Строительство дач и коттеджей
4.2
4.2
Богдан Филипов
Вы еще и отзывы удаляете!!! Вас ждёт то же самое что и ёхаус.
Андрей Поляков
Спасибо Строй просто! Построили дом по выбранному мною проекту быстро и без задержек! Честные, ответственные и профессионалы своего дела! Все замечания устраняли оперативно! Рекомендую!
Альбина Ланинова
Прекрасная компания. В плане уровня обслуживания просто замечательно.
Игорь Эктов
Наконец-то построили дом. Ставлю оценку 5. Все работы выполнены в срок и без дополнительных затрат
Арина Янишевская
Долго сомневались, стоит ли строить дом, и какая компания лучше справится с этой задачей. После посещения строительной площадки в СтройПросто сомнений не осталось. Сотрудники показали высший профессионализм, все объяснили, рассказали о материалах и этапах строительства. Решили оформлять ипотеку через них, и процесс прошел без проблем. Строительство началось вовремя, и все работы были выполнены качественно и в срок. Дом получился таким, как мы мечтали, с уютной и продуманной планировкой. Спасибо команде за их труд и внимание к каждому нашему запросу
Елена Проклова
Поехали на экскурсию на стройку и были приятно удивлены. Сотрудники отвечали на все вопросы и показывали детали строительства. Видно, что люди любят свою работу и знают нюансы, не халтурщики, строительство дома пока отложили, но точно обратимся в строй просто через полгода
Светлана Кобялко
Оформили ипотеку на строительство дома в этой компании, и ни разу не пожалели. Документы подготовили быстро, условия оказались очень выгодными. Менеджер всегда был на связи, помогал с выбором проекта и отвечал на все вопросы. Строительство прошло гладко, без задержек и проблем. Дом получился как на картинке с сайта, покупали ещё внутреннюю отделку вайтбокс с разводкой электрики. Рекомендуем всем, кто хочет построить дом без головной боли)
НИ
Нина Иванова
Уже вот-вот заедем в собственный дом и заканчиваем ремонт в одноэтажном доме модерн с красивейшими окнами в пол, в селе Архангельское, таких домиков красивых вокруг много, надеюсь, соседи у нас будут замечательные) Ещё не со всеми успели познакомиться. Спасибо СтройПросто за такой чудесный участок, уже и таких цен нет! И дом качественный!
ОЧ
Оксана Чернякова
Взяли ипотеку на строительство загородного дома, и все прошло без проблем. Условия оказались лучше, чем мы ожидали. Документы оформили быстро, спасибо.
И
Ирма
Наш дом уже готов, мы им очень довольны, делаем ремонт. Само строительство прошло без задержек, материалы использовали качественные, рекомендуем компанию своим друзьям.
КР
Кирилл Рогожин
Хочу рассказать историю о том, как мне не могли одобрить ипотеку в двух «компаниях» строительных и кормили обещаниями и завтраками, что вот через месяц подадим и точно дадут, вот тут закройте долг, вот тут обнулите кредитку, а выяснилось, что у этих компаний просто не было аккредитаций так называемых в банках, в СтройПросто на первой же встрече пришло одобрение от банка Дом.РФ, посчитали, сколько будет выходить ежемесячный платёж на дом (оформили ипотеку с гос.поддержкой), и буквально через месяц уже начались первые шаги и сдвиги на моём участке, сейчас дом строится, мы часто с мужем ездим на площадку, и хочу сказать, что очень важно видеть как и из чего строят ваш дом, друзья! Всё изнутри, не покупать кота в мешке, но подешевле. Мы довольны, ждём окончания строительства
Михаил Бычков
Сдали нам ключи перед Новым годом, с домом всё отлично, но хочу снять 1 звезду за то, что к нам часто ездят как на экскурсии смотреть дом потенциальные клиенты фирмы, которые тоже планируют строится, забора у нас ещё нет, поэтому заходят часто на участок, понимаю, что у нас красивый дом и в черте города, но уже надоедает такое внимание)
Дмитрий Сергеев
Когда решили строить дом, долго искали надежную компанию. Наконец строй просто выбрали и не пожалели. Ипотеку оформили быстро, без лишних проблем. Процентная ставка нас приятно удивила, оформили ниже, чем предлагали в других компаниях. Строительство началось вовремя, и команда всегда была на связи, отвечая на все вопросы, сейчас в процессе стройки.
