Координата
Кадастровое бюро и агентство недвижимости
ЮП
Юлия Погорелова
Если вам нужны самые крутые профессионалы в вопросах кадастра, межевания, строительства и подбора земельного участка или квартиры,- то вам сюда 👍 Обратились в данное агентство по поводу подбора земельного участка для нашей семьи и ни разу не пожалели! Работали с Антоном. Показал много отличных вариантов, был все время на связи от момента подписания договора до вынесения границ участка 👍 Более грамотного человека в данном вопросе я в Туле не встречала! Знает отчеты на все самые сложные вопросы 😁 Нам оставалось только выбрать подходящий из предложенных вариантов. Все остальные хлопоты взяло на себя агентство, и это очень круто! Так что смело рекомендуем Антона и агентство Координата к сотрудничеству! Ну а мы благодаря ему теперь будем начинать обустраивать наш новый классный участок 😍 Спасибо, Антон за работу 🫶
РМ
Рома Мирсиянов
Случай был непростой: участок с наложением границ на соседний. В Координате все исправили — сделали новые замеры, подготовили документацию и отдали в Росреестр. На каждом этапе объясняли, что происходит, и держали в курсе. Через 10 дней я уже получил исправленные документы. Очень впечатлило, что специалисты не боятся сложных задач, а доводят дело до конца, да еще и без лишней нервотрепки.
ИБ
Игнат Бурый
Когда понадобилось оформить землю в СНТ, обратился в Координату. Сразу сказали, сколько времени потребуется, и уложились в срок. Приятно работать с людьми, которые держат слово.
ТП
Тарас Попов
У нас в СНТ требовалось провести межевание более чем по десятку участков. Работа была сделана в срок, с соседями все согласовали, теперь документы оформлены официально.
Евгений Копцев
Центр брался за сложное дело по судебной экспертизе. Объем документов был внушительный, но справились. На слушаниях все прошло спокойно, суд принял экспертное заключение без вопросов. Специалисты реально разбираются в своей работе и знают, как действовать даже в непростых ситуациях. Отдельное спасибо за подробные пояснения и четкие формулировки, без них я бы точно не разобрался.
Данила Канадцев
Обратился в компанию для оформления гаража в собственность и последующей помощи с его продажей. Специалисты помогли собрать полный пакет документов, грамотно оформили все бумаги и зарегистрировали право собственности. Благодаря их поддержке сделка прошла быстро и без проблем, а покупатель получил все необходимые документы. Очень доволен профессионализмом и внимательным подходом к делу
ОГ
Олег Грехов
Добрый день! Кадастровый центр помог мне с оформлением моей недвижимости быстро и четко, очень доволен проделанной работой! Спасибо!
ВЕ
Витя Елисеев
Было нужно срочно оформить дом в Туле. Сотрудники приехали, сделали замеры и оформили технический план. Все прошло гладко, документы приняли без вопросов.
ВТ
Виталик Тамаркин
У нас в семье была проблема с регистрацией дома, бумаги откладывали уже год. Специалисты центра взялись сразу, провели обмер, сделали технический план и подали в Росреестр. Через 2 недели мы получили все готовые документы. Особенно понравилось, что инженер и помощницы были всегда на связи, спокойно отвечали даже на самые глупые вопросы. Работают честно, без лишних доплат и скрытых условий.
АЯ
Аня Яндуткина
Нужно было провести межевание в СНТ. Работали грамотно, подробно объясняли каждый шаг. Документы подготовили быстро, лишнего не просили. Теперь с соседями все границы согласованы, очень облегчило жизнь.
Виктория Караева
Консультацию получила бесплатно, объяснили все четко и понятно.
ЭБ
Эльвира Блатова
Спасибо за помощь, оформили документы на землю без задержек.
ЮГ
Юлия Голубкина
Спасибо инженеру за быструю и четкую работу.
ПТ
Полина Тесла
Обратилась из другого города, очень довольна как выполнили работу. Полностью сделали оформление "под ключ" нашего нового построенного дома. Отлично проконсультировали по телефону, ответили на все волнующие нас вопросы. По стоимости вышло недорого, зато вся работа была полностью от сотрудников, нам не приходилось ничего дополнительно самим делать. Грамотно, четко, очень высокий сервис и индивидуальный подход к клиенту. Работа была выполнена очень в короткое время, даже чуть раньше чем было оговорено. Довольны, смело могу рекомендовать, дом полностью был оформлен как положено.
СЯ
Софья Яльцева
Обращалась по межеванию участка, все прошло отлично.
И
Инна
Обращалась по поводу садового участка. Специалисты все сделали грамотно, подготовили межевой план, согласовали границы с соседями. Документы получила без задержек, хотя думала, что процесс затянется.
