RobotCarWash
3.2
В здании
3.2
Евгений Стороженко
Ужасная мойка , не отмывает и не сушит , не тратьте время и ваши деньги. Не заезжайте сюда никогда. Качество ниже не куда . 600 рублей за такое ужасное мытье?
Hocock .
Отвратительная мойка. За 500 р. облили водой и воском. Практически не просушили. Ни шампуня, ни пены. Качество, как-будто просто постоял под сильным дождем. Владелец стал наживаться на клиентах. Никому не советую. Любая самомойка лучше этого робота.
Екатерина Шошукова
Всё бы ничего, но стали мыть отвратительно. Заказываешь премиум, а машина даже не отмывается, а цены поднимают и поднимают. Для себя поняла, что лучше чуть доплатить, но на мойке, где моют люди, это сделают лучше и цена не особо то и розниться будет
александр аполченов
Всё четко : подъехал по очереди к своему боксу , выбрал мойку, заехал , машина помылась , выехал- машина чистая . Единственное неудобство - чтобы оплатить надо выйти и дойти до терминала.
Никита Бурцев
Сегодня был впервые на данной робот-мойке, результат порадовал. До этого ездил по трассе и такой грязной машины еще не видал, песок плюс грязь и все замерзло. Брал комплекс за 550 рублей.
НН
Николай Новиков
Халтура полная. Терминал не принимает карту, только QR-код. Протирка и продувка кузова выполнена небрежно, на лобовом стекле разводы, явно невытертые места. Влажная уборка салона не выполнена вообще, где была пыль, там и осталась, панели приборов и торпедо даже не коснулись. Объезжайте это заведение стороной.
ВИ
Владимир И
Доп услуги, по протирке салона и кузова, нет смысла брать вообще. Молодые хлопцы протирают только часть машины. Еще ни разу не было, что бы нормально сделали.
ЯМ
Яна Малолетнева
Мойка за 250₽ просто ужасная, нанесенный шампунь с окон не смылся и более того не смывался даже незамерзайкой после с лобового стекла.Вся машина в разводах, зеркала с обратной стороны остались грязные, машина не отмылась. Короче просто ужас . Такое ощущение что 250₽ это не деньги. На самомойке за те же деньги можно помыть в разы лучше.
Павел Комаров
Мойка ни о чем, машина не отмылась, на стеклах грязь так и осталась. Дополнительные услуги (пылесос салона,влажная уборка) так же на уровне моей оценки.Зато стоимость данных услуг никак не соответствует качеству выполненных работ.
Андрей Сметанин
Отзывы от 10, 11, 12,13 февраля явно заказные. Не стыдно???
Александр Мансуров
Отмыли так себе, если не заказывать дополнительные услуги, то робот ни о чем. 450 руб на ветер. Не рекомендую. Ребята настройте по человечьи - продувка боковых стёкол оставляет желать лучшего
Т
Татьяна
Отмыла неплохо, обдув так себе
KL
Klöfan Logman
Проезжал мимо и решил заехать хоть и машина была не сильно грязная. Сервис так то понравился
JK
Jason Kemeeron
Хорошая атмосфера автомойки! Отличный сервис
JM
Jordan Mair
Заехал помыть машину, всё понравилось. Весной очень часто буду заезжать именно сюда.
MM
Melanthius Melanthius
Отличный сервис! Всё понравилось.
Mn
Mela nrhius
Всегда желал посетить какую-то необычную автомойку, вот и попал в неё. Роботы справились отлично
ХЧ
Хочу Чай
Отличная автомойка, роботы справляются даже лучше людей!
ИИ
Иван Иванов
Очень доволен посещением данной автомойки. Качество работы на высоком уровне, автомобиль выглядит как новый. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Цены также приемлемые. Обязательно буду рекомендовать эту автомойку своим друзьям и знакомым.
Гоша Ахматов
Суперский робот,вымыл всё до блеска !
РД
Рашаиль Джафаров
Отличная мойка, которая отличается от всех других, на мой взгляд — ей нет конкурентов. Рекомендую)
ВТ
Владимир Терешко
Робот моет быстро и качественно, после этого парни чистят салон, всем доволен
ЛИ
Лала Исмаилова
Робот прекрасно отмыл кузов машины,быстро и удобно.Очень хорошая мойка!
Милана Шарипова
Отличная мойка. После работы заезжаю каждый раз. Цены лучше чем в остальных мойках в которых я была, за это огромное спасибо!!
Алекс Кардо
Все хуже и хуже моется машина, мойка премиум уже без мойки днища, пены как кот наплакал, на лобовом и на кузове остаются разводы будто вообще не мылась машина.
NG
Nastya Gridneva
Стекла и зеркала после мойки у машины стали еще грязнее, чем были. Мыла стандартная Мойка 400 плюс допы, итого 950 р отдала. Что могу сказать, ничего хорошего точно, все поставлено на поток, а не на качество. После данной «мойки» поехала перемывать машину.
