Март
Студия живописи
ЕН
Елена Некрасова
Благодарю 🙏 за то, что есть место, где можно заняться любимым творчеством-живопись после суматошных, тяжёлых моментов, проблем!! Классные и творческие ученики приходят рисовать ✍️, каждый что-то 🤔 своё и в своём стиле. Горжусь преподавателем и благодарю 🙏!! Всегда придёт на помощь и подскажет. К каждому индивидуальный подход и относится именно с добром, с большим пониманием к каждому ученику. Благодарю 🙏
13 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю за приятный отзыв!
Анна Понарина
Вот уже больше года я реализовываю давнее желание рисовать. И в этом мне помогла Светлана и душевная атмосфера студии. Очень рада, что попала именно сюда.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв. Будем и дальше творить.
Маргарита Комарова
Я очень рада, что нашла эту замечательную студию и такого талантливого педагога - Светлану Мотевич. На первом занятии меня очень впечатлили работы ее учеников! Это были настоящие шедевры!!! Светлана предоставляет свободу выбора будущей работы ученикам и помогает воплотить любую сложную задачу в достойное отображение на холсте. Я очень довольна своими результатами и вижу прогресс с каждым новым занятием. Верьте в себя, приходите учиться и наслаждаться творческой атмосферой нашей студии!
Алёна Шамордина
Дочка посещает данную студию не первый год. Преподаватель, Светлана Анатольевна, мастер своего дела! Очень чуткий, добрый человек, имеет свой подход к ребёнку. Дочке очень нравится посещать занятия , планируем дальше совершенствоваться только в этой студии и только у Светланы Анатольевны!👍
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно. Ваш учитель рисования Мотевич Светлана.
Дарья Союз
Очень понравился метод преподавания! На занятиях хорошая дружественная атмосфера, дети ходят с удольствием. А еще у старшего ребенка значительно улучшился почерк. И все задания в школе, связанные с рисунком, черчением, он делает сам.