Послепечатная обработка
ИП Соколова О.В.
Алексей Плыкин
Цена/качество отличные. Доброжелательный, грамотный сотрудник, всегда подскажет. Рекомендую!
Павел Кузнецов
Лучшее место в округе.
8 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Зарина Умарова
Работает, как может.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались
Алексей Афанасьев
Качественная печать фото. И рамки подобрал. И бесплатно пару фото распечатал
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Виктория Подлепина
Быстро и качественно. Пришла распечатать 1 фотографию. В то время, как все приходили по 100-300 штук печатать. Мастер вошел в положение и распечатал для меня 1 фотографию. Подкорректировал ее как надо. Все быстро и качественно
31 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и да…
CA
Charli Anderson
Хороший салон по печати, качественно и не дорого.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Charli, спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова.
Никита Громов
Отличный персонал, качественная работа, доступная цена, а также легко найти. Сделали фотографии и на месте заламинировали в течение 20-25 минут, широкий ассортимент товаров. Приобрели красивый фотоальбом под эти фотографии, очень удобно! Будем обращаться снова и советуем это место!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас! Обращайтесь!!!
Мария Козлова
Отличное место для фото печати,приемлемые цены,очень доброжелательный персонал,учитывают все пожелания👍🏻👌🏻
1 апреля 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!