Чистый город
Безопасно! Эффективно. Работаем с юридическими лицами
Позвонить
СП
Сергей Проценко
Хочу отметить профессионализм и отношение к работе Александра. Обращался с вопросом обработки квартиры от клопов. При первом звонке я услышал чёткие вопросы ко мне и такие же чёткие ответы на мои вопросы и получил рекомендации. Всё было разложено по полочкам: начиная от подготовки помещения, до составляющих самой обработки и действий после обработки, а также советов по тому, что можно предпринять в сложившейся ситуации, чтобы её не ухудшить, и уменьшить неудобства. Ещё один, важный момент: все договорённости и сроки соблюдались надёжно и неукоснительно: не понадобилось ни одного дополнительного или лишнего звонка или повторения вопроса. Это очень важно и приятно. Ко всем достоинствам добавлю самоотдачу и ответственность – работа была сделана быстро и качественно. И от работы и взаимодействия остались только положительные впечатления. Рекомендую Александра как настоящего профессионала!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Станислав Мамонтов
Профессиональные дезинсекторы, сначала подробности разузнают, потом назначат действия, советую, останетесь без соседей, в виде клопов, тараканов и тп.
ЕЧ
Екатерина Чавушян
Чистый город, отличная организация! Менеджер Наталья всегда на связи, дезинфектор Александр- профессионал своего дела! Спасибо за вашу работу!
Наталья Попова
Делали обработку от клопов , после первой обработки остались довольны результатом 👍🏼менеджер Наталья всегда на связи , если вдруг возникают какие вопросы - всегда ответит . Очень радует наличие гарантийной обработки в течении года
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
ИЛ
Иван Литвинов
Профессионалы своего дела! Делали работу на отлично, спасибо Александру, после первой обработки от тараканов не осталось и следа, дополнительно получили две обработки в течение года.
22 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Дмитрий Симонов
Профессиональная компания! Выражаю благодарность Александру и Наталье за проделанную работу на отлично!
6 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Толкачёва
Отличная компания! Особенная благодарность сотруднику Александру, работа проделана отлично, по любым вопросам всегда на связи! Большое спасибо за проделанную работу!
ТМ
Танюша Макарищева
Проконсультировал приятный и вежливый мужчина по телефону, все рассказал, даже подсказал как и чем можно обработать места от тараканов, если метод будет бессильный, то обязательно обращусь в данную компанию .Спасибо вам)
Аня Карпухина
Хочу написать огромное спасибо организации Чистый город, а в особенности сотруднику Александру за профессиональный подход и человеческое отношение к клиентам, обратилась в эту организацию по уничтожению клопов в квартире совсем почти отчаявшись, т.к. до них вызывала частников 2 раза, которые быстро и не качественно делали свою работу. Удачи и процветания вам, рекомендую всем, кто столкнулся с данной проблемой.Вы лучшие!!!
Евгения Бакулина
Делают все качественно, ко мне приехали в тот же день, когда обращалась. Больше никто из насекомых не беспокоит, цена/качество соответствует.
Антон Бо
Всё отлично обработали,вредные насекомые из недружественных стран испарились...и отдельный плюс - очень вежливое и корректное общение,что очень важно! Рекомендую однозначно!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Соколов
Летом обращался в эту компанию по поводу травли тараканов. Прошло уже 3 месяца, тараканов нет. Все чётко. Рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Косичкин
хорошо делают свою работу. Внимательные и вежливые сотрудники
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Мы стараемся не подводить ваши ожидания.