Няшка
Салон красоты
АЧ
Анастасия Чикутова
Безумно красивая, уютная студия и приятный мастер Ирина . Хожу уже полгода и результат невероятный! Сама процедура проходит с качественным оборудованием, который не приносит сильного дискомфорта во время процедуры
Владислава Маркова
Ходила на процедуру комбинированной чистки лица к мастеру Ирине. Все прошло замечательно, мастер очень вежливая и была внимательна к моей коже, делала перерывы в местах, где было неприятно (у меня повышенная чувствительность) После процедуры дала все необходимые рекомендации по уходу
ЕН
Екатерина Н
Хороший салон, уют и комфорт. мастер Ирина доброжелательна, на вопросы отвечает. ЛЭ прошла безболезненно и уже вижу результат, надеюсь скоро я избавлюсь от проблемы вросших волос.
МД
Мальвина Дегтярева
Мастер Ирина просто волшебница, делает максимально всё аккуратно, быстро и качественно ❤️ И сам салон очень хороший , персонал отзывчивый 😊
КЛ
Калинина Лилия
У меня очень проблемная кожа. Но, Ирина помогла мне забыть об этой проблеме. Высококлассный специалист, прекрасно знающий свое дело. Все рекомендуемые процедуры Ириной - всегда давали результат. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Ветрова
Место релакса , где трудятся мастерицы красоты) Если нужно сделать бровки или эпиляцию- однозначно здесь все сделают великолепно ♥️
КП
Кристина П
Уютный, чистый салон, который я посещаю более года. Записывалась на разные процедуры, в т.ч. эпиляциию. Все мастера мне понравились, вежливые, тактичные и профессионалы своего дела. Всегда предложат чай/кофе, ждать, если приехала пораньше очень комфортно, доброжелательная атмосфера
М🩷
Милана 🩷
Красивая,уютная студия😍 Мастера просто лучшие✨общительные,доброжелательные,профессионалы своего дела Очень быстро и качественно выполняют свою работу🔥
Настя Чарова
Все рассказали о процедуре пилинга и все разъяснили. Было очень комфортно с мастером) Очень уютно, чисто и комфортно! Спасибо большое, Ирине💖
ИМ
Ирина Михайлова
В няшке чисто,уютно. Лицо сияет от чистки лица,а тело расслаблено после массажа. Спасибо,девочки за такое удовольствие !
Ангелина Э
Лазерная эпиляция, это моё спасение ! Результат ( ещё не полный курс ) - никаких вросших волос, кожа гладкая. Ирина профессионал своего дела, в ходе процедуры спрашивала, всё ли комфортно.
Светлана Калинина
Скоро почти будет год,как хожу на лазерную эпиляцию в Няшку.Все процедуры проходят замечательно. Студия просторная и уютная! Нравится мастер Ирина, очень вежливая. В течении всей процедуры спрашивает про мое самочувствие и комфорт.
Дана Климова
Была первый раз. уютно внутри. Вежливый и приятный специалист Ирина Морозова. Приходила на массаж.Прошло все на высоком уровне. осталась очень довольна.
ЛЖ
Любовь Ж
Отличная студия, очень удобное расположение в самом центре! Посетила процедуру кавитация - Ирина была внимательна и подробно все рассказала, дала свои рекомендации, каждый этап процедуры сопровождался кратким описанием - что будет дальше происходить. Благодарю, очень понравилось! Обязательно приду еще!
Виолетта К
Была на процедуре у Ирины. Очень милый мастер, внимательна к клиентам) самая безболезненная процедура. Очень понравилось все) обязательно приду еще❤️
МШ
Мария Ш
К Ирине попала по подарочному сертификату. выбрала пилинг для лица. Процедура понравилась, всё параллельно проговаривалось, какие ощущения я испытываю на каждом этапе. В целом я довольна. Спасибо за предоставленную мне возможность, побаловать себя профессионально.
ЮД
Юлиана Д
Подруга подарила сертификат, я сходила и просто обалдела от качества обслуживания и эффекта. Спасибо,девочки
ЕА
Екатерина Александрова
Рекомендую Няшку! Все чисто, аккуратно. Очень удобное расположение, Адекватные цены. можно записаться онлайн, что удобно. Также рекомендую мастера Ирину!
НХ
Наринэ Х
Замечательная студия, хожу уже на поддерживающие процедуры, результат просто огонь, совершенно забыла про бритву. Позвала уже даже своих подружек) они тоже очень довольны.
АЗ
Алиса Зеркалина
Моя самая любимая студия эпиляции и массажа- это няшка. эффект есть сразу,цены супер и мастера приветливые!) удобное расположение)
кирочка 🥰
Отличная, уютная,студия.🦋 Записалась по рекомендации. Хожу теперь на эпиляцию как на праздник! Специалисту Ирине отдельное спасибо за качественную работу.
Алина Лисина
Ирина Мастер очень приятный. Обо всем рассказала, проконсультировала. Создала очень приятную, милую атмосферу. Открыта к диалогу. Процедура прошла отлично! Внутри все красиво, убрано, гигиенично 🤍 Обязательно сюда вернусь
Вероника Краснова
Уже несколько месяцев хожу к Ирине, это мой лучший мастер ❤️ все зоны обрабатывает очень тщательно, на процедуре очень комфортно, время летит быстро за интересной беседой
LT
Liya T
Люблю эту студию эпиляции! Результат после процедуры отличный! Никакой боли, никакие места не пропущенны! Советую всем🩷
НМ
Наташа Маркова
Замечательная студия)! Очень уютно, чисто, красиво! Качество работы на высоте по всем правилам, Лазерная эпиляция была проведена максимально комфортно. Обязательно пройду курс полностью!)
