Naomi
Студия красоты
Екатерина Замарий
Уютный салон, вежливые сотрудники. Посещаем данный салон с сыном, очень удобно, что есть кресло в виде машинки для детей. Мастер Елена очень внимательна к своему юному клиенту. Это очень важно для малышей, так как стрижка парой им дается нелегко. А в этот салон ребенок бежит с радостью.
НШ
Наталия Шайхулова
Клиентоориентированность на 100% ! Мастера супер , сделали все на высшем уровне ! А самое главное все оперативно! Обязательно вернусь ! Администратор внимательная , приятная .
Кристина Акимова
Совершенно не понравился салон и оказанная услуга. Я опаздывала на 5 минут. Позвонила мастер для подтверждения записи. Через минуту, после звонка, я вошла в зал. Рабочее место мастера было не убрано (при том что других клиентов или же мастеров не было вовсе). Пришлось стоять и ждать, пока мастер уберет свое рабочее место. Кушетка уже была покрыта пеленкой и на ней были разбросаны материалы. Была ли она сменена перед моим приходом - остается только гадать 🤷♀️ Но смею предположить что нет. О стерилизации инструментов я вообще молчу 🤦♀️ Делали снятие прошлых ресниц и наращивание 2D в мокром эффекте. Снятие проходило не по правилам, т.к. ремувер был нанесен не только на ресницы, но и на кожу век (что вызвало раздражение и покраснение кожи глаз). Результатом наращивания я также осталась недовольна. Я и ранее делала мокрый эффект, и хочу отметить, что ресниц оказалось ровным счетом столько же, сколько и было до начала процедуры. Экономика должна быть экономной, но если и впредь продолжать экономить на клиентах - их и не останется 🤷♀️. Хотя, их видимо и нет. Время работы было озвучено мастером - 2 часа. По факту 2.40 🤦♀️ Теперь что касается прайса. Мне не понятен расчет стоимости процедуры. Спорить и ругаться у меня не было желания, по этому я просто расплатилась и ушла. И к счастью, больше не приду. За снятие и наращивание 2D мокрый эффект я отдала 2250₽ и это со скидкой в 10% (полная стоимость 2500₽ - странная сумма) Приложу фото прайса салона, может быть кто-то сможет получить такую цифру, но я не смогла. Категорически не советую к посещению данную студию.
МL
Модный Look Тула
Спасибо мастеру Алине. Аккуратно, а главное для меня - супер быстро 🙏
ЮР
Юлия Розенберг
Попала по рекомендации...и это Единственное место в Туле, где я нашла мастера у которого через 3 дня не отваливаются ногти-Шахана, и бровиста ,умеющего довести форму бровей до совершенства😻Спасибо девочки,приеду даже с области к Вам😂от души,Вы такие старательные🧡
СМ
Святослав Митин
Мастера беспокоятся о ваших волосах больше чем вы)
Ани Захаровна
Самые лучшие .
Кристина Акимова
Нет отплаты безналом.
КГ
Ксения Гнусарева
Не знаю места лучше в нашем районе. Очень уютно и комфортно. Услуги очень качественные🥰