Aura SPA
Салон массажа
Анна Бурматова
Очень мне понравилось. Массаж и сервис на высоте. Приду ещё 🔥🔥 девочки супер
Анатолий Марков
Замечательное место. Были по программе Перезагрузка-ощущения волшебные. Мастер Лати просто умничка ! Замечательно промяла все тело. Нашла и заострила внимание на проблемных участках. Настоящий профессионал своего дела ! Обязательно вернусь сюда снова. Оно того стоит....
СА
Светлана Андронова
Была на программе большой женской перезагрузки, все очень понравилось!!! Расслабляющая атмосфера, приятные ароматы, сам массаж 10/10. После массажа предложили чай или лимонад на выбор👍 100% вернусь сюда сама или за сертификатом для друзей 😍
ОФ
Ольга Фролова
Посещали сей прекрасный салон в первый раз! Ощущения и впечатления просто прекрасные!!! Благодарим массажисток за райское наслаждение!!! До скорых релаксационных встреч!!!! 👍🙏🩷
СА
София Андронова
Регулярно хожу в этот спа салон, к разным мастерам. Каждый специалист делает массаж в своей технике, так что можно и супер расслабиться и хорошо проработать мышцы после тренировок😍 Атмосфера очень расслабляет, персонал тоже всегда очень вежливый и внимательный. Каждый раз выхожу отсюда с разгруженной головой и легкостью во всем теле✨
Светлана
После посещения салона осталась очень довольна, прекрасный массаж, прекрасные сотрудники. Огромное спасибо за доставленное удовольствие)
S_
Shinitai _228
Посетила салон первый раз по подарочному сертификату. Сделали настоящий тайский массаж, угостили чаем, расслабляющая обстановка способствует релаксу. Все очень понравилось, буду посещать ещё.
Светлана Кабанова
Очень понравилось!Спасибо мастеру!Буду посещать Ваш салон и советовать своим знакомым. Получила полный релакс всего организма.Обязательно запишусь на другие процедуры !!!
СП
Светлана Пикина
Все как всегда прекрасно😍😍😍 получила подарок сертификат и приятно провела время, отлично расслабили😍 массаж просто невероятный😘
АО
Алина Османова
Мне очень нравится Aura. Хожу туда на массаж с самого открытия. Прекрасное место : всегда чисто, уютно, доброжелательно и профессионально! Спасибо за приятные эмоции.
Александр Бакотин
Был проездом в Туле и решил посетить именно этот салон. Часто хожу на тайский массаж, поэтому есть с чем сравнить. Хочу поблагодарить администратора за отзывчивость во время записи и добродушность и любезность во время моего посещения! Понравилась работа мастера, массаж меня расслабил, понял, что одного часа мало, надо было брать минимум полтора 🫠 По итогу остался доволен, даже приобрел подарочный бокс для подруги. По возможности с радостью приду вновь! Рекомендую к посещению этот салон 😊
late morning
Классное место. Ходила по сертификату, массаж хороший, очень расслабляет
Александра
Оооочень понравилось! Рекомендую 👍
Анжела Акопян
Прекрасное место, чтобы отдохнуть телом и душой🤍
Светлана
Давно я так не расслаблялась🥰,спасибо Жасмин за эти ощущения
ВХ
Виктория Харченко
Добрый день! Салон чистый, интересный интерьер. Была у мастера Жасмин на расслабляющем массаже, предложили варианты кедровая бочка или массаж лица на выбор, также входила в стоимость молочная ванночка для ног. После сеанса осталась довольна, расслаблена, делали массаж средней интенсивности как и просила, также угостили чаем и полезной конфеткой без сахара и муки. Записалась повторно.
Miss K
1 звезда за интерьер, вторая за расположение, на этом всё. Возвращаться вновь желания нет 🫢
Daria Korneeva
Хотела записаться на массаж, но время во все ближайшие дни только поздним вечером… Что будни, что выходные.
Анна Лунева
Были на парном массаже 18 мая , зайдя в комнату я почувствовала что там холодно для меня, и попросила девушку по возможности сделать потеплее , она принесла обогреватель и как в последствии выяснилось, включила просто вентилятор .. на протяжении всего массажа я просила сделать теплее, массажист- цыкнула и принесла доп полотенца, но это ситуацию не спасло , мерзли сильно ноги , плечи , да все .. , из за всей этой холодрыги никакого удовольствия, весь массаж был испорчен , потому что как только наносилось масло, из-за вентилятора становилось еще хододнее , по итогу когда массаж закончился, я подошла к девушке , которая ставила вентилятор , объяснила ситуацию , она пожала плечами и предложила чай чтобы согреться !) Потрясающе .. сервис на высоте , я плачу деньги за удовольсвие и отдых а получаю не понятно что, чай!!! Ужас
В🧡
Виктория 🧡
Просто великолепное место! Интерьер сразу настраивает на расслабление, очаровательные, воспитанные и просто замечательные девушки администраторы помогают во всех вопросах, радует возможность выбора масла: кокосовое, миндальное, виноградной косточки, и выбора степени интенсивности массажа от легкой до тяжелой. Я ходила на массаж ног и выбирала среднюю интенсивность, массаж спины просила сделать самый мощный. Действительно, очень сильные руки, что у Жасмин, что у Нуи. Массаж ног принес расслабление, в массаже спины я стремилась к лечебному эффекту, очевидно, что надо быть готовыми к тому, что такой массаж не релаксирующий, даже болезненный, но зато потом спина расслабляется и меньше болит, для меня это самое главное, такого эффекта я и добивалась. Потому что не надо сидеть за офисным столом в позе креветки. В общем хочу поблагодарить всех, кто создает эту великолепную атмосферу и конечно же массажисток, низкий вам поклон!
