
Sasha Dulin
Сначала всё присмотрел на сайте, потом приехал в магазин. Часы в наличии, как и обещали. Помогли примерить, подогнали по руке
Светлана Грачёва
Мужу на день рождения искала интерьерные часы. Попала в точку!
Боря Девятилов
Приехал просто посмотреть, а в итоге ушёл с новыми Alpina. Ребята помогли подобрать под стиль, ничего не навязывали. Плюс поставили ремешок сразу, бесплатно. Не думал, что так быстро определюсь
Александр Денисенко
Брал себе часы Alpina. Всё быстро, чётко, консультант не пытался продать что подороже, а реально помог выбрать. Респект
Альберт Чистяков
Магазин понравился – большой выбор, всё аккуратно, уютно. Купил себе часы FESTINA, а продавцы без проблем подогнали ремешок по руке. Удобно
Анастасия Пахаренко
Хотела взять подарок на юбилей маме. Нашла отличные наручные часы, продавец Мария всё рассказала и помогла определиться. Очень довольна!
Денис Варисов
Отличное место! Подобрал часы, а ремешок мне укоротили прямо на месте. Качественный сервис, приду ещё
Дарья Дашкевич
Приятное место с хорошими ценами. Была акция, сделали скидку на покупку. Забрала себе красивые часы и сэкономила 😁
Семен Гуров
Искал подарок для отца, остановился на CHERRUTI. Выглядели солидно, консультант помог определиться. Отец оценил, носит с удовольствием. Благодарю! 👍
Елена Прокопишина
Купила интерьерные часы в квартиру. Выбор отличный, консультант подробно объяснил про механизмы и уход. Впишутся в интерьер идеально! Рекомендую этот магазин
Федор Карпухин
Приятный магазин, грамотные консультанты. Подсказали, какие часы лучше подойдут под мой стиль, а заодно помогли с картой лояльности
НШ
Наталья Шульгина
Купила в подарок мужу часы FESTINA. Очень переживала, что не угадаю, но продавец Мария помогла выбрать идеальный вариант. Муж доволен, носит не снимая. Спасибо!
ПС
Пётр Соломенцев
Долго искал ремешок под свои старые часы, везде либо не подходило, либо слишком дорого. Здесь подобрали за пару минут, да ещё и установили бесплатно. Мелочь, а приятно 😊
Иван Киселёв
Нужно было срочно подобрать часы для делового подарка. Помогли, объяснили все детали, предложили скидку. Приятно, когда так подойдут к делу.
Артем Садовкин
Купил себе часы FESTINA в подарок,пришлось сокращать браслет.Сразу сделали всё бесплатно,установили идеально,даже не пришлось переживать.Приятно,когда такие вещи решаются легко.
ДП
Дарья Пушкарская
Не раз покупала здесь аксессуары для часов,всегда все качественно и вежливо👏
Купила здесь подарок мужу, очень переживала, что не угадаю с выбором. Но продавцы настолько вежливые и отзывчивые, что не переживала. Муж остался доволен, часы классные, да и установка ремня была бесплатно, что тоже приятно
ЮМ
Юлия Миронова
Магазин отличный! Да и скидку приятную сделали ☺️
Константин Старцев
Марат
Купил себе часы FESTINA в подарок, пришлось сокращать браслет. Сразу сделали всё бесплатно, установили идеально, даже не пришлось переживать. Приятно, когда такие вещи решаются легко
Александра Викторовна
Не раз покупала здесь аксессуары для часов, всегда всё качественно и вежливо👏
Маргарита Суровая
ЮК
Юлия К
Магазин отличный! Да и скидку приятную сделали ☺️
СБ
Светлана Бодня
Я приобрела стильные часы Festina в этом магазине. Часы просто шикарные, спасибо за помощь
ГФ
Григорий Файзулин
Магазин с хорошим выбором часов и аксессуаров.
