Эгида
Юридическая фирма
Анастасия Шоломицкая
Получилось! Наконец-то суд вынес решение о возврате денежных средств за некачественный дорогостоящий товар, который я не смогла самостоятельно вернуть в магазин, теперь им еще все судебные издержки заплатить придется. Работой юриста довольна, потратилась на его услуги, но зато получила то что хотела
Андрей Бабицкий
В компанию обращаюсь как юр.лицо, помогают с регистрационными действиями, составлением документов. Среди моих знакомых многие знают компанию с положительной стороны, насколько мне известно в городе у нас они одни из лучших, радует что ценовая политика на услуги сохраняется на доступном уровне для людей
Елена Кирильчук
Обращалась за помощью в составлении договора аренды как собственник жилого помещения, до этого как-то не заморачивалась, но после ситуации с прежними жильцами больше не рискую. Юрист все самое важное отразил в договоре, выполнил его грамотно, довольна оказанной услугой, еще обращусь
СН
Светлана Нарциссова
Изменили юридический адрес в уставе, работу выполнили без нареканий и в срок. В компанию обращаюсь на протяжении всего времени существования нашей организации, ответственно выполняют работу, юристы настоящие профессионалы, которым можно доверить дело любого масштаба
ПА
Петр Аврасимов
Екатерина Строева
Оказали профессиональную помощь по взысканию алиментов, как припугнули бывшего муженька что автомобиль конфискуют, так сразу деньги на алименты нашлись😂Мне понравилось что все сделали грамотно и разумеется в рамках закона, теперь планирую у них же подавать на повышение алиментов
ЛФ
Лориса Флорина
Наконец-то удалось добиться справедливости благодаря юристу из этой компании, не смогли прийти к общему мнению по проживанию нашего совместного ребенка, зато суд постановил что он будет проживать со мной. Я рада что все теперь позади, знала бы сразу лучше обратилась сюда
ЕВ
Елена Вязова
В срок справились с работой и помогли внести изменения в устав нашей фирмы. На консультации были согласованы все моменты как по изменениям так и по стоимости, заключили договор, компания работает порядочно, поэтому придраться было не к чему. На будущее буду иметь ввиду, обращусь при необходимости
СР
София Рубцова
С разводом все прошло куда с добром, больше переживала, но юрист у меня был опытный, поэтому все предусмотрел наперед. По стоимости сразу было оговорено во сколько мне обойдутся услуги, так что не пришлось дополнительно раскошеливаться в процессе, я довольна результатом работы
СА
Саша Аврорин
Не первый раз имею дело с компанией, но могу сказать с уверенностью что они отличные специалисты, которые доведут дело до результата. Первый раз довелось с их помощью получить компенсацию после дтп, в этот раз приобретал недвижимость, все проверили, помогли с подготовкой документов
НЛ
Никита Лещенко
Прошел через процедуру банкротства, не зря потратил время и деньги, потому что моим делом занимались опытные в этих делах юристы, которые сразу составили план, учли все возможные сложности в процессе его реализации. Мне повезло что обратился в Эгиду, смог избавиться от долгов и коллекторов
ЕВ
Екатерина Василькова
Помогли купить без неприятностей недвижимость, переживали что сами в этих делах не сможем разобраться, потому что тонкостей в приобретении земли достаточно. За нас все сделал юрист, понравилось что все было выполнено последовательно, не оттягивали время, сделка прошла комфортно
ПА
Павел Аюпов
Команда профессионалов! У меня своя фирма и периодически возникает необходимость в составлении юридических документов, консультируюсь с их юристами. С доверием отношусь, потому что ни разу меня не подводили, умеют общаться с клиентами, услуги стоят на удивление не дороже чем у остальных, хотя с учетом их профессионализма я могу сказать что это просто подарок
Альбина Галактионова
Были проблемы с соседями, за счет чего пришлось обратиться за помощью по определению границ нашего участка, так как у нас поставили забор и туалет вдобавок. Юрист в суд ездил сам, поддерживал со мной связь по телефону и в итоге предоставил постановление суда с заключением, так что все лишнее на нашем участке соседям пришлось сносить
Андрей Кутянин
Не разочаровали, спор с недвижимостью завершился и я смог получить свою долю наследства, которой меня хотели лишить. Юрист с буквой закона "на ты", сразу проанализировав мою ситуацию в целом, рассказал чем может помочь и помог. Мне нечего плохого сказать о его работе
Оксана Косаткина
Купили земельный участок с добротным домом благодаря юристу компании. Все прошло в приятном ключе, никаких хлопот и нервов, потому что он занимался комплексной проверкой подходящих нам объектов, а было их всего 3. Спасибо за ответственную работу, приятно было иметь дело
Надежда Колпакова
В несколько компаний обратилась по вопросам банкротства, здесь у меня юрист вызвал доверие, потому что не стал сразу говорить что все получиться, а познакомился с документами и провел их анализ, после чего встретились повторно. Процедура по сроку длительная и недешевая, но главное что теперь можно спать спокойно, так как от долгов меня смогли избавить
