Este`ty
12+.
Записаться онлайн
НМ
Настюшка Макарова
Обратилась в студию с желанием навсегда решить проблему нежелательных волос и найти безопасную эпиляцию для чувствительных зон. Пришла по рекомендации и осталась в полном восторге. С первого контакта — подробная консультация, внимательное отношение и атмосфера доверия. На бесплатной консультации провели диагностику кожи, все объяснили и составили индивидуальный план. В студии сразу чувствуется чистота, уют и профессионализм. Процедуру проводила мой проверенный специалист Анастасия — очень бережно, аккуратно и с постоянным вниманием к самочувствию. Прошло намного комфортнее, чем ожидала, благодаря качественному сертифицированному оборудованию и охлаждению. Результат заметен уже с первых процедур: волосы стали реже и тоньше, кожа гладкая, без раздражений. Особенно ценно, что здесь работают со сложными случаями, где другие не справились. Теперь это мой любимый уголок заботы о себе. Однозначно рекомендую за профессиональный подход на всех этапах, видимый результат и комплексный уход в одном месте.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в нашей студии снова 🤍✨
Анастасия Волкова
Хожу в студию год, замечательный сервис, приятный мастер Вероника, качественные аппараты! Сначала сомневалась что будет толк, тк я обладатель светлых волос, но зря, уже с первых процедур эффект замечательный!
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
ЕГ
Екатерина Горелова
Хожу давно в данную студию ,все на высшем уровне , самые лучшие девочки работают тут !советую посетить !💋💋💋
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
ВЕ
Вероника Ефремова
Была на лазерной эпиляции несколько раз, результат был заметен уже после первого посещения! Мастер Вероника - замечательный специалист! Очень тактичная и внимательная девушка)) Все супер! Прекрасная студия! Расположение отличное, в центре города. Кабинет чистый, хороший ремонт, все аккуратно.
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Виктория Высочанская
Очень классная студия, работают приятные девушки и очень качественно выполняют свою работу. Студия 10 из 10 записывайтесь не пожалеете)❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Елизавета Кривомазова
Я посещаю студию лазерной эпиляции уже достаточно давно и просто в восторге от результатов! Процедуры проходят быстро и безболезненно, а профессиональный персонал всегда готов ответить на все вопросы и сделать всё возможное для моего комфорта. Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Я заметила значительное уменьшение волос уже после первых сеансов, и это действительно радует. Оборудование в студии современное и качественное, что добавляет уверенности в результате. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и наслаждаться гладкой кожей!
8 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Галина Бородина
Отличное место ,очень душевные мастера ,эффект от процедуры удаления волос лазером 100% .Девочки профессионалы своего дела! Наслаждаюсь своим телом ,на котором теперь нет нежелательных волос☺️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Анастасия Пастухова
Прекрсная студия и чудесный мастер Вероника❤️Процедра всегда проходит безболезненно, максимально комфортно, качественно и быстро🔥 Была всего на 2х процедурах, результат суперский🤍 Спасибо большое, очень все нравится приду ещё❤️🔥🤍
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Марина Багмут
Пользуюсь услугами данного салона не первый год) все мастера тактичны,хорошо знают свою работу, приятны в общение) всегда советую данный салон знакомым и колегам)
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что рекомендуете нашу студию! Мы обязательно будем ждать вновь! С уважением, коман…
СА
Светлана Амрина
Уже как два года посещаю эту студию. Сотрудницы студии- мастера своего дела. Приятно вновь и вновь приходить на сеанс. Советую знакомым и родственникам.
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости сн…
Ann A.
Вежливый и опытный мастер Юлия. Результат с первой процедуры.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей студии, спасибо за ваше доверие! С уважением, команда Este'ty.
Анна Редули
хорошая студия
Bалентин Хрулькин
отлично делают все
СШ
Светлана Шперова
Пришла по наводке подруги , которая ходит несколько месяцев и довольна результатом ) Что могу сказать про себя , после первой процедуры уже есть результат , я даже в шоке ) Столько лет потерять и мучаться станком, а тут спустя неделю уже замедлился рост и у меня шок ) Хожу к Елене , отличный мастер, внимательная и с индивидуальным подходом ! Всем довольна , советую для посещения !
Екатерина Мартынова
Отличный салон! Все чисто, очень уютно, мастера всегда доброжелательны. Советую!
Лили Хетагурова
Много лет хотела опробовать лазер, случайно попала в эту студию. Хочется и дальше ее посещать, потому что там работает прекрасный мастер Елена, с которой можно чувствовать себя максимально комфортно и расслаблено.
MD
Margarita D
Постоянная клиента Юли уже 3й год. Доверила ей подготовку своей чувствительный кожи к свадьбе и продолжаю посещать на протяжении беременности. Ни разу не отмечала раздражения, синяков и прочих неприятностей, которые бывали в других студия депиляции. Всецело рекомендую беременяшкам довериться Юле и наслаждаться комфортом студии и лёгкой рукой мастера.
Дарья Киселева
Прекрасный мастер Юлия, все очень уютно и комфортно) а цены приятно радуют)))
Мария Королева
Юля, отличный мастер, красивая студия, процедура прошла практически безболезненно, цены приятные
Наталия Алисина
Юля прекрасный внимательный мастер. Хожу к ней не первый год. Делала лазерную эпиляцию зоны бикини. Волос стало значительно меньше, они больше не растут. Вросших волос нет. Процедура проходит очень комфортно, безболезненно. Конечно приду ещё ❤️
Анастасия Белая
Отличный мастер Юлия) очень приятная девушка и обстановка шикарная) к процедуре лазера подходит со всей ответственностью за результат 😍
Екатерина Щербакова
👍👌💋❤️🥰не знаю как выразить свои имоции этому с большой буквы Мастеру своего дела! Умничка Юличка , большее трёх лет хожу всё отлично!
Мария Королева
Юлия, отличный мастер! Делает депиляцию практически безболезненно, после процедуры не остаётся раздражения и красных пятен. Всем советую именно эту студию)
Дарья Баранова
Юля - это лучшее, что случится в вашей жизни, если выберете ее в качестве мастера
DM
Darya Motokhina
Юля -, прекрасный мастер с легкой рукой! И даже когда больно - она поможет и заговорит, чтобы было не больно)) быстро и качественно- вот так она делает всегда! Я - постоянный клиент Юли уже большое количество лет. И всякий раз - только к ней в студию!!!
Ольга Айтбаева
САХАРНАЯ ФЕЯ, ЮЛЕЧКА - Я очень рада знакомству с тобой. Ты профессионал своего дела. ❤
Евгения Кононова
Безумно классный мастер Юлия ! Процедура проходит быстро ,качественно и безболезненно под приятную беседу !) Красивая ,уютная студия в центре города !
ТМ
Татьяна Май
Много говорить нет смысла….просто все великолепно…начиная от мастера 🌸…заканчивая интерьером….ведь атмосфера и обстановка играют не маловажную роль ))))) 💯 баллов
Мария Овчинникова
Мастер лёгкой руки! Профессионально, быстро и качественно) Уютная студия и всегда приятная беседа❤️ Только к Юле! Советую 1000000%
Ирина Кузнецова
Юля замечательный мастер🌸 процедура удаления волосков не самая приятная, но с ней и проболтаешь и похихикаешь) все проходит легко и почти безболезненно ♥️ Сейчас переехала в Москву, но буду продолжать ходить в студию к Юле♥️ Найти своего мастера очень сложно
Анастасия Сафронова
Самая любимая студия , все быстро и качественно ❤️