Sbk
Шиномонтажно-автомоечный комплекс
2.2
2.2
Александр Кузнецов
Приехал на данную помойку купить б/у шины и сразу переобуться. Была очередь на переобувку. Оставил автомобиль, пришёл, машину переобули, не согласовав со мной цену и саму резину. Цену озвучили почти 20000 руб. на б/у шины🤦Оказались шины изношенные с заплатками, непонятно какого качества, одним словом дерь...о! Хотели втюхать на дурака. Никому не рекомендую там покупать резину!
ИИ
Иван Иваныч
Обслуживают земляков таксистов без очереди и так думаю бесплатно, хозяину лавочки на заметку.
ВА
Вера Аленичева
Заехали в 1:45 нам говорят, что больше не будут брать машины, хотя заявлена работа, как 24ч
ПК
Павел Коновалов
Фиксированной цены нет! Нужно было перекинуть резину на новые диски. Днем позвонил уточнить цену, озвучили 1500, после работы поехал объявили 2000, звоню по номеру куда днем звонил спрашиваю цену, озвучили уже 1600, на вопрос почему днем 1500 и по приезду 2000 ответили что через час будет 3000.
Давид Рахимов
Фуйня не шиномонтаж все через ж..опа делает
ЮП
Юрий Панков
Сегодня переобувал машину, "мастер" в хлам ободрал 19-е диски, теперь только красить, никому не рекомендую
Элеонора Тихомирова
Очень быстро и оперативно помогли с колесами. Шины по хорошим ценам здесь.
ЗЗ
Захар Захаров
Приехал около 23:00 в круглосуточный шиномонтаж вышел сотрудник спросил что мне надо, я сказал снять колесо одно и поставить на его место другое...и он сказал что сегодня не работают, вот такой вот круглосуточный шиномонтаж
Алексей Алексеев
Продали нормальную резину Оперативно работают Буду приезжать еще
Евгений Володин
Позвонил-приезжайте сейчас. Приехал-очередь на час. Голубчики, смотреть час как вы работаете у меня нет желания. Ваша звездочка майора
Елена Жданова
Раскатка дисков.Оперативно,качественно мастер Расим.👍