ПР
Петр Рогозин
Помогли сохранить деловую репутацию нашей компании, юридические услуги были оказаны в полном объеме. Все негативные отзывы и посты в интернете, которые были необоснованными удалили, так что теперь все в порядке, работой остались довольны, пусть и пришлось потратиться
НГ
Наталья Ганчарова
Меня уволили в положении, я решила что так это дело не оставлю и обратилась за юридической помощью. Осталась довольна отношением и самим результатом, юрист все сделал зависящее от него, за счет чего меня восстановили в штат, сейчас работаю как прежде, до декрета недолго и после сама уволюсь
НМ
Наталья Майорова
Обратилась за помощью в оформлении наследства и мне помогли, не пришлось бегать и собирать кучу справок. Юрист мне сразу объяснил последовательность действий, все четко и без недоговоров. Я осталась довольна результатом, по стоимости услуги здесь не самые дорогие, зато отношение прекрасное, есть с чем сравнивать
ОА
Ольга Аксенова
Поставила прописку гражданскому мужу, разошлись, а выписываться он не хотел. Чтобы обратиться самостоятельно в суд у меня не было должных знаний, поэтому решила что буду действовать через юристов. Мне помогли, составили документы, юрист был в суде, в результате его работы удалось выписать этого человека
АО
Андрей Остроумов
Не удалось самостоятельно решить вопрос со строительной компанией мирным путем, накосячили они по самое не хочу, поэтому обратился за юридической помощью. Пришлось обращаться в суд, все необходимые документы юрист подготавливал самостоятельно, в том числе и на независимую экспертизу пришлось потратиться, но все не зря, компенсацию удалось получить
Наталия Сафронова
Благодаря слаженной и профессиональной работе юристов мне удалось пройти процедуру банкротства, за счет которой я избавилась от долгов и мое имущество не пошло под реализацию. Конечно пришлось заплатить немалую для меня сумму, но спокойная жизнь того стоит, спасибо вам!
Елена Покровская
Долго не решалась на лишение родительских прав отца но последняя ситуация выбила меня из колеи. Проконсультировалась с юристом по своему вопросу, после тщательного анализа моего дела был предварительный прогноз мне озвучен, в соответствии с ним и начали действовать, все прошло как по сценарию
Елена Спиридонова
Полностью сопроводили меня на этапе бракоразводного процесса. Я довольна что удалось сохранить свои нервы и время, у нас был раздел имущества и определение проживания совместных детей, ситуация была непростая, но у меня все получилось благодаря юристам. Спасибо вам за работу!
Дмитрий Маслеников
Толковые специалисты, помогли с определение границ участка, провели все необходимые мероприятия, за счет чего удалось получить документ с установленными границами. Приятно было иметь дело, общался юрист уважительно, по всем моментам давал разъяснения, не пожалел что обратился
КА
Кристина Астахова
Воспользовались услугами компании по сопровождению, за счет работы юриста смогли приобрести квартиру с чистой историей, ее проверили по всем направлениям на предмет залогов, запретов регистрационных действий и тп. Также нам подготовили все необходимые документы для сделки, работой остались довольны
Владимир Попов
Ничего плохого о компании я сказать не могу, потому что неоднократно к ним обращался как за составлением документов, на консультации, а недавно пришлось и за сопровождением в суде обратиться. Были проблемы с алиментами, поэтому обратился чтобы помогли отстоять мои интересы. Юрист сделал все необходимое, документы сразу обозначил какие потребуются, чтобы предоставить их в суд, в остальном все сделал можно сказать сам, мне не пришлось даже в суде появляться. Доволен результатом, все получилось как и планировал
КВ
Карина Волкова
Обращались в компанию по нескольким делам-нужно было увеличить уставной капитал, а также изменить юридический адрес нашей компании. Уже имели дело с этой фирмой, поэтому повторно обратились к проверенной. Все моменты согласовали, обсудили сроки выполнения работы, а также ее стоимость. Все было сделано к заявленному сроку, претензий в плане качества у меня, указали актуальные данные в соответствии с заявленными. Могу сказать что в дальнейшем также будем обращаться в Эгиду, здесь работают ответственные и профессиональные юристы.
ИГ
Иван Гаврилов
Нам повезло с юристом, который помог сохранить репутацию и удалить контент порочащий нашу организацию, причем неоправданно. Проконсультировался на сколько это реально, потому что с негативом я думаю сталкиваются многие, а вот привлечь к ответственности не каждый решается.На все мои вопросы были предоставлены ответы, за счет этого я решил что воспользуюсь их услугами и не прогадал. Удалось избавиться от негативного контента и привлечь к ответственности за ложную информацию автора постов. Спасибо за работу!
