Огни
ООО СЗ Огни
4.2
МГ
Мария Григорьева
Все отзывы накручены, мы реальные покупатели. Ничего не делают, поставили минимальный минимум для приемки, явно доплатили приемщикам города, этот кошмар разбитый с текущими потолками на последних этажах даже слепой бы не принял."а они потом хорошее сделают, это временно"только завтраками кормят но ничего конкретного не говорят. Лифты не работают, придомовая - грязь и разбитая плитка. Врут постоянно, стройка стоит, а единственный кто у них работает это юрист и менеджеры по продажам. Ничего сделать не можем. Ипотеку платим, а жить негде. Ни одного из оставившего комменты я не знаю, хотя у нас есть чат и мы все друг друга знаем +-, ТК судимся
Ож
Огни, живой район
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария Григорьевна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к мнению…
ГГ
Галина Гончарова
Комплекс современный, малоэтажный всего 5 этажей. На экскурсии была возможность оценить ещекачество отделки подьездов. Дизайн впечатляет крнечно.
МП
Мария Павлова
Такой красивый квартал, влюбилась. Так не хватало таких красок в этом районе, выглядит очень дорого и благородно
Кирилл Климов
Очень понравился ЖК. Необычные планировки с высокими потолками. В квартире много воздуха и света.
Анастасия Саадаева
Купили квартиру в Огнях, в 3 очереди строительства , очень понравилось расположение , благоустройство , сами дома построены из кирпича , что сейчас редко встретишь , так же впечатлили квартиры с высокими потолками, просто любовь с первого взгляда !!
НГ
Наталья Голядкина
Прекрасное место для жизни с семьей, нет лишней городской суеты, но все необходимое рядом- магазины, аптека, даже стоматология есть))) уютное, атмосферное место🏡
Александр Доценко
Жилой комплекс "Огни" - это прекрасное место для жизни! Я в восторге от качества строительства, удобной планировки квартир и продуманной инфраструктуры. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания: детские площадки, спортивные зоны, зоны отдыха, парковки. Персонал всегда отзывчив и готов помочь со сделкой. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для для покупки квартиры!!!
Надежда Иванникова
Очень хороший квартал строят, квартиры на высшем уровне! Сам застройщик отличный, качественно относиться к строительству и дизайну. Ради этого и подождать можно!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Люблю некую удаленность от города, то чтобы были и магазины и где погулять с детьми, и что-то необычное и малоэтажное, поэтому выбрала Огни. Здесь конечно огромный плюс наличия парковок, закрытых детских площадок. Ну и конечно цена-качество сильно отличаются от других предложений
Анна Полякова
Место хорошее, природа, тишина вокруг, спокойно. Никаких постоянных машин. Мне понравился этот ЖК
Наталия Сапронова
Очень жаль, что связались с этой компанией. Просто очень понравилось место и всё выглядело очень достойно, 1,5 года назад и в голову не приходило, что первый квартал просто забросят, и будут постоянно переносить сроки сдачи. Причем, никаких уведомлений никуда не присылали. Наглые лжецы, врут постоянно. И снова перенос сроков сдачи уже на 31 декабря. О завершении строительства документы в администрацию поданы только 16 декабря и узнала я об этом опять не от них
ЮС
Юлия Савенкова
Просрочили сдачу 1 очереди на год Денег у застройщика на компенсации нет Сколько лет еще ждать получения ключей представители строительной компании сказать не могут
ЮР
Юлиана Ру
Купила однокомнаную квартиру в этом проекте. Можно попасть на стройку, посмотреть квартиру (или похожую на нее) изнутри. Очень большие окна, и так как моя квартира угловая — в гостиной получается три окна, выглядит потрясающе! Менеджер помог со всеми вопросами, документами, которые нужны для сделки, регистрация проходит тоже через застройщика — удобно, ожидала что покупка квартиры более сложный процесс. Хороший район, тихо, спокойно, много зелени.
Ирина Клейменова
Малоэтажный квартал - не муравейник, это уже хорошо. Значит, должно быть уютно