Быстрый японец
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Art MU
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Заказали с женой ролы и удон с говядиной. Самые вкусные ролы в Туле. Говядина приготовлена наилучшим образом, лапша замечательная! Доставка с момента оплаты - 36 минут. Заказали с сайта, потом уже скачали приложение и бонусы за заказ с сайта добавились в приложение! 5 звёзд определенно!
Игорь Лихов
Тула, улица Каминского, 24в
Сет из филадельфии отменный, так сказать по ГОСТу!
МФ
Екатерина Топ
Вкусные суши, свежие.
Юлия Тимашкова
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Очень вкусные роллы, много рыбы. Быстро готовят
н
надежда
Тула, улица Каминского, 24в
Заказывала первый раз, очень вкусные роллы! Фила с креветкой приготовлена изумительно. Доставили быстро. Однозначно буду заказывать ещё и не раз! Рекомендую! ❤️
Кп
Ксения потапкина
Отличное место
КГ
Канан Гусейнов
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Полный ужас, сегодня 14 февраля с обеда сделали заказ на 20:00, время уже 22:00 но заказа нет. Трубки не берут.
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
К сожалению, на целый час задержали мой заказ, учитывая что сделал я его утром, на вечер. Всё вкусно, здорово, но администратору за планирование двойку!
Джабраил Магомедов
Тула, улица Каминского, 24в
"Быстрая доставка, всё свежее и красиво подано. Очень понравились роллы с курицей, сливочной грушей и Эби Маки. Удобно, что есть скидки 15% в будни и баллы за заказы. Буду заказывать снова!"
Алексей Ревякин
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Заказывал суши и какую-то рыбу с трудночитаемым названием. Рыбка оказалась вкусная, хоть и было её мало. Суши тоже хорошие, рыба на них свежая, достаточно много кладут, это плюс. Доставка была за 1,5 часа вечером выходного дня, считаю это хорошим результатом
Игорь Вишневский
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Быстрая и качественная доставка суши из кафе «Быстрый Японец» порадовала свежестью продуктов и вкусом блюд. Вежливые курьеры, разнообразное меню и доступные цены сделали заказ в этом кафе отличным выбором. Рекомендую!
ЛБ
Лиля Бондаренко
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Хорошее кафе, быстрая доставка, качественные продукты. Особенно понравилась рыба, ТомЯм очень вкусный
ЭГ
Элина Гераськина
Тула, улица Каминского, 24в
Недавно посетило данное заведение и осталась в восторге. Большой выбор различных блюд на ваш вкус. Большие порции,приветливый персонал , быстрая подача блюд и приемлемые цены. Данные заведения есть практически в каждом района ,что очень удобно. Все официанты были вежливые и достаточно дружелюбные. Советую и вам посетить заведение " Быстрый японец"!
Кирилл Курочкин
Тула, улица Каминского, 24в
Недавно заказывал с другом еду в этом месте.Нам понравилось большое разнообразие в меню.Продукты свежие , все очень вкусно.Будем заказывать ещё.
СЛ
Семен Лобанов
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Периодически заказываю здесь еду , когда не успеваю себе собрать ланч бокс на работу.Из плюсов - быстрая доставка , всегда свежие продукты.Цены приятные.Буду заказывать ещё
ДВ
Дмитрий Волков
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Недавно заказывал в данном заведении роллы вакаморе с креветкой, доставили вовремя, а так де ещё начислили бонусы.Буду рекомендовать знакомым
Дмитрий Шестопалов
Тула, улица Каминского, 24в
Вкусная рыба, как отдельно так и в суши. Заказывал доставку, привезли в течении двух часов (был вечер выходного дня), суши вкусные, сделано добротно
ЗК
Зульфия Киселева
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Решила побаловать себя и заказала на ужин роллы. Выбрала Киоши и Эби Хотто - это просто нечто! И еще моти взяла на десерт, очень вкусные. Все привезли вовремя, очень аккуратно упаковано. Девушки, кто любит роллы – советую от души! И у них часто бывают акции разные, нужно следить. Я вот собираю баллы и скоро буду заказывать еще.
Асият Даудова
Тула, улица Каминского, 24в
Заказала еду у "Быстрого японца" и осталась в полном восторге! Роллы были свежими, с ярким вкусом. Доставка приятно удивила — всего за 30 минут. Обязательно закажу снова и советую всем любителям японской кухни!
Владимир Бубнов
Тула, улица Каминского, 24в
Часто заказыва́ю у них роллы, все аккуратно и вкусненьо. Рыбка всегда свежая, порции большие .Однажды совершенно случайно накнулся на это заведение и решил дать им шанс - они его полностью оправдали . Поэтому и рекомендую!
Москаленко Константин
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Недавно заказывал здесь, остался доволен. Прям порадовала подача, все так красиво и вкусно, а сама доставка довольно быстрая, все понравилось
вЕ
василий Ерашенков
Тула, улица Каминского, 24в
Выбрал сет с различными видами роллов и несколько мисо-супов. Доставка пришла очень быстро — всего за 30 минут, и всё было аккуратно упаковано. Роллы были свежими, рис отлично отварен, а рыба просто таяла во рту. Всем советую
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Недавно посетила это заведение. Заказывала Том Ям и моти. Подача красивая, приготовили довольно быстро. Так же там действуют акции и скидки. Советую!
