Dr.Kundikov сosmetology
4.2
4.2
НМ
Надежда Маркелова
Очень хороший доктор и грамотный специалист. Результат прекрасный, все процедуры эффективны, советы всегда по делу.
Т
Татьяна
Виктор Игоревич замечательный доктор! Преидически делаю губы, аппаратные процедуры, очень довольна результатом. Профессинальная,доверительная атмосфера, качественные препараты, легкая рука делают процедуры максимально комфортными.
АЕ
Анна Елизарова
Если к косметологу, то только к Виктору! Всегда все индивидуально и по делу, никогда не вешает пустых дополнительных процедур. Выполняет все на высшем уровне! Он единственный, кто сделал мне красивую форму губ, которая подчеркивает мою красоту и которая держится до сих пор. Хожу уже больше 6 лет только к нему. Моя кожа стала гладкая, бархатистая и сияющая. Огромная благодарность! Я уже молчу о чистоте , комфорте самой клиники и удобной расположении. Сервис на высшем уровне. Рекомендую❤️
ПП
Полина Полина
Прекрасный доктор. Хожу на процедуры к Виктору Игоревичу уже 5 лет. Грамотный специалист с отличным чувством юмора. В клинике уютно и чисто. Регулярно делаю мезотерапию, ботокс. Ботокс держится долго и лицо всегда прекрасное. Также делаю контурную пластику губ. После первой коррекции форма губ так и осталась той, которую мне сделал доктор! Лишь раз в год прихожу добавить немного объема. Привела к Виктору и свою маму! Мама тоже выглядит восхитительно! Один раз ей пришлось убегать от внимания 20ти летних парней))
София Кузичкина
Добрый вечер.Была у данного доктора летом 2023 года на процедуре увеличения губ.Сразу после процедуры в губе ощущался комок,ездила не однократно к Виктору разминать губы.На замечания,что в губе не разошелся препарат Виктор сказал, что ничего не чувствует и с усмешкой сказал,что мне просто нравится сюда ездить.На всем протяжение времени в губе так и чувствовался тот самый комок,но визуально губы смотрелись нормально.Спустя 10 месяц дошли руки к посещению косметолога,где подтвердили мои сомнения в качественно выполнено работе.Весь препарат был в слизистой и препарат надо будет удалять.