Софья Кожевникова
Компетентные специалисты, вежливые и внимательные.
КА
Кирилл Аносов
Хочу выразить благодарность сотрудникам кадастрово центра за помощь в оформлении гаража. Посоветовал председатель ГСК 13 (уже не раз оформляли гаражи для кооператива).Сначала оформили сам гараж, а потом и земельный участок под ним. Все быстро сделали, спасибо за Вашу работу!
Ж
Жанна
В СНТ оформили сразу несколько участков. Специалисты грамотно подошли к делу: сделали съемку, подготовили межевые планы и довели процесс до конца. Теперь собственники имеют полный пакет документов.
Алиса Стеблева
Получила консультацию прямо в день обращения, удобно и быстро.
Анна Девяткова
Удобно, что можно оставить заявку на сайте, быстро перезванивают.
ЛП
Лариса Племянникова
Впервые обратилась за услугами кадастрового инженера. Специалисты сделали обмеры, подготовил технический план и сдали документы в Росреестр. Получила выписку вовремя, без ошибок и возвратов. Сервис оказался лучше, чем ожидала.
Арина
Спасибо большое за быстрое оформление межевого плана.
Степан Казаринов
Хочу выразить искреннюю благодарность кадастровому центру "Координата" за профессиональную помощь в продаже квартиры. С самого начала сотрудники центра проявили высокий уровень компетентности и внимательность к моим пожеланиям. Особенно приятно было получить полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки — это значительно снизило мои волнения и дало уверенность в безопасности и законности процесса. Отдельно хочу отметить оперативность работы: все вопросы решались быстро, без лишних задержек, что очень важно в условиях современного рынка недвижимости. Кроме того, сотрудники центра отличаются чутким и внимательным отношением к клиентам, всегда готовы объяснить все нюансы и помочь советом. Рекомендую "Координату" всем, кто ценит профессионализм, надежность и индивидуальный подход!
КТ
Кира Тимиряева
Оформили землю и дом одновременно. Сначала не знала, как правильно подать документы, но специалисты все сделали сами. Объяснили порядок шагов, сообщили сроки. Получила полный пакет, теперь можно спокойно распоряжаться имуществом. Очень довольна.
ВР
Валентина Романова
Проблема была серьезная: границы участка, отмежеванные другим кадастровым инженером, наложились на соседний. Специалисты “Координаты” сделали новые замеры, составили план, исправили ошибки и передали все в Росреестр. В итоге документы выдали уже без проблем, а я избежала конфликтов. Теперь участок зарегистрирован правильно.
Евгения Качаева
Хорошее впечатление, все сделали по договору.
НИ
Надежда Ивановна
В СНТ требовалось узаконить садовый дом. Центр все взял на себя: замеры, планы, кадастровый учет. Документы я получила лично на руки, было приятно, что позвонили и напомнили о готовности. Процесс оказался понятнее, чем ожидала.
ОТ
Оксана Тянникова
Нужно было оформить дом в деревне. Центр взял все под контроль: от обмеров до готовых документов. Работу выполнили без ошибок, теперь собственность зарегистрирована официально. Специалисты аккуратные, терпеливо отвечали на вопросы, даже когда я переспрашивала несколько раз.
НИ
Настя Ибрагимова
В СНТ Стальмонтаж заказывали топографическую съемку и межевание. Работу выполнили в полном объеме, все замеры точные. Благодаря этому удалось быстро зарегистрировать участки и избежать лишних споров между собственниками. Очень благодарна за грамотный подход.
МВ
Марина Валуева
В СНТ требовалось поставить дом на учет. Специалисты приехали, сделали обмеры, подготовили план и отправили все в Росреестр. Через короткое время документы были готовы. Чувствуется, что команда работает слаженно и нацелена на результат.
ЛП
Лев Прибыльнов
Заказывал межевание, все сделали точно в срок, отчет предоставили подробно. Если нужно что-то уточнить, всегда отвечают. Приятно иметь дело с такой командой.
ЯБ
Яна Бойкова
Очень понравилось, что можно оставить заявку на сайте и перезванивают быстро.
Алла
Оформили дом и землю в СНТ, специалисты были всегда на связи, вопросы решались быстро, спасибо за внимательность. Работа шла поэтапно: сначала объяснили, какие документы нужны, потом организовали все замеры и подготовили технический и межевой план. Очень понравилось, что в любой момент можно было позвонить и уточнить детали, ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр. В итоге все было сдано в срок и без неприятных сюрпризов, могу смело советовать.
ЛК
Лев Козарис
Мы оформили через центр около 200 гаражей для ГСК №20, каждый этап сопровождался консультацией, все разъяснили, документы были готовы в указанный срок, ошибок не было.