Саид
Тула, улица Каминского, 24в
Недавно дома я захотел покушать и заказал у вас с доставкой думая будет идти дома мой заказ но я был приятно удивлён мой заказ приехал за 5 минут у них очень быстрая доставка продукты вкусные а самое главное свежие ничего внутри не подпортилось красивая подача и разнообразное меню Если вы хотите заказать рекомендую Том Ям, моти, сливочную грушу и Эби маки Ещё у них есть скидки например скидка 15% с 11 до 15 в будни Всё вкусно быстро и главное качественно очень советую
ЭГ
Элина Гераськина
М*
Марго *
Тула, улица Каминского, 24в
Заказывала Том Ям. Вкусный. Доставили быстро. Услугой довольна. В дневное время действует скидка.
SS
Sonya Savchenko
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
На днях заказала блюда с молодым человеком. Курьер был вежливым и приветливым. Еда была горячей и вкусной. Особенно понравился широкий ассортимент и свежие продукты. Рекомендую попробовать Киоши, Эби Хотто, Моти и опаленный тунец. Сочетание таких видов рыб как лосось и тунец дарит разнообразие и изысканность. Оно сочетает в себе нежность, вкус и аромат, что делает блюдо уникальным. Очень радуют скидки 15% с 11 до 15 по будням и баллы на аккаунт при заказе. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и оперативное обслуживание!
Алексей Рыбин
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Посетила заведение и осталась довольна качеством обслуживания и вкусом блюд. Официант был приветливым, хорошо ориентировался в меню, а еду приносили быстро. С удовольствием вернусь сюда ещё раз, чтобы попробовать больше блюд и лучше разобраться в японской кухне.
Алёна Савченкова
Тула, улица Каминского, 24в
Я ярый любитель роллов и тут они очень вкусные. Доставка быстрая,всё аккуратно и очень красиво оформлены сами роллы.Думаю,что попробую каждую позицию.Рекомендую это заведение
Арсений Анюшин
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Хорошая доставка. Клиентоориентированность на высшем уровне. Продукты свежие и вкусные, особенно рыба. Красивая подача.
Алексей Ревякин
Тула, улица Каминского, 24в
Вкусные суши, свежая рыбка, быстрая доставка, претензий нет
Владимир Бубнов
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Заказываю роллы только здесь!Всегда свежая и вкусная рыба, роллы огромные! Готовят быстро и качественно.Баллы копятся быстро.Спасибо большое за самые вкусные праздники и выходные! Все советую!
ДБ
Дарья Бабкова
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Заказывала роллы в этой доставке. Брала филадельфию с огурцом и запечённую креветку. Всё было вкусно и свежее. Доставка пришла вовремя
ДБ
Дарья Бабкова
Тула, улица Каминского, 24в
Заказывала здесь роллы. Доставили вовремя и аккуратно упаковано. Довольно вкусные роллы. Чувствуется, что рыба в них свежая. Однозначно буду заказывать ещё
Егор Степанов
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Самые вкусные роллы по Туле. Всегда люблю их заказывать, свежие и приятные на вкус. Приятные цены и быстрая доставка!
КМ
Кирилл Мартынов
Тула, улица Каминского, 24в
ставлю 5 звёзд! Все очень вкусно - заказывал суши,моти и рыбу , все очень вкусно, особенно рыба - была просто супер! советую !
Нина Дорошко
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Не первый раз заказываю и всегда остаюсь довольна. Роллы свежие, вкусные, доставка быстрая. Приятно, что компания держит качество!
Ксения Колдунова
Тула, улица Каминского, 24в
Самые лучшие классные роллы в городе, огромно вам спасиб з профессионализ. В реальн вс очен вкусн хорош делает, буду ещ у ва заказыват, спасибо
Екатерина Богданова
Тула, улица Каминского, 24в
Хорошая компания, которая действительно работает отлично. Мне очень нравится все что у вас есть, поэтому качеству все просто идеально, привозите вы быстро, спасибо
Кристина Егорьева
Тула, улица Каминского, 24в
Мне нравится как вы готовите, много начинки, всегда вкусно, доставка приезжает быстро. Спасибо вам большое, вы молодцы.
Алексей Жегулин
Тула, улица Каминского, 24в
Идеальные роллы, много начинки, сделано всё качественно. Буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендую, спасибо
Лариса Козлова
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Очень порадовала быстрая доставка и качество еды. Приятно, когда еда приезжает горячей
Александра Иванова
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Уж не знаю, как они так быстро доставляют, но это восторг! Роллы свежие, сытные и аккуратные. Курьер всегда вежливый. Спасибо за хороший сервис!
Константин Цепов
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Уже пару раз здесь заказывали, всегда все супер. Приезжают вовремя, всё горячее, роллы как на картинке. Спасибо, что держите уровень!
Эльдар Надежкин
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Оценка пять из пяти. Вкусно, горячо и быстро, всем рекомендую. Роллы огонь
Яна Лоторова
Осиновая Гора, улица Восточная, 13
Удобный сервис и всегда быстрая доставка. Еда вкусная, персонал вежливый, что ещё нужно?))
Алина Адриянова
Тула, улица Каминского, 24в
Абсолютно все идеально, мы первый раз заказали роллы, но я хочу отметить что реально вкусно. В нашем городе таких классных, я больше не встречала, теперь я ваша клиентка)))