Agabek Aslanyan
Удивительная клиентоориентированность и качество сервиса (сарказм). Вынужден был сидеть дополнительно сидеть 10 минут в машине после мойки (внутри камеры робота), пока сотрудники осуществляли допы предыдущему авто. Ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию не последовало. Печально, что идея хорошая, а отношение и сервис хромают на обе ноги.
Алексей Коростелёв
После технической мойки машина стала грязнее, чем была, поехал перемывать вручную. На просьбу помыть нормально, хоть с доплатой, отказались, сказали что я уже не первый такой и техническая мойка “бесполезная”. Деньги выброшены впустую, а хотел просто смыть пыль и грязь(
Анна .
«Помыла» машину, стандартная мойка 400₽ До сегодняшнего дня таких проблем не было, поэтому даже мысли не возникло при выезде проверить, но увы 400₽ на ветер
Виктор Ч
Моет автомобиль не качественно, есть проблема с зеркалами, на заднем стекле под козырьком. Сдувает воду плохо, остаётся достаточно много на кузове, вдобавок капает вода с самого обдува. После мойки, если не протереть, то на месте капель будут белые пятна. За 350₽ на обычной самомойке вымыть машину будет проще и самое главное чище, а если есть навык, то можно помыть и дешевле.
Елена Петрова
Вчера мыли автомобиль , с воском за 650 рублей Я с ведра лучше помою , чем робот😂
Сергей Мещеряков
Сегодня был мой последний заезд на эту мойку, раньше когда только открыли данное место претензий не было вообще быстро, качественно и не дорого, роботизированная мойка работала отменно, а сейчас машины выезжает с мойки локально с недомытыми местами при выборе премиум пакета а к уборке салона еще больше претензий мойщикам нужно пальцем показать на каждый недочет при выборе полного пакета уборке салона включая пылесос пола, влажную уборку салона и мытье ковриков мне ответили что педали не протирают в подколенной опоре сиденья не пылесосили, центральную консоль сам протер пальцем по углам, из блока стеклоподъемников протер салфеткой……. итог 900 рублей на ветер как будто заехал на Помой Сам….
Ivan Kanalya
После так называемой технологической мойки вся машина в белых пятнах, химия не смыта, стекла в разводах, кузов в разводах. Персонал убеждает, что это правильно. На просьбу устранить недостатки был бесцеремонно послан управляющим. Приезжаю не первый раз и раньше такого небыло, видимо уже и не будет. Итог. Мойка отвратительно, персонал безответственный, руководство отвратительно.
Андрей Брусенко
Положил 1000р. на бонусную карту 04.01.23. Сегодня 17.03.23 деньги на баланс так и не поступили. 5 раз обращался ко всем администраторам и начальникам. А воз и ныне там. Никто не может мне вернуть жалкие копейки.
Иван Казаков
После московской антигололедной химии машина стояла месяц грязной (срочная командировка) Вернулся, ужаснулся.... Надо мыть. Заказал и оплатил "Премиум" 12-15 минут и 450 рэ. Прочитал инструкцию. Заехал, робот помыл. Но высушил плохо, поэтому 4 звёзды. Химия (пена 2 прохода, шампунь 2 прохода) на уровне того, что изобрели на сегодняшний день. И НЕ ПИТАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ так как помоешь САМ ни один робот пока не помоет. После надо протереть влаговпитывающей замшей некоторые места с каплями и несмытой кое-где химией. И тачка снова 🔥.
Илья Строков
За работу телефонной поддержки точно 5!!
ЕЕ
Елена Ерёмина
Стандартная мойка не достаточно справляется с промывкой корпуса автомобиля,особенно в районе зеркал и номера
VS
Valeria Shumeico
Вчера мылась на этой мойке, сделала комплекс за 400 рублей +100 рублей дополнительно сушка и продувка. Все быстро, качественно, сервис на уровне, удобное расположение . Машина сияет , никаких разводов . Ставлю твердую 5! Советую и буду заезжать сама , спасибо !
DZ
Dmitriy Zhukov
Задумка хорошая, НО! Почему-то после доп. услуг машина выглядит хуже чем когда я её мою сам на мойке самообслуживания и без протирки. Бонусные карты….Для чего-то я её должен пополнить на сумму мойки, чтобы потом получить кэшбэк🤪 Аппарат для оплаты итак один, зачем так сложно? Просто сделайте обычный кэшбэк с каждой мойки, зачем пополнять карту бонусную? Но главная проблема конечно в качестве мойки, первый раз думал что показалось, но два часа назад помылся второй раз и понял что не показалось, фото прилагаю.
Геннадий Астапов
Отвратительно моет машину. Сервис на уровне вопросов нет. НЕ рекомендую!