Easy Сервис
Ремонтная мастерская
АЕ
Анна Еремичева
Приносила IPhone 14pro на замену стекол на камере. Сделали быстро, качественно и не дорого) результатам довольна)
Иван Потудин
Действительно качественно, быстро.
Наталья Старчиева (Маркелова)
быстро ремонтируют
Полина Каплина
Отдавала в эту мастерскую свой айфон 11 на прочистку динамика Мастер сделал все в этот же день ! Я довольна , быстро , качественно , недорого Буду обращаться еще !
Вх
Варя ходюшкина
Приносила Самсунг J8 на замену аккумулятора,все было готово через пару часов. Я довольна работой мастера) Спасибо ,что так быстро починили мне телефон
Александра Голубева
Отдавала свой ноутбук для прочистки, мастер сделал все за один день ) я была приятно удивлена Спасибо мастеру за быструю и качественную работу
ОР
Олеся Романовская
У меня треснула задняя крыша на тефоне. Все было готово уже на следующий день, вышло недорого и качественно. Советую
Катерина Че
Отдала свой телефон на прочистку динамика , мастер сделал все в этот же день ! Всем советую , осталась довольна 😌
ОП
Ольга Петрук
Приносила планшет на замену экрана, мастер сделал все качественно и быстро , забрала его уже на слелующий день) Рекомендую