Рембыттехник
Ремонт и установка бытовой техники
Карина Карина
У вас указано что занимаетесь стиральными машинками. По факту по телефону сказали что ремонтом стиральных машин не занимаются. Оценку снижать не вижу смысла. Внесите изменения.😊
ЕА
Елена Абдунакибова
Спасибо мастеру из Рембыттехник. Приехал во время, знает свое дело. У стиральной машины перестал крутиться барабан, в проблеме разобрался, произвёл замену и заново подключил. Всё работает исправно. Спасибо ещё раз.
ВБ
Виктор Балько
Спасибо ребятам из "рембыттехники", за оперативную и качественную установку холодильника. В случае чего, буду обращаться снова
DG
Dayablo Gam
Не было времени подключить стиральную машину, заказал услугу у Рембыттехник. Домой прихожу к 20 00 поэтому договорились на это время. Приехал мастер все сделал за 30 минут. Большое спасибо, все работает.
ЕШ
Екатерина Шик
Хочу поблагодарить организацию Рембыттехника, в частности мастера Михаила, за профессиональное, оперативное решение проблемы со стиральной машиной. Думала, придется утилизировать. С нынешними ценами на все, перспектива огорчительная. Ещё и цена ремонта очень порадовала. Рекомендую!
БС
Борис Самедов
Остался доволен работой Рембыттехника, довольно быстро разобрались в проблеме и грамотно проконсультировали по ходу работы, сразу видно опытных мастеров. По оплате, как договаривались, ничего дополнительного не пришлось оплачивать, что говорит о честном подходе, уважаю таких.
Никита Стативка
Потек холодильник, вечером уезжать на дачу, позвонил в первую попавшуюся фирму, и оказался очень доволен. Приехали в течении часа, разобрали на месте, починили, за собой все протерли, были в бахилах, что очень порадовало. В общем работой остался очень доволен!
K
KoMi
Заказал услугу по ремонту холодильника, холодильник починили. Порадовало что ещё и гарантию дали на ремонт. Цена оказалась ниже чем я предполагал. Работу оцениваю на отлично!
ИФ
Иван Фридман
В холодильнике Бош сломалась дверца. Ни один сервис-центр не взялся за такой ремонт. Рембыттехник прислал отличного специалиста Дмитрия с инструментом, головой и руками. Починил и придумал чем заменить недостающие детали. Цена весьма умеренная, с выдачей гарантии. Большое спасибо за отличный сервис.
IG
Ivan Gavrilyuk
Выражаю огромную благодарность работникам Рембыттехник, очень быстро исправили поломку в холодильнике, думал я его потерял. Приехал мастер и заменил терморегулятор. Теперь в случае поломки буду обязательно обращаться в эту компанию.
СГ
Самир Гахраманов
Обратился в Рембыттехник , до этого вызвал мастера , нечем помочь не смогли , но Рембыттехник спасибо вам ,приятно удивлён подходом к делу , настоящие профессионалы своего дела 🙏
Валерия Мирзоянц
Ой большое вам спасибо! Что бы я без вас делала! Починили стиральную машину прямо на месте! Мастер провел диагностику, благо поломка оказалась не критичной! Не дорого, быстро, профессионально! Всем советую.
Софья Курманалиева
Недавно сломался холодильник, перестал морозить, и конечно за ночь оттаило и все потекло. Сначала запаниковала, что делать? Муж мастер совсем в другой сфере.Позже вспомнила , что брат сталкивался с подобным, порекомендовал мне Рембыттехник. В выборе компании или мастера я всегда обращаю внимание - отношение, качество и конечно же цена. И не ошиблась в выборе РембытТехник. Мастер приехал в назначенное время, подробно объяснил причину поломки , быстро и качественно устранил. Холодильник работает отлично. И цена приятно меня удивила. Благодарю за ваш профессионализм ! Рекомендую.
СБ
Светлана Байгарова
Выражаю огромную благодарность «Рембыттехнике», которые подарили моему холодильнику вторую жизнь. Так как у меня маленький ребёнок, а холодильник перестал морозить. Я сделала заявку. И в ближайшее время пришёл мастер, все быстро наладил, и спас мою ситуацию. Все детское питание было спасено. Ребята работают с гарантией. Буду и впредь к ним обращаться, и рекомендовать близким. Спасибо вам качество и оперативность
Татьяна Tatyana
Пишу благодарственный отзыв сотрудникам Рембыттехник. Не ожидали что справятся с ремонтом бабушкиного холодильника Минск, ещё и со стажем в 25 лет!!! Оперативно все сделали и избавили от покупки нового. Спасибо, работает!!!
MN
Marat Nurmagomedov
Хотелось бы Выразить Огромную Благодарность Рембыттехник, У нас не в первый Уже ломается Холодельник, Мастера Не могли Выявить точную проблему, думали что проблема В Капиллярной трубке, меняли даже Докипатель. Думал уже ехать в Магазин за новой, Но Тут маме посоветовали Компанию Рембыттехник, Рябата пришли Выявили все таки проблему, Честно сказать, золотые руки у ребят, спасибо Огромное. Мать довольна, а Главное Холодельник работает как Часы.
АО
Алла Ориховская
Ну вот теперь можно и отзыв написать. Три года назад приобрели новый холодильник. Система NoFrost с нижней морозилкой. Год назад стала замечать, что нижний ящик морозильной камеры с трудом вытаскиваться. Оказалось, что под ней стала образовываться наледь. И не просто наледь - слой льда толщиной около 3 см. Периодически разбивала его кулаком и убирала до следующего раза. Пока муж не застал меня за этим занятием... После долгих поисков мастера обратилась к специалистам Рембыттехник. И вуаля! За три месяца ни одного случая образования наледи. Спасибо мастеру Роману за профессионализм! Приехал ко времени, без опозданий. Без лишних разговоров и навязывания допуслуг, без перекуров. Цена-качество-скорость устроили. И как бонус - рекомендации профи по уходу за холодильником. Рекомендую!
Андрей Катюхин
Ребята, профессионалы своего дела, очень вежливый персонал. Проснулся утром, холодильник потек и не включается, вызвал ребят приехали в течение часа, работа заняла пару часов, все заработало, за собой оставили чистоту.
Екатерина Павлова
Первый раз обратилась в Рембыттехник, до этого вызывала мастеров на час. Была приятно удивлена таким серьезным подходом к делу. Очень быстро и недорого заменили холодильный элемент в холодильнике. Что хочу отметить, поломка была устранена в течении двух часов. До этого долго пыталась найти мастера, который сможет приехать хотя бы на следующий день. Поэтому, спасибо Рембыттехник за оперативность, будем семьёй вызывать только вас.
Алёна Павлова
Сломался холодильник! Отключали свет на пару часов , после этого он просто перестал работать, пытались починить, помогали все соседи, но ничего не получалось… Начала искать, кто починит. На работе посоветовали Рембыттехник, коллега тоже обращалась к ним. Для меня было очень важно ,чтобы выполнили быстро и недорого, потому что после прошедших праздников бюджет был ограничен. Обратилась я к ним уже вечером , договорились на удобное время. Приехали вовремя, мастер посмотрел и сразу понял , в чем дело. Очень быстро починили, а главное Недорого! Ставлю твёрдые 5 звёзд и лично рекомендую!