СБ
Станислав Бобров
Всем привет) Купили дом по типовому проекту в компании СтройПросто, ни разу не пожалели. Знакомые столько историй рассказывали со своими подрядчиками, которые срывали сроки и поднимали цены прямо в процессе стройки, тут такого нет, всё честно и по договору. Только читайте внимательно! Для мЧеня было всё равно новостью, что не все виды работ входят в гарантийные обязательства компании, но мы решили довериться. Пока всё отлично, если что дополню
Прокопия 22
Компания не держит своих обещаний,лижбы втюхать а что там будет дальше им обсолютно до фанаря. После себя оставляют горы грязи и кормят завтраками я кобы завтра все вывезут и разровняют участок. Проэкт дома делол сам, но после не качественной постройки такжиками все пошло в некуда,за то СтройПросто стали пихать проэкт мой вовсе возможные рекламы лижбы найти еще одного а лучше трех простафиль заказавших у них стройку дома. После чего они потом будут говарить что у них нет горантии на некачественный строй материал. Люди скупой платит дважды, не делайти моих ошибок.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы строим дома только по тем проектам, которые разрабатываются нашими инженерами-констр…
Екатерина Бдикина
К сожалению обратились в эту компанию. Нашему дому всего год, а уже начали проявляться "качественные" материалы с чего он построен. В офисе они всё красиво рассказывают, сомнений не останется чтоб с ними заключить договор. Всё красиво только на время, а когда плитка на фасаде трескается не пережив и зиму это уже они тут не при чём, по гарантии фасад не проходит. Я уверенна что данная компания экономит на качестве строительных материалов! Визуально уже это всё проявляется! Надеемся что через два года не развалится, им плевать что люди на всю жизнь берут ипотеки и надеяться на качество не на один год. Не советую
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы уже отправили запрос на завод производителя камня, которым облицован фас…
Евгения Кочетова
Строили дом 2х этажный . Все выполнено в срок и как обещали, дом получился как на проекте , как на картинке! Спасибо огромное за возможность приобрести свой дом по льготным ставкам и в такие кратчайшие сроки! Желаем вам движения и процветания
Михаил Семенов
Негоже размещать на Авито кучу объявлений о продаже домов, а потом клянчить телефон, чтобы рассказать о том, что на самом деле это обман, и компания не продает 35 домов, а оказывает строительные услуги. Ощущение непрофессионализма и потерянного времени. Все же работают не в сфере китайского ширпотреба, а недвижимости. Заказные положительные отзывы от одной и той же даты - тоже тема интересная, но всегда один и тот же просчет - исключительно грамотное и почти художественное описание ситуации, чашечки кофе не хватает для прочтения.
ВО
Вячеслав Ойербах
Хорошая компания, лично я доволен, что обратился именно сюда за постройкой нашего загородного дома. Ребята настоящие профессионалы в своём деле, все обязательства выполнили практически в срок, на пару дней только задержали сдачу из-за плохой погоды.
МТ
Марина Тарасевич
Нам подготовили проект нового дома на даче. Понравился, как по планировке, так и по материалам. Сделали всю работу своевременно, в соответствии с договором. Отличный дом, довольны результатом.
Юрий Потапенко
Все отлично, девушки специалисты посчитали ипотеку на месте, подобрали участок по нашим критериям, показали проекты домов. Удивлен что ставка по ипотеке такая низкая получилась, в других местах считали больше процент. Теперь определяемся с планировкой дома и начинаем строить. Спасибо еще раз.