Лапы хвост
Зоомагазины
ОР
Ольга Рудакова
Хороший магазин, цены приемлемые, дейтвует дисконтная карта, если нет нужного товара привезут под заказ
ОН
О Н
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, низкие цены, возможен онлайн заказ В общем отличный зоомагазин, рекомендую :)
РМ
Руслан Морозов
Классный магазин! Очень хорошее обслуживание, низкие цены и широкий ассортимент.
Татьяна Беднягина
Близко к дому, цены приемлемые
Алексей Колосков
Всё супер!
СП
Сергей Подколзин
Хороший магазин, товар качественный
Наталья Солнушкина
Классный магазин! Грамотные продавцы. Больший ассортимент. Много вкусняшек для моей Ши-тцу-шки.
Анастасия Кошелева
Отличный магазин! Цены гораздо ниже, чем у всех кто находится рядом. Кроме того, есть удобная бонусная программа. И всегда можно заказать товар, которого нет в магазине. Обслуживание прекрасное, всегда подскажут , что лучше взять вашему питомцу.
КМ
Кирилл Мангер
Магазин отличный,море товаров по приемлемым ценам!
Надежда Селенко
Отличный магазин, большой выбор товара, низкие цены, грамотные продавцы. Очень удобно, есть доставка и интернет магазин, можно купить из дома или работы.
Михаил Михалёв
Хорошее обслуживание! Цены ниже чем у конкурентов, так ещё и бонусы начислят.
ВФ
Виктория Филиппова
Была в этом магазине сегодня. Прекрасный выбор товара!
Самый Объективный
несколько раз заходил сюда, чтобы приобрести корм для собаки. сначала они не работали в указанные часы. пришел на следующий день. на месте, помимо продавца, был кто-то из руководства. попросил помощи с выбором корма, но мне сказали, что им сейчас некогда это делать. пришлось просто выбрать первый попавшийся корм. я попросил оформить доставку, но мне было отказано по причинам, которые остались мне не ясны. буду обходить это место стороной для модераторов, кому нужны детали: покупал 23.08.2022, корм роял канин, на кассе были мужчина и женщина
Лх
Лапы хвост, зоомагазины
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Вы придумываете все новые и новые истории, первая ваша история была про машину кото…
Денисыч K
Отличный магазин. Хорошие цены. Продавец всегда посоветует