ЮГ
Юлия Гордовина
Купила в этом магазине часы CHERRUTI. Обслуживание на высоте! Мария помогла выбрать модель, которая идеально подошла. А также установили ремень бесплатно. Очень довольна покупкой
ЛВ
Леон Власов
Вчера купил в магазине часы Festina.Ушёл с покупкой в полной уверенности,что сделал правильный выбор
СЧ
Станислав Черенков
В магазине огромный выбор аксессуаров к часам. Я купил стильный ремень для своей модели. Установили бесплатно, как обещали. Мария помогла подобрать идеальный вариант, что очень приятно
КЛ
Константин Липович
Недавно приобрёл S.M.Alpina в этом магазине. Понравился выбор и обслуживание. Могу сказать, что консультанты действительно профисионалы
ДА
Дмитрий Андреев
Искал хорошие часы для повседневного ношения. Очень рад, что выбрал именно этот магазин. Обязательно вернусь снова.
Вадим
Пришел сюда за интерьерными часами, и выбор просто потрясающий! Андрей помог мне выбрать модель, которая идеально вписалась в интерьер. Вдобавок, сделали скидку по карте лояльности. Рекомендую это магазин
Анастасия Косаева
В магазине отличный выбор часов и аксессуаров. Я приобрела ремень для своих часов, а еще и установили его бесплатно.
МЗ
Миша Зубко
Купил недавно часы Festina в этом магазине. Приятно удивлён качеством обслуживания! Очень доволен покупкой, часы выглядят стильно и работают отлично
Богдан Комиссаров
Сломались часы, которые достались в наследство. Сначала думал, что их уже не спасти. Но здесь сделали все как надо! Поменяли сложный механизм, часы теперь работать как новые!
Дмитрий Пирогов
Не ожидал, что найду в Туле магазин с таким качественным обслуживанием, проконсультировали, все подсказали и рассказали, и я приобрел себе отличные часы.
Ксения Руденко
Пришла в мир часов, очень боялась, что будет дорого, но меня приятно удивили! Спасибо Андрею, все рассказал, показал, успокоил. Чувствуешь себя комфортно, даже если не разбираешься в часах.
Дарина Калашникова
Приятная атмосфера, чисто, уютно. Приятно провести время выбирая себе часики
2 октября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо, что Вы уделили время и оставили свой отзыв! Данный отзыв, видимо, касается нашего с…
Дмитрий Лазарев
Отличный магазин, большой выбор часов
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что Вы уделили время и оставили свой отзыв! Данный отзыв, видимо, касается нашего…
Адриан Бобров
Магазин расположен в удобном месте, рядом с центром города. Очень удобно добираться.
Артур Долгов
Я искал ремень для старинных часов, которые достались в наследство. Здесь мне помогли найти идеальный вариант - ремень, тоже старинного бренда, Hirsch!
2 октября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо, что Вы уделили время и оставили свой отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Владислав Кузин
Приятно удивлён широким выбором часов и аксессуаров! С Андреем обсудили все детали, он подсказал, какие часы лучше подобрать под мой стиль. Обязательно вернусь за новыми покупками!
2 октября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо, что Вы уделили время и оставили свой отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Богдан Лаптев
Очень доволен посещением магазина. Андрей помог выбрать оригинальный ремень, установили его бесплатно! Приятное обслуживание и отличный выбор.
2 октября 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо, что Вы уделили время и оставили свой отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Назар Белкин
Если ищете часы, то рекомендую этот магазин всем. Большой выбор марок, и очень грамотно работают продавцы. Андрей помог мне подобрать идеальные часы на каждый день.
2 октября 2024, официальный ответ
Назар, спасибо, что Вы уделили время и оставили свой отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Ян Яковлев
Зашёл в магазин, чтобы посмотреть на интерьерные часы. В магазине множество моделей и добрые консультанты. Спасибо, Мария, за помощь в выборе!
2 октября 2024, официальный ответ
Ян, спасибо, что Вы уделили время и оставили свой отзыв! Будем рады Вас видеть снова!