Капитал
Жилой комплекс Сурикова 2.0
Квартиры в новостройках с ремонтом или без. Мгновенный трейд-ин
ООО Капитал
Застройщик ООО «Капитал-строитель жилья». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Капитал
МО
Мария Орлова
Из другого города переезжали, выбирали по фото и планам только. В реальности даже лучше оказалось - потолки высокие, светло очень. Детская особенно понравилась, окно большое, днем лампы не включаем. Стол письменный поставили и для игр место есть. Ребенок во дворе сразу друзей нашел, ей здесь нравится, это главное)
Andrey M
Понравилась продуманность двора, уложили новую дорогу, есть площадка для выгула собак и соединение с соседними дворами. Жк крутой и квартира прям как искали трешка просторная😊
Вероника
Окна огромные сделали, света полно, иногда даже шторы закрываю днем)) Кухня угловая, теперь места раза в два больше чем было в старой квартире. Вытяжка работает нормально, рыбу жарю - через полчаса запаха уже нет. Ремонт делаем помаленьку, черновая норм сделана. Полы ровные, мы по прошлой квартире помним какой это геморрой если криво залили. Холл на входе красивый кстати, прям как в гостинице.
Василий Котов
Квартира на седьмом этаже, двушка с видом на город. Планировка удобная, кухня объединена с гостиной, получилось просторно. Мне нравится
Артем Нечаев
Впечатление от дома отличное, тут чисто, современно так) красиво. Вокруг все обустроено, видно чт застройщик старался. Квартиру выбирал заранее, привлек дизайн дома и планировки. Теперь живу здесь и наслаждаюсь комфортом
ДН
Дарина Некрасова
Заселились в новую квартиру. Ремонт начался легко, потому что базу сделали хорошую, нам по сути только нужно сверху косметику сделать. Рядом есть отличный парк)
Светлана Макаревич
Долго выбирали жилье и остановились на этом комплексе. Квартиры здесь с хорошей планировкой просторные и светлые. Дворы ухоженные дети могут спокойно гулять без опасений. Школа и детский сад находятся в пешей доступности что очень удобно.
ИД
Игорь Демьянов
Переехали в ноябре в дом на Сурикова 2.0. Дом теплый, батареи греют отлично, даже в морозы в квартире комфортно. Звукоизоляция тоже на уровне, соседей почти не слышно. Видно, что при строительстве использовали качественные материалы. В целом, по отделке все супер, дом хороший, построен качественно.
ВИ
Василий Измайлов
Территория большая и на ней самые разные площадки будут, в том числе воркаут, спортивные и многое другое. Вышел во двор и можно веселиться, тусоваться, места всем хватит. Район зеленый и атмосферный. Не раз там гостил у друзей, хорошо и уютно. Собственно поэтому квартиру и купил. В шаговой доступности тут все есть, короче говоря, все для жизни имеется.
ЮЖ
Юлия Жукова
Недалеко от центра будем жить, как я и хотела. Сдача квартиры прошла отлично: каждый уголок ходила проверяла на предмет коцок, потертостей, в общем чуть ли не с лупой😁И не нашла никаких проблем)) Отличная отделка от застройщика. Осталось доделать ремонт- и заезжаем👍🏻 Сасибо!
ЮК
Юлия Копенкина
Отличное место! Тут все магазины и школы рядом, красивая територия возле первого квартала. Надеюсь что и наш дом окажется не хуже.
СФ
Сергей Фомин
Купили здесь квартиру, ждем сдачи. судя по всему, уже скоро сдадут фосад покрасили, на территории что-то делается. У меня родители живут в Сурикова, поэтому точно знаю, что будет хорошо.
ВЗ
Виктория Замятина
Нам очень нравится этот район. Когда-то давно мы купили квартиру в первом доме. Теперь решили сделать задел на будущее для детей и построить им по квартире в Сурикова 2.0. Расположение отличное застройщика уже знаем и доверяем, подобрали две однушки с классной планировкой. Достроится будем сдавать а потом детям достанутся 👌
ЕД
Елена Демидова
Очень рады, что застройщик решил продолжить возведение квартала на сурикова. Мы когда-то давно купили у них однушку в самом первом доме. Сейчас уже родились дети и стало тесновато. Решились оформить ипотеку на трешку, но не хотелось уезжать из квартала, очень уж он нам нравиться. Сейчас наблюдаем как наш дом достраивается, уже и фасады покрашены с нетерпением ждем ключи от новой квартиры 🥰
Дарья Морозова
Стройка пока не закончилась, но строят быстро. Но самое главное, что квартира будет не маленькая, а с нормальными размерами по площади, ванная комната большая. Территория соседних домов очень крутая, очень жду, когда и у нас так будет
ФК
Федор Кузьмин
Мы из ЖК Сурикова. Хотим расшириться. На вторичке варианты не очень хотелось смотреть после новостройки, поэтому решили присмотреться к Сурикова 2.0. Район классный, вся инфраструктура под боком. Нашли просторную квартиру в этом жк. 2 спальни и большая кухня-гостиная. Ипотеку банк уже оформил, скоро сделка.
ЕИ
Елена И.
Сейчас в общих чертах уже становится понятно как наш будущий дом будет выглядеть) По-моему очень круто смотрится)
Настя Кудряшова
Хотели взять квартиру в первых уже сданных домах, но не нашли там подходящую планировку. Потому купили евродвушку на Сурикова 2.0, но тут правда сдачи еще подождать придется) Ну будем верить выбранная нами квартира того стоит)
ВА
Виктория Артемова
ЖК закрытый - установлен шлагбаум, так что случайных людей у нас тут не бывает. Территория очень красивая, особая отрада - яблоневый сад, спасибо большое Капиталу за такую красоту рядом с домом :)