Подрастайка
Детский клуб развития, фитнеса
Работа с детскими фобиями, агрессией. Адаптация к садику, школе
Записаться онлайн
Анастасия Токарева
Всем доброго дня! Хочу рассказать про этот замечательный центр!!!!! Мой сын посещает английский язык уже 2,5 года, всегда ходит с удовольствием! Благодаря Наталье Андреевне уровень знаний стал намного выше, она найдёт подход к любому ребёнку. Занятия проходят в дружеской уютной атмосфере, ребёнок с интересом рассказывает, как прошёл урок. Администраторы всегда с улыбкой, отзывчивые, помогут, ответят на любой вопрос. В этом центре много разных кружков и развивашек, есть даже мини детский сад, вижу как другие детки с удовольствие идут в этот центр! Огромная благодарность всему коллективу за Вашу работу, тёплое и душевное отношение к деткам!
Подрастайка, детский клуб развития, фитнеса
30 января 2025, официальный ответ
Сердечная благодарность за такой отзыв! Мы работаем, чтобы стать лучшими для вас!
Ани Мелкумян
Посещаем уже третий год,очень довольны результатом,ребёнок заметно развивается. Помимо дет.сада, ребёнок посещает также на занятия рисование.Очень советую.👍 Отдельное спасибо воспитателям.
Подрастайка, детский клуб развития, фитнеса
24 января 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв!
IM
Irina Matveeva
очень хорошее место! ребенку очень нравится, все отзывчивые и дружелюбные
NK
Nastya Katya
Очень хорошее место для развития детей. У меня сюда ходит сестра, говорит почему нельзя ходить чаще. Преподаватели очень классные, очень хорошо ладят с детками. Спасибо большое!