Aura SPA

Анжела Акопян1 отзыв
Анна Лунева3 отзыва
В🧡
Виктория 🧡8 отзывов
Просто великолепное место! Интерьер сразу настраивает на расслабление, очаровательные, воспитанные и просто замечательные девушки администраторы помогают во всех вопросах, радует возможность выбора масла: кокосовое, миндальное, виноградной косточки, и выбора степени интенсивности массажа от легкой до тяжелой. Я ходила на массаж ног и выбирала среднюю интенсивность, массаж спины просила сделать самый мощный. Действительно, очень сильные руки, что у Жасмин, что у Нуи. Массаж ног принес расслабление, в массаже спины я стремилась к лечебному эффекту, очевидно, что надо быть готовыми к тому, что такой массаж не релаксирующий, даже болезненный, но зато потом спина расслабляется и меньше болит, для меня это самое главное, такого эффекта я и добивалась. Потому что не надо сидеть за офисным столом в позе креветки. В общем хочу поблагодарить всех, кто создает эту великолепную атмосферу и конечно же массажисток, низкий вам поклон!
НФ
Наталья Фастрицкая4 отзыва
Первый раз была на тайском массаже, приобрела процедуру спа для двоих (мне и подруге), перед записью специально звонила, чтобы проконсультироваться и получить рекомендации - в целом админ все хорошо объяснила и мы договорились, что когда определюсь со временем я позвоню или запишусь на сайте. За неделю до назначенного дня мы записались через официальный сайт (ссылка в профиле салона), в назначенный день мы приезжаем, но админ говорит, что записи никакой она не видит и не с ней общались по телефону, я показала скриншот записи, но в ответ получила: «не могу ничего сказать по этому поводу», из хорошего - нам предложили только подойти через час и провести процедуру. К массажистам вопросов нет, все нормально. Конечно, когда видишь все эти восторженные сторис-отзывы посетителей - ожидаешь соответствующего качества и хотя бы нормально работающего сайта)) если у Вас проблемы с онлайн-записью, то просто уберите эту возможность и не вводите в заблуждение клиентов)
Наталия Валькова1 отзыв
3 из 3 было очень шумно. В первый раз побывала в Ауре, когда покупала сертификат подруге. В этот момент соседи начали жутко громко сверлить. Дело в том, что салон находится в новостройке. И это не удивительно, что люди делают ремонт. Но администратор сказала, что такого обычно не бывает. Через неделю моя подруга сходила на массаж и сказала, что уж очень громко соседи сверлят. Недавно я сходила в салон на массаж. Примерно через 30 минут расслабляющего тайского массажа за перегородкой (даже не за стеной!) начали раздаваться громкие хлопки. То есть из часа массажа полчаса я слушала хлопки. Оказалось, что там делали слим-массаж, если вы понимаете, о чём я. Естественно, о расслаблении речи уже не шло. Когда я вышла из массажного кабинета, администратор засуетилась, сказала, что случайно запись совпала, извинилась. Но, цитата: «Зато вы теперь знаете, как выглядит слим-массаж». Странно, но да ладно. Затем администратор сказала, что в качестве извинения мне предложат какой-нибудь небольшой подарок. Мол идите домой, мы вам позвоним в течение дня и расскажем, что за подарок. Номер уточнили. Но по итогу мне никто не позвонил. Прошло 2 недели. Массаж понравился, поэтому ставлю 2 звезды исключительно приятной девушке-массажистке.
ЭГ
Эври Герл5 отзывов
К большому сожалению это огромное разочарование , а не салон. Этот «массаж» не стоит тех денег, что за него просят. Пришла к тайке Жасмин, на шейно воротниковую зону, попросила медиум. По факту меня просто пол часа гладила она ладонями елозя по одному и тому же месту подолгу . К шее даже не прикоснулась. Хозяин мужчина был как раз в салоне, когда я вышла с процедуры , человек жадный , задал мне вопрос сколько я готова заплатить , я ответила 300 р цена этой «глажке», на что в ответ услышала ; это цена за вход, сделаем вам скидку и будет 1000 вместо 1400. Цена за вход? Вы серьезно? Ну и гонор. Вы уж извините но вам еще учиться работать с клиентами. И обучать своих специалистов и уж точно не спорить с клиентом что он что то не так ощутил и не так понял и придумывает тут видимо вто то, посколько всем нравится и я первая кому нет. Однако судя по отзывам здесь, вижу что не первая. Кстати, ледяные полы , в одноразовых тапочках быть не возможно. Зеркало в комнате расположено очень далеко от входа и от кресла , куда складывать нужно одежду. В туалете нет крема для рук , а извините с такими ценами должен быть. Чай или воды мне даже не предложили. У моей массажистки какие то были проблемы со здоровьем , весь сеанс она сопела мне в уши.
Пользователь116 отзывов