Здесь аптека
Аптека №1
ООО Улыбнитесь
Купил витамины и лекарства для пожилой мамы. Здесь низкие цены, часто скидки на популярные препараты. Обслуживание на высоте, быстро оформили заказ. Еще и про полписку рассказали, сразу оформил сердце и сосуды
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо огромное за Вашу оценку! Для нас очень важно знать, что Вы…
Пономарева Маргарита
Подписалась на Сердце и сосуды. Если и у вас хронички сердечные есть то прямо отличное решение, реально рекомендую. Пришло все быстро и по хорошей цене. В других аптеках такого удобства не найти, фармацет дополнительно объяснила, как использовать препараты. Очень довольна сервисом и качеством продукции
CH
Carolina Harris
Долго думала, стоит ли оформлять подписку, но врач назначил курс венотоников и я вспомнила что как раз был подходящий абонемент под них. Подключила через приложение, сразу видно, какие препараты входят в подписку и там были все те, что мне и нужны. Экономия увидела уже на первом заказе, вышло дешевле почти на четверть. Скидка действует постоянно. Продлевать буду точно!!!
живу рядом и захожу сюда постоянно, то шампунь аптечной линии нужен, то витамины, то простое средство для горла. все аккуратно разложено, не нужно бродить кругами. сотрудники не навязчивые, но всегда подскажут, если сам не можешь вспомнить название. онлайн-цены ниже, чем на полке, уже привык сверять через приложение. нравится, что можно забрать без ожидания, заказ всегда готов вовремя. для повседневных покупок место выручает не первый месяц))
ИР
Ирина Разудалова
Мне кажется, среди всех сетей эта - одна из самых достойных. Огромный выбор, от лекарств до уходовой косметики. Цены на многие позиции ниже средних. Еще и баллы копятся, со временем можно прилично сэкономить. Нравится такой подход к постоянным клиентам
АЧ
Алина Чашкина
Самое классное, что в Здесь аптеке у всех провизоров высшее медицинское образование. Во-первых, они могут уточнить детали по схеме приема. Во-вторых, посоветовать аналог, т.к. зарубежные бренды часто дороже, хотя наши ничуть не хуже!
ЕН
Елена Новикова
Пришла с бабушкой, ей нужен был список препаратов. Мы с ней толком не знали названий (а в рецептах тарабарщина была. Фармацевт выслушала спокойно, выписала аналоги и по ходу объясняла, чем что отличается. Купили все с первого раза. Спасибо за терпение)
Алексей Громов
Сами аптеки чистые, уютные, фармацевты внимательные и всегда помогают если есть вопросы. Один раз был сбой в приложении- не открывалось, но после обновления всё заработало
ВЗ
Василий Зимин
Аптеки аккуратные, персонал внимательный, всегда поможет с выбором. Был как-то сбой в приложении, не открывалось, но после обновления такого больше не было вроде
ВТ
Вика Тополева
В этой аптеке мне нравится. чисто, аккуратно, светло и хорошо. Фармацевты очень доброжелательные и заботливые и отвечают на все вопросы охотно. Я довольна обслуживанием!
Ольга Сычева
Очень приветливый провизор, отзывчивая, не навязывает, а рекомендует. Помогает подобрать препарать или аналог.
УС
Ульяна С
Постоянно покупаю здесь лекарства от гипертонии. Цены приятные, особенно по программе лояльности. Персонал всегда здоровается, приветливый.
SS
Sergey Solomatin
Здесь аптека выручает меня постоянно. Все необходимые препараты всегда есть в наличии, да ещё и цены радуют. Персонал всегда готов проконсультировать и помочь с выбором.
Анна Спиридонова
Хорошая аптека, захожу частенько. Ассортимент большой, цены нормальные + много акций и скидок, я это дело отслеживаю и иногда очень выгодно получается закупить сразу все лекарства для домашней аптечки. Так вот в марте закупилась на 1700, скидка вышла в 15%. И девушки тут работают внимательные, вежливые и терпеливые, ни разу грубость не видела, хотя в других аптеках натыкалась постоянно. В общем им спасибо
МП
Мария Песоцкая
Давно хожу в эту аптеку, просто потому что она близко к моему дому. И как-то всегда все плюсы принимала, как должное. Чистоту, вежливость, большой выбор.. А потом попала в другую аптеку))) Не стану говорить, что там было, но теперь вернулась к своей любимой аптеке этой сети и не изменяю ей)) Тут всегда цены хорошие, особенно если заказывать через интернет, можно еще и получить скидку десять-двадцать процентов. Единственное нет курьерской доставки.
ЛЛ
Леонид Ларченко
в приложении здесь аптеки сразу же получил по разовому промокоду скидку 10%, приятно) а если учитывать цены других аптек, то тут самые адекватные. заказ пришел на следующий день, пришла смс. спасибо большое))))
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
И. Голецкая
Неплохая аптека, пару раз выручали в поздне время
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили положительные впечатления при…
ВХ
Вера Хохлачева
Мне назначили рецептурный препарат, который никак не могла найти ни в одной аптеке. В этой по наличию его тоже не было, но фармацевт предложила сделать заказ, сама же быстро его оформила. Мне и искать ничего не пришлось, через несколько дней я его получила. Отличная аптека.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что поделились своим мнением! Нам приятно, что Вы отметили широкий ассо…
ПТ
Полина Тарасенко
В эти аптеки захожу с удовольствием, хоть и поводы обычно не самые приятные. Но когда тебя встречают с улыбкой и стараются помочь, то и настроение немного поднимается. Ни разу здесь не сталкивалась с хамством или недовольством, также не стояла в очередях, всегда оперативно обслуживают. если нужно, то подскажут, расскажут и ответят на вопросы. За терпение фармацевтам этой сети спасибо. В остальном тоже все хорошо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что Вы оценили работу наших сотруднико…
АФ
Артем Филатов
На сайте был активированный уголь в наличии в этой аптеке по цене 9 рублей ( заказ сделать не смог телефон сел) в аптеке мне дали самый дорогой уголь за 250 рублей и сказали, что другого нет. После моего возражения по поводу цены, провизор, нашла уголь за 120, заявив, что дешевле его вообще не бывает. Крайне не рекомендую эту аптеку, особенно пожилым людям,которые не могут сделать заказ через сайт, вас здесь обязательно обманут.
5 февраля 2024, официальный ответ
Артем, на сайте указан ассортимент и цены только для интернет-заказа, они отличаются от розничных. К…
Ната Крупенко
Аптека не раз выручала! Большой выбор лекарств
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Arsen Abalyan
Завышенные цены