Студия по уходу за волосами
Парикмахерские
Милана Амиева
больше спасибо мастеру Карине. Благодаря её профессионализму получился восхитительный результат! На протяжении всей процедуры она была доброделательна и отвечала на все интересующие вопросы.
Анастасия Бурнышева
Я довольна студией и работой Леры) Результатом довольна не первый раз, от паров состава спасает вытяжка, в целом никаких заминок. Плюс приятная беседа, сервис и комфортная обстановка 🙂
Vita Faller
Была у мастера Юлии, стригла челку. Очень вежливый, понимающий и контактный мастер. Обсудили, проговорили все нюансы, 5 взмахов ножницами и челка готова! Все быстро и профессионально! Очень переживала за результат, но все получилось супер!
Анастасия Бурдакова
Валерия, хочу выразить свою благодарность за создание моей прекрасной свадебной прически)) Выбор правильного мастера на такой праздник это 80% успешных фотографий да и настроения самой невесты. И я очень рада, что мне довелось познакомиться с тобой)) Девочки, можете смело обращаться. Результат превзойдет все ваши ожидания!!! Я была в восторге..Даже не могла подумать,что тот образ, что я представляла у себя в голове, Валерия сможет осуществить в точности до 100% и даже больше)))) Спасибо тебе еще раз!!! Успехов тебе!Твои ручки просто золотые)))
ИИ
Ирина Игоревна
Результатом очень довольна, мастер Валерия учла все мои пожелания, потребности. Моё нахождение в этой уютной студии прошло незаметно, очень благоприятная обстановка, чувствуешь себя, как дома. Очень порадовал бесплатный гайд по уходу за волосами, никакой воды, всё по делу. Вернусь обязательно на повторную процедуру 🙌🏻
Анна Добаринова
Хочу сказать большое спасибо Мастеру Бровисту с большой буквы))Катюша, твои брови самые лучшие❤ Доверяю ей своё лицо уже больше года😘
ДБ
Дарина Баринова
Процедура выполнена качественно. Мастер Валерия очень внимательная и заботливая девушка. Учла все пожелания, включила интересный фильм, сделала чай с вкусняшками.❤️
Настя Акимова
Спасибо большое🥰 Каждый день мою голову сушу феном и выпрямляю плойкой, волосы очень ломкие и пушистые. Долго сомневалась насчет процедуры, но увидела в социальных сетях вашу группу и была в восторге от работ. Все сомнения пропали. С мастером сделали процедуру и подровняли кончики. Валерия ответила на все интересующие меня вопросы и подобрала уход под мой тип волос. В студии очень приятная уютная атмосфера, а мастер очень приятная милая девушка.🤗 Думаю, я нашла своего идеального мастера. Обязательно приду в следующий раз❤️
ТВ
Татьяна Вергасова
Хожу к девочкам уже второй год. Очень рада, что нашла в одном месте всех мастеров для моих волос)) Девушки не просто профессионалы своего дела, но еще и очень приятные в общении)) Отличная атмосфера, качественная работа - что еще нужно) Спасибо! До новых встреч)
Евгения Голованова
Первый раз пришла к Валерии на реконструкцию волос. Мастер подобрала под мои запросы и специально для моих волос процедуру кератин. Во время процедуры все было максимально комфортно, полностью доверилась Валерии. И то, что результат оправдал все мои ожидания - это ничего не сказать!!! Волосы стали невероятно гладким и сияющими, просто какое-то волшебство! Даже цвет моих натуральных волос, который начал казаться скучноватым, заиграл новыми красками! Лера, спасибо тебе огромное! Весь день хожу и улыбаюсь от произошедших со мной перемен! Отдельное спасибо за вкусные кофе, душевную беседу, фильм и гайд по домашнему уходу!
СМ
Светлана Моисеева
Вчера,в третий раз доверила свои волосы мастеру Валерии Морозовой и в очередной раз получила восхитительный результат! Теперь просто сушу волосы после мытья и они гладкие и блестящие как шелковые нити. Заявленный эффект от процедур по уходу с помощью ботокса и кератина на моих волосах заметен даже долже обещенного срока. Всем рекомендую студию Валерии Морозовой -приятная атмосфера, индивидуальный подход,профессионализм, а главное великолепный результат. БЛАГОДАРЮ ! РЕКОМЕНДУЮ ! И желаю ещё больше довольных клиенток!
Ангелина Майорова
Могу сказать, что нашла "своего" мастера по кератину. Валерия - настоящий профессионал, волосы потрясающие после процедуры 😍 и сама студия отличная - светлая, чистая, уютная. Есть парковка возле здания :)
Олеся Мишина
Это просто бомба ❤️🔥 Я так рада, что пошла на эту процедуру До сих пор не верю, что это МОИ волосы такие мягкие и нежные 🥰 Очень понравилась уютная атмосфера, внимательность Валерии и вкусный кофе от нее) ❤️🔥😍
VN
Valerie N
Валерия приятный человек и мастер профессионал в своём деле Теперь мои волосы блестящие,гладкие и ухоженные,а это именно то чего я хотела😍 Очень рада,что нашла именно этого мастера❤️❤️❤️
КБ
Кристина Богомазова
Спасибо огромное, Валерии за красоту моих волос 😌. Процедура пролетела незаметно по времени, из-за общения, кофе и фильма 😍. Делаю уже ботокс 3 раз у нее. В студии всё чистенько, приятно приходить, комфортно. Очень внимательная, спрашивает не горячо ли, не замерзла ли я. У Валерии второй раз уже приобретаю шампунь, кондиционер, маски. Всегда подскажет какой уход нужен вашим волосам! Классно, когда нашла своего мастера 😊.
