Balance
Студия эстетики тела
Марина Серегина
Благодарю мастера Татьяну за качественную лазерную эпиляцию. Процедура прошла быстро и с хорошим результатом. Обязательно вернусь снова. Так же хочу отметить отличную работу администраторов.
14 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку наших сотрудников,благодарим что выбираете нашу студию BALANCE, бу…
Анастасия Иванова
Самое любимое место! Хожу на массаж к мастеру Любе и на наращивание ресниц к Регине. Все девочки очень приятные и вежливые, работу выполняют профессионально. Планирую еще и на лазер записаться!
РБ
Регина Буданова
Прекрасное место и лучшие специалисты! Все объяснят и подскажут. Результат на лицо, рекомендую 👍
МЕ
Маргарита Евсеева
Ходила на наращивание к мастеру Регине,всё очень красиво,качественно,а главное быстро Регина очень приятная девушка,всем рекомендую🫶🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в нашем пространстве красоты BALANCE.
ЕФ
Елена Федотова
Замечательный салон, очень советую посетить! Регине спасибо за реснички, она профессионал, позитивна, доброжелательна, процедура проходит комфортно и с приятным общением. Выслушает пожелания и вопросы, подскажет, как правильно, результат всегда отличный! Любови спасибо за массаж, руки золотые, хожу раз в неделю (проблемы со спиной от сидячей работы), она прямо чувствует, где болит и что нужно сделать. Все девочки молодцы, развиваются, обучаются, осваивают новые техники и новое оборудование. При каждом посещении рассказывают о новых процедурах, но не навязывают, очень интересно и с любовью к своему делу. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв о наших девочках. Будем рады видеть Вас в нашем пространстве красот…
НЯ
Наталья Янина
Хожу уже несколько лет на ресницы в эту студию, качества на высшем уровне🤍
ЕШ
Елена Шматова
Отличный салон. Хожу на массаж к Любе. Отличный мастер. Руки золотые. Профессионал во всём. Ни когда ни чего лишнего не сделает. Всегда подскажет как сделать лучше. Так же отличное впечатление от Регины, которая встречает Вас с улыбкой, доброжелательно. Очень довольна, что узнала про этот салон. Буду ходить и дальше
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв.Рады видеть Вас в нашем пространстве красоты и здоровья BALANCE.
ЯЛ
Ясинта Литвина
Второй раз пришла в эту студию, к сожалению отданные деньги не принесли мне удовольствие, как это бывает в других студиях после депиляции. Мастер старательная, но ещё учиться и учиться, желательно побольше слушать клиентов. Пришла домой, чувствовала жуткую боль в области подмышки, увидела кровоподтеки, сколько делаю депиляцию никогда такого не было. Очень разочарована… мастер не доделала свою работу до конца, пока ей не показали
ЮШ
Юлия Шаргу
Очень рада знакомству со студией Balancе! Хожу на массаж всего тела к мастеру Любе. Учитывая, что у меня много работы сидя за компьютером - мои спина и шея говорят спасибо, потому что массаж у Любы - это настоящее наслаждение и глубокая проработка тела. Также хочется отметить доброжелательность всего персонала и отличный сервис услуг и замечательное расположение с парковкой! Обязательно еще приду!
Людмила Родичева
Была на наращивании ресниц у мастера Алины. Быстро, качественно и не дорого!
Анна Попова
Вот я и решилась попробовать корректирующий лимфодренажный массаж тела - «Лето ведь ✈️🏖👙скоро». Но данный вид массажа совсем не Релакс, он направлен на интенсивную проработку «проблемных» зон. Совсем другое массаж лица - решила я и не ошиблась. У моего мастера очень нежные и мягкие руки (во время массажа лица; во время корректирующего - они беспощадны, но в этом его суть). И после интенсивна, очень приятно получить бонус в виде спокойного и успокаивающего ручного массажа лица. Но на этом его прелести не ограничиваются. Цвет лица заметно преобразился в лучшую сторону, как говорится посвежел, носогубные складки стали менее глубокими, контур подтянулся. Мне нравится мое отражение в зеркале. И конечно данные процедуры нужно проводить курсом (у меня 10 раз) и не раз в год, а периодически, для поддержания достигнутого результата.