ЛЦ
Лейсан Ц
Посещаю Няшку регулярно. Очень радует результат. Хочу отметить Ирину. Мастер своего дела! Найдет индивидуальный подход к каждому клиенту😍😘
Уже не первый год на разные процедуры хожу в салон Няшка, а именно к специалисту Ирине Ванюшиной. За многие годы Ирина стала для меня лучшим и любимым специалистом. Она грамотный и квалифицированный специалист своего дела, поэтому на лазерную эпиляцию total бикини я записалась именно к ней. Процедура проходит безболезненно, комфортно, результатом осталась очень довольна.
ae
angelika e
Спасибо Ирине за теплый прием . Все рассказала , показала . К своему делу относится профессионально и любит свое дело .Не хочется уходить с процедуры 🥰
Алиса Л
Крутая студия, красивая, чистая. Делала курс лазерной эпиляции у Ириночки, боли нет, все очень аккуратно и эффективно
Марина
Нравится здесь бывать) всё очень стерильно, место уютное и девочки - мастера своего дела. С ними чувствуешь себя спокойно и уверенно. Много рассказывают о процедуре и дают рекомендации. рекомендую!
РБ
Разалина Б
Замечательная студия, уютная) Ирина рассказывает всё до мельчайших подробностей, приятно находится в такой атмосфере)) Процедура Лазерной эпиляции с ней проходит на одной волне 😘🤗
Аnn К
Отличное обслуживание, внимательные девчонки. атмосферный интерьер и чистота. Процедуры качественные, безболезненные, эффективные. Всем советую
ЛЗ
Люба З
Мастера профессионалы своего дела🥰делают очень качественно свою работу, а главное видно что любят свое дело. Очень хороший прием. Угостили вкусностями, вкусным чаем. Обязательно буду возвращаться
tatiana s
Ооочень красиво, эстетично и самое главное-сервис🫰😍. вежливый мастер Ирина Морозова. много приятностей, начиная от того, как встретили, проконсультировали, комфортно провели процедуру массажа💋
Светлана Н.
Обожаю это место ❤️ Хожу к любимому мастеру Ирина Ванюшина на индивидуальную программу коррекции тела, также проходим курс микроигольчатого RF лица, фракционной мезотерапии. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне!
OK
Oksana Kalinina
Посещала студию сегодня ,Ирина все рассказала, спрашивала про комфорт, процедуры сопровождалась приятной беседой. После процедуры дала самые важные рекомендации 💋
Alise P
Моя любимая студия! Каждое посещение -маленькая радость) И процедуры на высшем уровне проведут, и чаем угостят, и теплых слов скажут) здесь очень ценят каждого клиента
Анна Авдеева
Ходила на комбинированную чистку лица , была в восторге от качества проведенной процедуры. Ирина - хороший специалист, очень внимательна и постоянно спращивала все ли хорошо. Всем советую данную студию !!
Юлия Булатова
Была на лазерной эпиляции первый раз в жизни и побаивалась. Очень понравился салон: чисто, аккуратно, Расположение удобное. приятная девушка - Ирина, хорошо всё сделала, совершенно не больно, всё было комфортно и быстро за приятной беседой. Приду ещё.
ЛК
Лера К
Отличная студия, приятная атмосфера.Девочки профессионалы, работают очень аккуратно, что особенно важно при прохождении курса лазерной эпиляции! Всем смело рекомендую! 🙌
УШ
Ульяна Ш
Классная студия, уже не первый раз хожу. Очень нравится эффект, мастера профессиональные. В студии очень уютно😍
д
даша
Отличная студия лазерной эпиляции! Хожу сюда уже на протяжении полугода, все очень нравится. Результат был заметен с первого посещения. Все мастера действительно профессионалы своего дела, очень доходчиво все объясняют
Елизавета Малышева
Очень уютное, атмосферное место! Где отдыхаешь душой и телом. Мастер Ирина выслушивает пожелания. Искренне любит свое дело и радуется результатам процедур вместе с тобой😍 Процветания Вам❤️ и вашей студии
НВ
Настя В
Всегда приятные сотрудники. Располагают к себе, не чувствуешь стеснения.Процедура безболезненна, эффективна. Меньше года хожу, а уже перешла только на поддерживающие процедуры.
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Отличная студия лазерной эпиляции и косметологии. Ирина во время процедуры интересуется все ли хорошо. А сегодня пришла к ней на чистку лица. Чисто и аккуратно внутри! Рекомендую
ВН
Вероника Н
Отличная студия! Чистенько, уютненько,. Очень хорошее оборудование, очень профессионально, аккуратно проводятся процедуры. Рекомендую к посещению!
АУ
Айгуль Усманова
Не делала раньше лазер, но эта студия - просто находка! Всё чисто и красиво, а главное уютно! Сама лично хожу к мастеру Ирине. Всегда уточняет о комфорте, при первой процедуре рассказала про эффект, нюансы и дала рекомендации. Я рада, что нашла эту студию
ВЯ
Виктория Яшина
Всё очень понравилось! Приятное место, в которое хочется возвращаться,уютно, комфортно. Замечательно, волшебно пахнет! Девочки очень приветливые и доброжелательные! Я пришла с одной зоной на эпиляцию, прислушалась рекомендации мастера Ирины и сделала еще другую🥰😁.
Очень хорошая студия косметологии. Высокий сервис обслуживания и самое главное профессионализм специалистов! Грамотный подбор процедур по состоянию кожи. Вежливое обращение мастера Ирины к клиенту!
Дарина 💋
Мне очень понравился массаж, девочки большие молодцы. Хотелось бы отметить мастера Ирину Морозову🥰, делает массаж с большим усилием, очень добрая и отзывчивая. Обожаю эту студию🌸🌸