Спасибо за доверие
Алина
Мне необходимо было оформить технический план на недавно построенный дом, чтобы внести его в ЕГРН. Обратилась в компанию “Координата” после рекомендации знакомых. Работой осталась очень довольна: все было выполнено быстро, профессионально и точно в срок. Кадастровый инженер тщательно проверил все документы, провел необходимые измерения на участке и подготовил технический план с высоким качеством данных. Вся процедура прошла гладко, никаких ошибок или замечаний со стороны Росреестра. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность
Спасибо вам
КФ
Кира Федотовна
Оформили землю под гаражом быстро и оперативно. Работой сотрудников довольна!
Благодарим за отзыв!
Владимир Корепанов
Обратился в компанию для межевания участка перед продажей. Все сделали очень оперативно, документы подготовили без ошибок. Очень доволен результатом и рекомендую всем, кто ценит качество и скорость
Спасибо большое за доверие
Олег Кирдань
Пользуюсь услугами компании не первый раз. Всегда четко, документы готовят быстро, приятно работать с профессионалами.
Спасибо вам!
Э
Эльвира
Очень довольна работой! Подобрали и оформили участок по госпрограмме, как многодетной семье. У сотрудников грамотный подход к работе, при подборе участка учитывались все капризы и пожелания. Вся работа много времени не затянула и стоимость достойная. Спасибо за помощь!
Спасибо
Анастасия
Обратились к кадастровому инженеру для оформления и приведения в порядок дороги в нашем СНТ. Специалисты компании помогли с подготовкой всех необходимых документов и грамотно организовали процесс согласования с собственниками участков. Благодаря их работе дорога теперь соответствует всем нормативам. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить качественное оформление дорог в СНТ
Благодарим за сотрудничество
ОХ
Олег Хрустицкий
Обращался по поводу судебной экспертизы, работу выполнили быстро, предоставили все необходимые заключения. Видно, что специалисты с опытом. Сначала сомневался, справятся ли с таким объемом — 6 томов документов и 2000 гектар площади, но результат оказался отличным. Очень подробное заключение, никакие моменты не были упущены. Если потребуется еще раз решать подобные вопросы, снова выберу этот центр.
Спасибо вам
ИМ
Инга Михальченко
Понравился подход: сначала подробно проконсультировали, потом уже приступили к оформлению. Видно, что специалисты действительно разбираются в теме.
Инга, добрый день, спасибо большое 😌 Мы старались ❤
Валентин Конаков
Доволен как выполнили межевание земли, уложились даже быстрее чем по сроку договора. Впечатления только положительные от работы.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Майя
Спустя столько лет обнаружились неточности по кадастровым моментам на участке. Пришлось вносить изменения в реестр. Я сперва перепугалась, что это будет сложно, долго и с часто встречающейся в таких делах волокитой. Кто знает, как бы двигалось решение вопроса, если бы я взвалила это на себя и не обратилась в данную компанию. Меня проконсультировали подробно и в тот же день взялись за выполнение своих обязательств, так как я доверила сопровождение. У меня никаких замечаний по качеству и скорости работы. Теперь никаких недоразумений. В реестре и документах полное единообразие сведений. За приветливый сервис отдельное спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ВД
Вадим Дунин-Барковский
Обращался к кадастровому инженеру для оформления гаража в собственность по программе гаражной амнистии. Сотрудник приехал в удобное для меня время, быстро и аккуратно провел все замеры. Помогли мне собрать необходимые документы. Весь процесс сопровождался подробными консультациями, что очень помогло разобраться с юридическими нюансами. Работу выполнили в кратчайшие сроки, документы оформили без задержек. Очень доволен профессионализмом и внимательным отношением к клиенту. Рекомендую!
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана
Спасибо за помощь с постановкой на кадастровый учет, оформлением и за спокойствие, пока все вопросы решались. Профессиональное сопровождение. Понимание практики. С уведомлением о принятых действиях и желаемым результатом по итогу. Без промедлений.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
О
Оксана
Компания помогла с подбором и оформлением участка, как семье имеющей более 3х детей. Было предложено множество вариантов расположения земельного участка в удобном для нас месте, после оформление всех документов и уже регистрация права. Мы с мужем были довольны результатом, спасибо кадастровому инженеру и всем сотрудникам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Агата Александровна
Обратились за помощью в покупке квартиры с оформлением ипотеки. Компания помогла подобрать оптимальный вариант, сопровождала на всех этапах сделки и оформила ипотеку на выгодных условиях. Чувствуется высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте
Добрый вечер, Агата, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Михаил Котиков
Компания показала себя как надежный партнер. Очень удобно, что всегда можно позвонить и получить консультацию. Рекомендую всем, кто сталкивается с вопросами по недвижимости.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