ЕФ

Студия ногтевого сервиса
Анастасия Максимова1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝❤
СО
Света О1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Леночка Бобкова - Кондратьева1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леночка, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще. Фото просто 💣
Виктория Карпухина1 отзыв
Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам❤
ЕО
Екатерина Орлова1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤❤❤
Анна10 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас снова в мою студию!!!