Мираж
ИП Гасилин А.В.
4.4
Алексей Гасилин
В восторге
Отличный отель,нам все понравилось!!!тепло уютно,не пафосно!!!но за свои деньги очень не плохо
ЕФ
Евгения Фобос
Совсем не понравилось
Отель хороший, но я впервые попала на овербукинг при сто% ранней оплате. Нас заселили в другое жилье, но все равно неприятно Редактирую: после данного отзыва в личку пришел хозяин отеля с претензией по поводу отзыва, выражением *что вы нам влепили* и пожеланием всего доброго (в переносном смысле, конечно). Звучит забавно, пришлось прочитать много отзывов о Мираже, из которых, минимум 4, похожи на мой - кто-то из персонала не смотрит, что человек заранее забронировал и оплатил номер и заселяет других. В результате человек остается без номера. В моем случае оплата была задолго до заселения, оплата в полном объёме. Конечно, меня заселили в иное жилье, но от него до нужного мне места было 20+ минут ходьбы пешком по нечищенным от снега улицам. Отель Мираж был выбран мной исключительно за расположение. Персонал отеля, заселив меня в иное жилье, выставил это, как благодеяние, хотя мне всего-то нужен был тот номер в том месте, которое я заранее забронировала и оплатила. Более того, о заселении предупредила письменно накануне. Кстати, добавляю, проживая в Мираже до этого года дважды, ко всем прочим отзывам постояльцев - в помещениях нестерпимая вонь застарелого курева, увы
Бронирование Отелло
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения,я как руководитель не согласен с данным отзывом,вас поселили в шикарную квартир…
Артем Арсинов
В восторге
В отеле чисто! Администратор приветливый. Есть все самое необходимое для проживания. В номерах уютно. Перьевые подушки на которых приятно спать а не очередной синтепон как в других отелях. Из минусов. Если у вас тяжелый чемодан. То по ступеням его будет тяжеловато поднимать. Что то типо пандуса тут нет. Приятно было здесь остановиться. Советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятные слова!
Suman Damdinsuren
Совсем не понравилось
Администраторы спят на работе и не отвечают на звонки, человеку некуда идти а на звонки не отвечают, ради приличия можно бы и ответить на звонок!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
уточните пожалуйста когда Вам не ответили?
ДГ
Даря Гордиенко
В восторге
Удобно, чисто и персонал очень отзывчивый и душевный.
Даря! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
СЗ
Сергей Зубов
Совсем не понравилось
Завтрака нет, розетки расположены неудобно и за такую радость 5000р за ночь. Я всё понимаю, НГ выходные, ажиотаж - так соответствовать надо. Принимал душ - через 5 минут горячая вода стала холодной. Никаких действий на эту проблему сделано не было. Объяснили, что из-за большого количества людей, бойлер не справляется. Так не селите столько - если не можете обеспечить сервис! Также в номере холодно, притом, что на улице не ниже -5.
2 декабря 2025, официальный ответ
приняли во внимание все ваши комментарии!все исправили!
MB
Maxim B
В восторге
Хороший отель, чистые аккуратные номера, есть все, что необходимо. Очень приветливые и обходительные администраторы на ресепшене. Советуем заселяться с завтраками они очень достойные и вкусные за 250 р вы останетесь довольны.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕВ
Ева Викторовна
В восторге
Хороший отель. Чистые и уютные номера. Есть возможность проживания с питомцем. Приветливый персонал.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ева, за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Алексей
В восторге
не хватает кофемашины со вкусным ароматным кофе утром Понравилось: Отель обновлённый,дизайнерский,ковролин в номере новый,белье белое новое,предоставляют подушки на выбор!!!чайник,Вода ,чай в номере и все необходимое!
A
Andrei
В восторге
Всё отлично Понравилось: Компактный комфортный номер. Душ/туалет норм, но горячая вода в душе может закончиться, так что надолго расслабляться не стоит. Учитывая цену и всё остальное - отличный вариант. Утром нам сделали кофе и угостили пряниками. Не понравилось: Горячий душ - примерно 10 минут, если знать заранее - норм, если не знать - можно остаться с намыленной головой под холодной водой ))
Антон
В восторге
Понравилось: Очень демократичная цена относительно какого качества предоставляют номер прям кайф. Отзывчивый и честный персонал когда у меня кончились сутки у меня был вариант перебронировать номер через Букинг и заплатить меньше, но так как я приехал в командировку сложно будет объяснять бухгалтерии почему первый день был дороже поэтому отказался. Администратор могла промолчать но она донесла до меня информацию о том что есть возможность снять номер дешевле прям очень приятно. В номере было очень чисто и приятный запах в душе тоже все было в порядке никаких посторонних запахов. В общем и целом всем рекомендую. Не понравилось: Сказать что что-то не понравилось тяжело потому что остался всем доволен напишу только что вызвало мааааааленький дискомфорт прям малюсенький. Первое что урна была только одна в туалете и второе, что не было розетки у столика на котором стоял чайник чашки и столовые приборы и приходилось подтаскивать к кровати на этом собственно всё.
F
Fabian
В восторге
Понравилось: Очень уютное место с чистыми номерами и невероятно внимательным администратором, благодаря ей успел попробовать тульские пряники, несмотря на то, что времени было в обрез. Спасибо за радужный приём!
Мамед
В восторге
Понравилось: отличный отель, вежливый персонал Не понравилось: все чисто и аккуратно
Виктория
В восторге
Понравилось: Отзывчивый и добрый персонал, которого я ещё нигде не видела) Двум девушкам администраторам огромное спасибо за комфортное обслуживание, и за то, что помогли с навигацией по городу ❤️ Так же в номере было очень уютно и чисто, так же было предложено чай/кофе и подарили пряники на завтрак 😍❤️ Не понравилось: не нашли
A
Artem
В восторге
Понравилось: доброжелательный персонал, чистый номер, наличие парковки
Манжелей
В восторге
Понравилось: Все отлично!
Елена
В восторге
Понравилось: В Туле была проездом, бронировала в последний момент. На отель обратила внимание, так как на букинге стоял значок Новый объект. Когда приехала в отель встретил очень вежливый администратор, рассказала куда можно сходить и какие интересные места можно посетить, и плюсом дали карту по всем достопримечательностям Тулы и Тульской области, для туристов очень актуально. Номер был очень тёплый , чистый. В номере все необходимое: чайник, чайные принадлежности, бокалы, одноразовые тапочки, средства личной гигиены, белые полотенца. Основное для меня это тишина!!!! Но что удивило и было очень приятно при выезде, как я поняла гостям дарят комплемент от отеля, это Тульский пряник👏🏻🔥👍. Спасибо очень было приятно. Если буду ещё раз в Туле вернусь к Вам. Не понравилось: не было завтраков, но администратор сказал, что они только открылись и будут в дальнейшем работать с завтраками.
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Отдыхали с друзьями в Туле на новогодние праздники. Отель нужен был только чтобы переночевать и справился со своей задачей на 100%. Чисто, тепло, уютно, приветливый персонал ( посоветовали, куда сходить и где пообедать) отличное соотношение цена-качество Не понравилось: Номера небольшие, холодильник только в коридоре. Хотелось бы иметь возможность разогреть еду в микроволновке.
I
Ivan
В восторге
Понравилось: Из плюсов находится в 15 минутах езды на автомобиле от Кремля Очень вежливый персонал Не понравилось: Ежедневная уборка не проводится как указано в описании Отсутствует замок в ванной комнате Звукоизоляция не самая лучшая Были зимой, очень скользкий вход в отель с улицы. Невозможно выйти или зайти не держась за что-нибудь. За 4500 дороговато