Экспресс стрижка

2.6
2.6
Дмитрий К2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Городской житель1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее когда вы обращались за услугой. Что конкретно Вам не понравилось.
СЕ
Студия Епиши1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и примерное время посещения, для прояснения ситуации.
Владимир Соколов11 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Flora Man4 отзыва
6.05 .2023 зашел в 10.50 поздоровался в ответ тишина, было 2 мастера 1 стригла женщину, вторая сидела на диване и юзала телефон. С недовольным видом отвечала на мои вопросы, можно ли подстричься, куда пройти . Стрижка 300р по времени 3 минуты стригла , доволен ли я ? -НЕТ! Мастер хамка и все на отвали делала . Волосы драла расчесткой ,пару раз ударила по носу . Лобную и теменную часть стригла на сухую машинкой , я много дичи видел но такое впервые , в одной руке расчестка в другой машинка , как брала пряди ? Жестко ! После стрижки обычно убирают пушок с шеи но не тут . Волосы попросил стряхнуть или сдуть феном ,но что мастер сказала надо смывать только так можно убрать , я все понимаю но хоть сделай видимость и чтобы с меня не сыпалось по дороге . Да и я бы помыл если мастер вызывала доверие . Ушел как оплеванный . А и деньги взяли наличкой чек не дали , так информация для владельцев.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.