Оля Лёля
Вежливый персонал.Красиво и атмосферно.Понравился массаж
Deho Music
Купил жене сертификат на 4400 куда входила и кедровая бочка и 2 часа массажа. В итоге никакой бочки, а мастера заменили на другую без уведомления и объяснения причин.
НФ
Наталья Фастрицкая
Первый раз была на тайском массаже, приобрела процедуру спа для двоих (мне и подруге), перед записью специально звонила, чтобы проконсультироваться и получить рекомендации - в целом админ все хорошо объяснила и мы договорились, что когда определюсь со временем я позвоню или запишусь на сайте. За неделю до назначенного дня мы записались через официальный сайт (ссылка в профиле салона), в назначенный день мы приезжаем, но админ говорит, что записи никакой она не видит и не с ней общались по телефону, я показала скриншот записи, но в ответ получила: «не могу ничего сказать по этому поводу», из хорошего - нам предложили только подойти через час и провести процедуру. К массажистам вопросов нет, все нормально. Конечно, когда видишь все эти восторженные сторис-отзывы посетителей - ожидаешь соответствующего качества и хотя бы нормально работающего сайта)) если у Вас проблемы с онлайн-записью, то просто уберите эту возможность и не вводите в заблуждение клиентов)
Аня Мулярец
Мой любимый салон. Мастер Нуи вылечила шейно-воротниковую зону у моей мамы. А мастер Жасмин очень кайфово делает массаж головы и массаж ног. Очень приветливый персонал и вкусный чай🥰 Советую всем друзьям!:)
Наталия Валькова
3 из 3 было очень шумно. В первый раз побывала в Ауре, когда покупала сертификат подруге. В этот момент соседи начали жутко громко сверлить. Дело в том, что салон находится в новостройке. И это не удивительно, что люди делают ремонт. Но администратор сказала, что такого обычно не бывает. Через неделю моя подруга сходила на массаж и сказала, что уж очень громко соседи сверлят. Недавно я сходила в салон на массаж. Примерно через 30 минут расслабляющего тайского массажа за перегородкой (даже не за стеной!) начали раздаваться громкие хлопки. То есть из часа массажа полчаса я слушала хлопки. Оказалось, что там делали слим-массаж, если вы понимаете, о чём я. Естественно, о расслаблении речи уже не шло. Когда я вышла из массажного кабинета, администратор засуетилась, сказала, что случайно запись совпала, извинилась. Но, цитата: «Зато вы теперь знаете, как выглядит слим-массаж». Странно, но да ладно. Затем администратор сказала, что в качестве извинения мне предложат какой-нибудь небольшой подарок. Мол идите домой, мы вам позвоним в течение дня и расскажем, что за подарок. Номер уточнили. Но по итогу мне никто не позвонил. Прошло 2 недели. Массаж понравился, поэтому ставлю 2 звезды исключительно приятной девушке-массажистке.
ЭГ
Эври Герл
К большому сожалению это огромное разочарование , а не салон. Этот «массаж» не стоит тех денег, что за него просят. Пришла к тайке Жасмин, на шейно воротниковую зону, попросила медиум. По факту меня просто пол часа гладила она ладонями елозя по одному и тому же месту подолгу . К шее даже не прикоснулась. Хозяин мужчина был как раз в салоне, когда я вышла с процедуры , человек жадный , задал мне вопрос сколько я готова заплатить , я ответила 300 р цена этой «глажке», на что в ответ услышала ; это цена за вход, сделаем вам скидку и будет 1000 вместо 1400. Цена за вход? Вы серьезно? Ну и гонор. Вы уж извините но вам еще учиться работать с клиентами. И обучать своих специалистов и уж точно не спорить с клиентом что он что то не так ощутил и не так понял и придумывает тут видимо вто то, посколько всем нравится и я первая кому нет. Однако судя по отзывам здесь, вижу что не первая. Кстати, ледяные полы , в одноразовых тапочках быть не возможно. Зеркало в комнате расположено очень далеко от входа и от кресла , куда складывать нужно одежду. В туалете нет крема для рук , а извините с такими ценами должен быть. Чай или воды мне даже не предложили. У моей массажистки какие то были проблемы со здоровьем , весь сеанс она сопела мне в уши.
Karina Minakova
Массажируюсь исключительно здесь! Везде чистота, потрясающий интерьер без восточных излишек, мастера профессионалы, которые чувствуют каждую точку моего тела, где нужно сделать глубже массаж, а где мягче. Очень вежливый и приветливый персонал, который всегда делает анамнез перед началось программ, прекрасные цены и приятные программы лояльности! Рекомендую!
Пользователь
Завышенные цены
ЮФ
Юлиана Фирсова
Наконец-то в нашем городе появился достойный спа центр. Ребята молодцы! Так держать
EA
Eugène Ababkova
Чисто, стильно, очень понравилось, обязательно вернусь 🤗