Елена Дедяева
Была у Юлии на процедуре окрашивания волос.Найти Мастера колориста - еще тот «квест»🙂…! Юлия- это не просто замечательный мастер, а Профессионал! Пояснила, что цвет, который был изначально заявлен мной в пожеланиях, сразу не получится. Нужно исправить все неровности от предыдущих окрашиваний, что мы и сделали. Юлия дала много рекомендаций для дальнейшего усовершенствования цвета))) Отличный мастер и интересный собеседник. Рекомендую всем! С первых минут ощущаешь, как она любит свою работу, создала, полагаю, уникальную формулу окрашивания для меня/прислушалась к моим пожеланиям/. Я так поняла, что «шаблона» формулы по окраске у Юлии нет: для каждого клиента подбирает индивидуально 👍. Эффект потрясающий - цвет уникальный, волосы блестящие, прокрашенные по всей длине. Ещё раз спасибо, Юлия, за полученные эстетические эмоции и красоту! До новых встреч🤗.
Ольга Гнатишина
Повторила спустя два месяца процедуру кератинового выпрямления у мастера Валерии. Что я могу сказать...жаль, что раньше я ее не делала. Столько лет мучений с утюжком! Сейчас волосы идеально гладкие, живые, блестящие, а я просто после мытья сушу их феном. Также у меня много седых волос и приходится каждый месяц краситься. Крашу волосы сама, главное выдержать время - две недели до процедуры и две недели после. Эффект от выпрямления не теряется! Обращаюсь к тем, кто боится делать кератин - не бойтесь! Волосы страдают гораздо больше от бесконечных вытягиваний утюжками. Главного найти профессионального мастера, такого как Валерия. И будете кайфовать от своих волос каждый день:)
Марина Тихонова
Очень понравилась работа, была на процедуре кератинового выпрямления волос, осталась в восторге
Ярослава Бочарова
Сделала ботокс волос, не пожалела, что пошла именно к Валерии. Качество работы и обслуживания на высоте! Волосы очень красивые теперь)
Кристина Сушкова
Долго мечтала о красивом окрашивании, пришла к Юле с фотографиями желаемого результата и после работы Юлии была в полном восторге. Юлия превзошла все мои ожидания. Получилось даже намного круче, чем я ожидала. Не могу нарадоваться результатом, спасибо большое 💋
ДР
Дарья Разумовская
Знакомство с мастером Валерией началось с моего участия в конкурсе, в котором одним из призов была процедура холодного восстановления волос. И вот по сей день делаю у неё же ботокс для волос, однозначно могу сказать одно - Лера настоящий профессионал своего дела, который не просто работает, а ещё даёт много важных и нужных советов по уходу, подскажет и просто поговорит с тобой 🫶🏻🥰
Ангелина Пархомцева
Валерия- прекрасная мастерица. Мне посоветовала дочь, сходить к этому мастеру. Не разу не пожалела. Из хаоса на голове получила шелковистые и мягкие волосы. Спасибо за ваш труд
Анюта Олеговна
Давно хотела сделать что то с пушистостью волос, долго смотрела на работы девочек и вот решилась! Была записана к Карине, но в работе поучаствовала и Валерия. Подобрали процедуру подходящую для моих волос, результатом довольна. Спасибо ☺️
АФ
Анна Финаева
Посещаю данную студию не первый раз. Атмосфера всегда комфортная и удобное расположение,что не мало важно. Уход за волосами у Леры на высоте. Кстати прилюбила там приобретать средства для ухода после процедур. И Катерина, мастер бровист, тоже супер. Бровки естественные. Училась у известной Серовски)
Анастасия Андреевна
Сделала кератиновое выпрямление у мастера Карины. Очень внимательный и приветливый мастер, 3 часа пролетели незаметно😊 процедурой и результатом довольна, волосы стали как шёлк, нереально красиво блестят, а главное выглядят здоровыми👌и пару слов о самой студии: очень уютный интерьер, угостили вкусным кофе в процессе процедуры, подобрали уход и дали рекомендации😊 большое спасибо, что делаете девочек ещё красивее и счастливее🤗❤
Екатерина Селезнева
Сделала кератиновое выпрямление волос и очень довольна, огромное спасибо!!! Приятная атмосфера, включили фильм, напоили кофем с шоколадкой. Мастер все объяснила и рассказала, всем советую!!! 👍❤️
Ангелина Ангелина
Идеальна атмосфера, идеальный мастер , идеальное качество процедуры по уходу за волосами ❤️ мастер Валерия 🫶🏼
НП
Наталья Протасова
Очень понравилась процедура восстановления волос. Они после этого значительно преобразились. Плюс порадовали цены и замечательная обстановка. Все новенькое,красивое, приятно находиться) Валерия работает аккуратно, все объяснит, покажет и поддержит разговор.Такому мастеру не страшно доверить свои волосы, приду еще обязательно!
NL
Natalia Limonova
Ставлю студии "Keratin Botox mix" заслуженные 5 звёзд, не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ОР
Ольга Рязанова
Ботокс для волос просто бомба💣, мастеру Катерине респект, умелый профессионал, за вкусное кофе отдельное спасибо!
ОМ
Оля Марченко
Чистая и уютная студия, в которой очень приятно находиться😊! Мастер умничка, работает на совесть и любит своих клиентов, свои волосы ей доверить не страшно!
Александра Никитина
Записывалась в "Keratin Botox mix" на кератиновое выпрямление волос по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - шикарные волосы, о которых я давно мечтала! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ЛГ
Лидия Геращенко
Огромное спасибо за очень классное кератиновое выпрямление волос, всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!