Автосервис легкового коммерческого транспорта
Всё для Газели, Газона, ПАЗа и пр. Замена на месте с гарантией
Позвонить
ВТ
Вадим Толмаков
Молодцы ребята, прекрасно разбираются в авто
Родион Багаев
Обслуживаю здесь Соболя, толковый ребята, в машинах разбираются отлично, за год ни разу не подводили
ДЖ
Денис Жихарев
В дороге сломалась машина, обратился к ребятам, оперативно починили , хороший сервис, рекомендую.
Вячеслав Калыничев
Все отлично. Делали генератор. Там и снимали, и ставили. Приезжали по записи. Запчасти заказывали у них же.
Роман Чубанов
Удобный заезд, большая стоянка. Занимаются ремонтом иномарок. Большой спектр услуг в одном месте. Большое преимущество данному сервису.
Рома Фионин
Только один минус что работают до 6 и выходные суббота, воскресенье. Иногда нереально успеть, приходится искать время чтобы сюда попасть. А в целом, хороший сервис.
Фёдор Потеряхин
Уже не первый год обслуживаем свой автомобиль, довольны работой всего коллектива. Мастера постоянные, нет текучки, цены не завышают.
Тарас Самоплясов
Очень качественное и профессиональное обслуживание. Недорогая диагностика. Быстрый заказ запчастей.
Андрей Дурындин
Менял полностью тормозную систему на газели перед командировкой, остался доволен😉 Цена конечно немного больше, чем я ожидал, но думаю, сработали на качество.
Эльдар Зыбин
Пригоняли две рабочие машины, быстро нашли и неполадки, и запчасти. На ремонт ушел день, что весьма неплохо.
Виталий Авлашкин
Заезжал на диагностику ходовой и замену тормозных дисков, все оперативно и слаженно. Забрал машину в течение дня👌
Влад Сухов
Езжу сюда на постоянной основе. По качеству работ все отлично и цены демократичные!
Костя Нагульнов
Был в данном сервисе с серьезной поломкой на Соболе! Ребята все четко сделали и самое главное в оговоренные сроки!
Артур Шулепин
В другом сервисе накрутили кучу работ, которых делать по факту не надо. Тут только все необходимое.
Александр Самусьев
Всё чётко, мастера на все руки👍 Обратился по рекомендации и не пожалел. 13
Святослав Жабин
Лучший в городе сервис, за вменяемые деньги. Всегда предложат несколько вариантов выхода из ситуации.
Глеб Симушин
Был здесь 16 февраля, рекомендую. Определили причину возникшего шума, из-за износа тормозных колодок, быстро устранили, все объяснили. По цене норм.
Максим Пупов
Хороший автосервис, всё прозрачно, не накручивают, лишнего не придумывают. Отличный сервис по диагностике и ремонту авто
Евгений Ермилов
Периодически приезжаем на мелкий ремонт, заказываем запчасти под замену, сервис хороший. Очень лояльные цены на запчасти для Газель Бизнес по городу.
Вячеслав Фомов
Производил диагностику и ремонт подвески. Машина как новая!!! сервис чистый и ухоженный, цены адекватные, не заоблачные.
Артем Ногин
Вот уже 2 года сход-развал делаю только в данном сервисе, ни разу никаких нареканий. А учитывая нестандартную подвеску моего автомобиля, это просто отличный результат.
Тимофей Белокудрин
Хорошие спецы по коммерческому транспорту, толкучки нет, просторная мастерская, хорошие мастера👌
Валентин Побудин
Регулировали сход-развал, персонал грамотный, всё сделали быстро и качественно👍👍
Костя Буянов
Лучший сервис по Туле, отлично ремонтируют. Весь рабочий транспорт обслуживаем только здесь.
Борис Политов
Обращался не один раз, всегда положительный результат! Огромное спасибо ребятам, знают как работать с Peugeot Boxer.
Тарас Гусынин
Неисправности найдены и устранены, и большой плюс что запчасти заказал прям на месте.
DZ Li
Чистый аккуратный сервис , но ценник на ремонт недешёвый.раза в 1,5 - 2 выше чем у других.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы работаем над качеством и стараемся делать ваши Автомобили быстро и дешево. Уточните Ваш номер автомобиля мы проверим стоимость услуг.
Олег Ершов
Это конечно разрыв понятия о хотя бы культуре общения!!! Приехал забрать на складе уже оплаченную деталь! Поинтересовался, кто сможет меня обслужить ...и мимо проходящий в модных очках сотрудник, окатил меня отборнейшим матом! Я, старше него как минимум в два раза, в мгновение...слова...узнал всю негативную сторону работы сотрудника оного сервиса! Сколько любви и умения в выражении было у этого сопливого работяги!!! Если в этом злачном заведении есть камеры....а они там есть, прям над окном выдачи со склада запчастей, обязательно просмотрите ту воодушевленную беседу мальца и старца!!! Никогда не обращайтесь в эту шарагу, если вам дорого хотят бы настроение, не говоря уж о деньгах!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наши сотрудники проходили обучение и не способны так разговаривать с клиентами. Уточнит…
ПА
Павел А
Ужасный сервис, обманщики. Договариваешься по одной цене, когда забираешь автомобиль цена повышается в разы. Просил заменить шпильку, в итоге деньги за замену взяли, а шпилька осталась старая.Не советую данный сервис, негодяи и шарлатаны
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. На фото не очень понятно что там. Можно уточнить день и время визита, какой автомобиль…
Марина Кириченко
Почитали положительные отзывы и решили обратиться. Отвратительный сервис !!!!! Делали диагностику машины по итогу сами не поняли ,что на диагностировали. Пытались развести на деньги !!! К сожалению рабочие очень плохо знают свою работу!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день. Можно уточнить какой у Вас автомобиль?, с какой причиной обращение вы приехали…
Максим Максимов
Обратися к ребятам с поблемой по элекрике, до этого объехал не один сервис никто не смог помочь. Ребята оперативно разобрались с проблемой устранили её. Сделали ТО. Узнал по запчастям, у ребят большой выбор запчастей на ГАЗ в наличии. Уехал довольный как слон:) Рекомендую.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать ❤
СШ
Станислав Шевчук
Новый сервис, все красиво и светло. Мастера толк знают и запчасти в наличии. Еще вернусь. Спасибо
Анна Владимирова
Отличный новый автосервис.Качественное обслуживание,приемлемые цены.
Анастасия А.
Сервис новый , мастера приветливые. Проконсультировали меня по необходимым запчастям, к счастью они были все в наличии. По необходимости приеду к ним ещё