Avto Martin
Компания по услугам автоподбора
Константин Пашенцев
Обратился к Павлу за подбором автомобиля - нашли подходящее авто за две недели, грамотное и корректное оформление, постоянно на связи, все в открытую, без проблем. Рекомендую Павла как автоэксперта и подборщика.
Иван Воробьев
Я заказывал у него услугу подбор автомобиля «под ключ» - очертил свой бюджет и свои пожелания. Цена на услуги зависит от этих параметров, в моем случае услуги стоили 2,5% от итоговой стоимости автомобиля, если сравнивать итоговую цену автомобиля и стоимость его услуг (подумайте над своими рисками). Тут я сразу хочу сказать тем, кто сомневается стоит ли включать в поиск а/м специалиста или нет. Даже не думайте, если планируете это делать самостоятельно, то вас обманут при первой же встрече, а в «типа официальном автосалоне» продадут рванину, убитую в круг. Собственно, не имея навыков и должных знаний в вопросе подбора, я выбрал Павла по отзывам, чтобы избежать проблем. Но я даже не представлял, сколько этих проблем на рынке б/у автомобилей и насколько изощренные схемы обмана. По услуге «под ключ» Павел всё рассказал на первой встрече: как проходит поиск, его условия сотрудничества, какой отчет я получу и так далее. Я посчитал эти условия здравыми. Мы заключили договор на подбор. В процессе поиска были зафиксированы два автомобиля в плюс-минус неплохих параметрах, подходящих по ТЗ в московском официальном дилере. Павел с помощью своих «секретов фирмы» смог забронировать их, провести первичный осмотр, после которого отвалился один из вариантов, а второй отсмотрели «от» и «до» (с учетом болячек конкретной модели), он даже связался с предыдущим владельцем, т.к. часть увиденного вызвало вопросы и там оказалось всё чисто. Павел помог «отжать» ещё зимнюю резину в отличном состоянии в качестве подарка, т.к. официалы по ценам почти не двигаются. На сделке он перепроверил всё, отсмотрел всё сам ещё раз, находился рядом и участвовал в процессе до момента вручения мне подписанного ДКП и ключей. С момента заключения договора и до момента, как я сел в свой новый а/м прошло примерно 3 недели. В который раз хочу сказать Павлу спасибо за работу. Это, действительно, услуга «под ключ» от профессионала своего дела.
ГП
Галина Пархомина
Всем доброго дня !при покупке авто воспользовалась помощью Павла .все прошло на отлично,четко ,быстро,профессионально.Павел давал советы по подбору автомобиля сразу же ,помог в отсеве так сказать еще на первоначальном этапе ,по автотеке ,стоит или не стоит даже смотреть.Эти советы были бесплатные! Осмотр был четкий и информативный,спасибо за отличную работу .Выбор сделан!
ам
александр митюшин
Воспользовался услугами специалиста Павла. Прекрасная работа. Всё по делу. Всё чётко. Результатом работы полностью доволен. Авто приобрёл. Спасибою