Reforma
Студия красоты
ВА
В А
Самая лучшая студия в Туле! Девочки большие молодцы) Пользуюсь услугами салона уже долгое время, практически с самого открытия. И за это время у меня ни разу не было никаких проблем с ногтями. Покрытие держится, ничего не отслаивается, все аккуратно и красиво. Всем советую!
Даниил Маршутин
замечательная студия
Анна Иванцова
Хожу уже длительное время в этот салон и всегда все супер. Все старшие мастера - это чудо из чудес. Сервис тоже качественный 🖤 Любовь 🖤
НД
Николай Дмитриев
Моя жена ходит сюда на маникюр, когда мне потребовалась обработка ногтей без покрытия, она посоветовала это место. Сделали быстро, все понравилось. Достаточно приятное место, обязательно вернусь.
ЛК
Лариса Котова
салон нормальный , не вау
ОВ
Ольга Вороновa
отичный салон
PS
Polina Shelopaeva
Впервые попала в этот салон к мастеру Милене на маникюр. Очень довольна качеством услуги, мастер очень внимательная, аккуратная девушка. Несмотря на то, что мои ногти - это не самый простой случай, Милена сделала с ними чудо и я ушла с прекрасным маникюром. Сервис на 5/5, в салоне комфортная атмосфера. Если буду в Туле, обязательно ещё раз пойду в этот салон к такому мастеру.
Вероника Савосина
Добрый день) Уже не первый год посещаю данную студию и хочу поблагодарить как руководителей, так и сотрудников за их профессионализм, дисциплину и просто за то, что хорошие люди 🙏🏻 Отдельное спасибо, моему мастеру маникюра Юле ❤️ Мега позитивные дружные ребята, все работа по сан.-пину, что очень важно! так что рукодство знайте, все что вы делаете все не зря 😌 Новых вам хороших клиентов и дальнейшего развития 💔
11 августа 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александра Гусева
Уже год посещаю данную студию. Могу сказать лишь хорошее о услугах, сделанных в этом месте. Хочу отметить профессионализм мастеров, подход к своему и делу и бесконечную дружелюбную атмосферу, которая царит в студии❤️
8 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо Вам огромное! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
КА
Кристина Александрова
Обожаю приходить в данную студию! Могу писать бесконечно о профессионализме, внимательности и компетентности к клиентам, уюте и тёплой атмосфере данного места. Огромное спасибо Алёне, создателю и руководителю данного пространства. Собрать такую большую команду профессионалов и постоянно совершенствоваться самой и помогать в этом другим, не каждому под силу. Хочется пожелать только роста и развития! Красота=REFORMA
8 июня 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы благодарны Вам за уделённое нам время и такие приятные слова. Спасибо бол…
ДТ
Дарья Терентьева
Девчонки - настоящие профессионалы🤗 работают на совесть, качество на высоте, всегда вежливы и приветливы, помогут и объяснят, если есть вопросы. Каждый раз иду с удовольствием и выхожу с хорошим настроением🥰 Очень радует, что соблюдается режим чистоты и стерилизации инструментов (что бывает не везде) Расположение салона довольно удобное. Можно сразу сделать и ногточки, и брови в одном месте.
8 июня 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое!
Полина Маслова
Хороший салон! Мастера шикарные (аккуратные, вежливые, понимают с полуслова, лишнего не навязывают, отвечают на все вопросы, всегда помогут с советом как улучшить состояние бровей/ноготков) сам салон уютный,чистый(девочки действительно убираются на своих рабочих местах после каждого клиента, а не просто брызгают антисептиком)инструменты стерильные,все маркированно. Раздельные зоны для ногтей и бровей. Удобная мебель, медиа для каждой сферы ухода (музыка на бровях, кино на маникюре). Очень порадовало удобное расположение лампы для сушки(в других салонах просто убивало, что нужно складываться в неестественной позе,что бы ровно засунуть руку в лампу) отдельное за это спасибо. Администратор хорошо выполняет свою работу, не нагнетает на мастеров,следит за чистотой, интересуется все ли хорошо,вежливый, на сообщения отвечает быстро. Цены адекватные,материалы качественные,мастера постоянно развиваются. Приятно приходить снова и снова.
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас
Юлия Московкина
Очень классная студия в Туле! И замечательнве мастера)) За бровями только к ним)
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, Юлия!
ЮД
Юлия Домарева
Лучшие мастера по бровям и маникюру, всегда остаюсь в восторге!
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏
Лена Леночка
Замечательная студия!!!! Всегда прекрасный результат!!!! Пользуюсь их услугами почти год. Пришла к ним с руками испорченными стараниями других " специалистов" до состояния ужаса- кожа и ногтевая пластина оставляли желать лучшего. Качественный маникюр и лечение сделали свое дело. Теперь все отлично!! Всё познаётся в сравнении- дальше только с ними!!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо! Будем стараться и дальше радовать Вас
Алеся 🌹🍀🌺
Моя самая любимая студия❤️ теплая обстановка, лучшие мастера и обслуживание 🌺
8 июня 2022, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы всегда Вам рады !
Гришина Кристина
В этом салоне, каждый мастер по особенно уникален, все дружелюбные, внимательные, красивые и милые😍 Поддерживают любой разговор, располагают к себе, даже если вы в первый раз, ощущение что вы знакомы тысячу лет🔥 Всегда когда спрашивают где я делаю, ногти или брови, ответ один: REFORMA ❤️
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам 🙏
Валерия Трегубова
Качество работы и сервис на высшем уровне. Готова возвращаться сюда снова и снова. В самое сердечко ❤️
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за высокую оценку!