Mr.Крендель
Пекарня
ЯЗ
Яна З
Заказывали торт на день рождения, ничего не привезли и просто перестали отвечать на сообщения. Сервис супер! Спасибо за испорченное настроение.
ТК
Татьяна К.
Самая вкусная выпечка
Елена К.
Лучшая кондитерская Тулы
МД
Мария Д.
Замечательный персонал, всегда подскажут , улыбнутся, и что самое главное, все оочень вкусно
Р
Рената
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Александр Гришин
пекарня лучшая
НН
Николай Наумов
Вкусно, уютно и тепло. Высший балл. Выпечка замечательная - тонкое тесто и много начинки. Всë свежее. Отличный кофе. Внутри чисто и приятный аромат. Рекомендую к посещению!
Анна
Вкусные блюда.
Марина С.
Сэндвич с глазуньей беру каждый день, лучшее соотношение цена-качества из доступных кафе/пекарен вблизи работы. Обожаю маковый, морковный, миндальный торты и капкейки.
И
Иван
Александра Тверская
пекарня хорошая
МД
Мария Д.
Шикарный персонал, приятные цены, очень вкусно! Рекомендую всем!
ДЛ
Дмитрий Лешков
Торты, пироги до сегодняшнего дня были выше всяких похвал. Но сегодняшний заказ пироги с курицей и рыбой - просто жесть! Слепить такое нужно было постараться! Замена курицы капустой, а лосося рисом безусловно новое в кулинарии. Да... Испортить заслуженную ранее репутацию очень легко. Теперь ни ногой, и друзей отговорю, хотя раньше рекомендовал. Прощайте! На фото пирог с "курицей", которой не нашлось.
ТК
Татьяна К.
Отличное место, всегда вкусная еда)))
Сергей К.
Очень приятно приходить , Персонал просто 🔥, никогда их не видела с кислыми лицами, всегда улыбочка и тепло от них, хочется приходить ещё и ещё. Товар на любой так сказать вкус , твердая пятёрка. Молодцы 👍
Сергей С.
Самая замечательная кулинария! Шикарная выпечка, от торта "Наполеон" у меня балдеет вся семья: зять приезжает из Москвы и сразу предупреждает, что "Наполеон" надо заказать, а когда собираемся к своим родителям, они спрашивают: "Наполеон" везёте? На Пасху заказывали кулич и Пасху. Это выше всяких похвал! Это эстетическое удовольствие (всё расписано, украшено) и кулинарный шедевр (очень вкусно). Творожная пасха именно как домашняя! А салаты!? Это что-то! Теперь "подсматриваем" их рецепты и готовим на домашних праздниках. Выпечка, торты, салаты - только здесь!!!!
АЧ
Александр Ч.
уютно, тепло и очень вкусно! персонал доброжелателен. хочешь поешь, хочешь чай-кофе с чем-нибудь сладеньким попей. рекомендую!
Алекс Майлов
очень вкусная выпечка
Сергей С.
Это самая лучшая кулинария! Покупали к Пасхе кулич и творожную пасху: во-первых, это эстетические шедевры, а во-вторых, вкусовые! Красивейшее, вкуснейшее! Настоятельно рекомендую продукцию "Кренделя"
МЩ
Михаил Щукин
Очень достойное место, хорошая выпечка, десерты. Вкусная кухня. Внимательные, позитивные продавцы, всегда честно советуют , могут подсказать по составу блюд и десертов. В целом хорошее место. Посещал его неоднократно. Рекомендую заведение горожанам и гостям города!
ОС
Олеся Степанова
Очень все вкусно, вежливые продавцы, всегда расскажут, подскажут.
KB
Kate Belova
Очень, очень хочется такую пекарню в Пролетарском районе , ничего подобного по качеству и вкусу нет . Шикарный выбор , вкусная и всегда свежая выпечка . Ребята вы молодцы , так держать !!! Удачи и процветания во всëм😍
Анастасия Токарева
пекарня очень хорошая
ОЗ
Ольга З.
Очень хорошая пекарня. Работаю рядом. Покупаем почти ежедневно, выпечку и обеды.
Валентина Авцинова
Очень вкусная выпечка, дружелюбный персонал. Безе идеальное
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Юлиана Репман
очень вкусно у вас пахнет
Юлиана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Ольга К.
Очень вкусная выпечка, а также есть есть блюда на обед (с собой или на месте): салаты, супы, второе.
Екатерина Измайлова (Соколова)
довольно вкусно !!
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СМ
Светлана Мельникова
пекарня что надо
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
СЕ
Сергей Е.
Вкусная выпечка и обеды
Ekaterine u
довольно вкусно !!
7 марта 2024, официальный ответ
Ekaterine, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Александр Витальевич
очень вкусная выпечка
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Анастасия Полякова
Отличная пекарня. Свежие и вкусные булочки, по низким ценам. Это место оставило приятное впечатление
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Екатерина Ковалёва
хорошая пекарня , на уровне я бы сказала
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЭЗ
Эд Зыков
нормальное заведение
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александра Бушуева
Очень вкусная ватрушка с творогом и малиной ! Горячая, свежая, нежная! Спасибо за качественный сервис 🍓
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Королик
Вкусные торталетки 🤎
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ИШ
Инна Шарапова
Очень вкусные тортики и пирожки! Прямо реально домашние! Милые, интеллигентные девушки работают, приятно заходить. Один минус - быстро все разбирают, видимо, потому что при таком качестве цены очень невысокие
7 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Евгения Суязова
Очень вкусная выпечка ! А тортики - просто объедение- домашние, как у мамы в детстве
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