АТЛ Транс
Транспортная компания
Антон Сычев
С АТЛ Транс сотрудничаем давно , никаких к ним претензий нет. Техника хорошая. На погрузку всегда приезжают вовремя, специалисты на связи 24 часа в сутки, всегда можно узнать, где твой груз находится. Доверяем им даже ценные грузы. Отдельное спасибо Дмитрию за надежность, стабильность и индивидуальный подход к каждой перевозке.
Денис Самойлов
С компанией работаем давно (сборные грузы), все пункты договора исполняются. Надежная, приемлемые цены. Сотрудники помогают в оформлении сопроводительных документов, выбирают оптимальный маршрут.
ОО
ООО ОПТИМА
Компания ООО "Оптима" выражает признательность компании ООО "АТЛ Транс" за квалифицированную и оперативную доставку грузов. Искренне ценим установившиеся между нашими организациями дружественные и партнёрские отношения, надеемся на дальнейшую плодотворную работу.
Ольга Шувалова
Спасибо за бережное отношение к продукции, оперативность и аккуратность. Приятно работать с такими людьми. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за терпение.
Михаил Барсуков
Спасибо логисту Елизавете за успешное сопровождение нашей организации на протяжении долгого времени и Дмитрию, который незамедлительно решает все возникающие вопросы. Обслуживанием и уровнем сервиса довольны. Цены устраивают. Рекомендую!
Феофан Морозов
Обзвонил более 5 компаний, хочется сказать, что цены на услуги самые низкие. А также очень хороший сервис, опись вещей, документы, всё четко. Отдельная благодарность менеджеру, которая оперативно отвечала на все мои вопросы, всегда была на связи и грамотно подсказывала, как все необходимо сделать.
БР
Богдан Рыбкин
Вежливые, порядочные сотрудники. Оказывают услуги по договору, никакого мошенничества. В компании свой автопарк, приятно удивило, что для каждого груза подбирают подходящий транспорт.
Александр Артёмов
Спасибо, что есть такие транспортные компании, где не надо дозваниваться до менеджера полдня. Оставил заявку, они сами перезвонили в удобное для тебя время все подробно рассказали и посчитали, что и вопросов не осталось 👍 Согласовали дату и время - машина приехала, все аккуратно погрузили, ждать никого не пришлось. Для нас это очень важно, так как работаем чётко по графику, любые простои обходятся дорого.
BC
Beauty Cosmetics
Уже более 3х лет пользуемся услугами Атл Транс. За столько долгое время нашего сотрудничества компания зарекомендовпла себя как надёжный деловой партнёр, своевременно и качественно выполняются обязательства перед клиентами . Наша продукция достаточно хрупкая (косметические средства), требующая особого, бережно отношения. До клиента товар всегда доходит без повреждения и нарушения целостности, за что большое спасибо !
ЕД
Елена Дубровина
Вежливые и грамотные логисты. Доставили в срок, без задержек и цены приемлемые. Ребята работают хорошо 👍