СберРешения
Аутсорсинговая компания
В компанию пришла работать недавно, но уже почувствовала поддержку руководителя и коллег в адаптации. Очень развита взаимовыручка и коллективный дух. Счастлива оказаться в рядах специалистов компании. Дальше - больше! Отзыв Зимняковой Дарьи.
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо Вам за положительный отзыв о работе в компании СберРешения! Мы…
Екатерина Беккер
Хочу отметить слаженность всего Коллектива и готовность сотрудников прийти на помощь и разобраться в любых сложных вопросах каждого Клиента. Спасибо за Ваш высокий уровень компетенций, коммуникабельность и проявление эмпатии. Вы - Команда профессионалов с Большой буквы!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание! Обраща…
ИЕ
Ирина Евстигнеева
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Высокий уровень обслуживания клиентов. Так держать!
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас и мы рады. что смогли оправдать Ваши ожидания. Команда СберРешения.
Софья
Здесь все условия для отличной и продуктивной работы: комфортабельные помещения, современное оборудование, отдельные переговорные комнаты, столовая, 2 кафе, аптека, СПА, фитнес-зал. На 5м этаже теннисный стол и аэрохоккей. Но даже это не самое главное. Главное - это люди, которые здесь работают. Профессионалы своего дела, сливки Тулы и Тульской области. Единственный недостаток - не всем может понравится ЗП.
ЮП
Юлия Понкратова
Сбер Решения это возможность эспертного и карьерного роста, прозрачная система оплаты труда, рыночная з/п, прекрасный коллектив, свой спортзал, массажный кабинет, аптека, столовая и т.д. Спасибо компании, что предоставляет все возможное для комфортной работы.
Елена Макарычева
Клиентоориентированная команда профессионалов. Всегда смогут найти подход к любому клиенту и предложить самый широкий спектр услуг по сопровождению бизнеса.
ИО
Ирина Озерова
Не страшен кризис, курс валют, С радушием всех встретят тут. Командный дух-вот тот критерии, Который ценен в СберРешенье.
Екатерина Одинокова
Профессионализм и быстрота
ЕР
Елена Резакова
Клиентоориентированная компания по предоставлению различных услуг для решения рутинных и нестандартных бизнес-задач.
Милана Ибрагимова
Быстро, качественно. Всегда помогут и решат любой вопрос!
ИГ
Ирина Гракова
Компания профессионалов, решит вопрос с выгодой для клиента в кратчайший срок!