ИЗ
Иван Захарченко
Сделали нам косячный ремонт, по гарантии устранять все эти проблемы отказались. Был вынужден обратиться за помощью к юристам и они помогли истребовать с компании компенсацию, в том числе и за моральный вред, на который я вообще даже не рассчитывал. Работу оцениваю на высоком уровне, даже не возникло таких ситуаций в которых я бы остался недоволен, хотя человек откровенно говоря требовательный. Хорошее знание нормативов и законов, за счет чего все прошло отлично и в суде решение было вынесено в мою пользу
ОБ
Ольга Бондарева
Покупка квартиры на вторичном рынке прошла комфортно, с подготовкой всех необходимых отчетов и составлением договора и других документов. Приятно было иметь дело с юристом, который сделал все со своей стороны и обеспечил мне безопасную сделку, за счет которой у меня теперь есть своя собственная жилплощадь. В некоторых вопросах общались в дистанционном формате, так и проще и дешевле, а вот на сделку конечно он приезжал, с готовым договором купли-продажи, все прошло благополучно и в приятном ключе)
Ангелина Сорокина
С компанией мне удалось пройти через процедуру банкротства, а также списать все долги, так что смогла убедиться в том, что действительно это законная возможность каждого гражданина. Грамотно организована работа, все последовательно и спокойно, со мной обратную связь поддерживали. Конечно долго получилось, но тут стоит учесть особенности судебной системы, сроки не самые оперативные, а мои юристы все сделали для того чтобы этот процесс не затягивался. Мне даже сохранить смогли имущество, больше всего за единственную квартиру переживала
Виктория Сарычева
Получила всю необходимую информацию по оформлению наследства, у меня были некоторые сложности в этом вопросе и юридическая помощь оказалась очень кстати. Много про эту фирму слушала, поэтому решила обратиться именно к ним, так как у меня есть знакомые, которым они очень помогли, а для меня это первый опыт. С юристом приятно было общаться, потому что никаких лишних навязываний, все четко и конкретно по делу. Пошагово мне расписал что нужно сделать, какие документы дополнительно предоставить. Никаких трудностей не испытала в дальнейшем
ОФ
Олег Фетисов
Порадовало как досконально юрист в моей ситуации разобрался, помог снизить размер штрафа, который мне по административному правонарушению выписали, хотя я с этим был не согласен, да и к тому же по закону было предусмотрено вынесения предупреждения за первый раз. Я не смог, зато юрист без тени сомнений провел работу в этом направлении, мотивировал все свои аргументы, заполнили необходимые документы и результат не заставил себя ждать. Конечно пришлось потратиться на услуги, но тут даже дело принципа было доказать что штраф необоснованный
ИУ
Ирина Уланова
В связи с увольнением обратилась за юридической помощью, так как меня уволили после того как узнали что я в положении. Мне понравилось как юрист по доброму ко мне отнеслась, сказала что разберемся в ситуации и сообщим насколько реально оспорить в моей ситуации увольнение. В результате получила положительный прогноз, подписала договор на оказание услуг и в итоге работодателю пришлось меня восстановить на занимаемую ранее должность) Я довольна работой, профессионально, быстро и человечно, не ожидала даже такого отношения хорошего
НМ
Николай Мартынин
Со страховщиками пришлось вступать в спор, так как после аварии они мне выплатили не всю сумму, причитающуюся на ремонт. Юристы быстро помогли с делом разобраться, отправили на экспертизу, приложили все имеющиеся доказательства того, что сумма не соответствовала и пошли в суд. Там доказали без каких либо сложностей что мне недоплатили. Самостоятельно бы сроду ничего не сделал, потому что тонкостей в этом деле предостаточно, а вот юристы смогли добиться результата, за который я им благодарен, спасибо!
ОУ
Ольга Усманова
Попробовала сама вернуть брак в магазин, но мне это не удалось, ладно если бы цена копеечная была я бы даже заморачиваться не стала, но ввиду того что стоимость выше ста тысяч была пошла к юристам. В Эгиде мне помогли, учли все мои действия, то что я уже обращалась, приложили отказ магазина и подали иск в суд. В судебном порядке удалось получить положительное решение благодаря всем основаниям, которые привел юрист, ввиду чего и товар вернула и смогла деньги вернуть. Даже нет желания у них больше что-то покупать! А вот юристов взяла на заметку, если понадобится помощь-только к ним!
СХ
Стас Харламов
Прошли все процедуру по определению границ участка, наконец-то получили документы, так что больше никаких проблем с соседями не будет. По этому вопросу обращался в компанию, которая мне очень помогла. Хорошие юристы, которые взялись за мое дело сходу можно сказать, разумеется предварительно оценив ситуацию, чтобы иметь представление о работе, а также мне все объяснили по ходу дела. Грамотно составляли документы, которые помогли в суде, в целом могу сказать что прошел спор без каких либо сложностей.
Марина Смирнова
Воспользовалась услугами юриста по сопровождению сделки на приобретение недвижимости. Конечно недешево, но полностью оправдано результатом. Среди всех объектов, которые мы рассматривали определились на двух, их нам полностью проверили на предмет залогов и ограничений, а также уточнили информацию о продавце не начато ли у него производство по банкротству. Таким образом остался один вариант, который мы и приобрели. К сделке все документы были подготовлены, юрист сам на ней присутствовал, поэтому я была полностью спокойна за происходящее
ЕГ
Евгений Гарбачев
Отличная работа! Спасибо за помощь в споре, удалось получить компенсацию со строительной компании, которая нарушила большинство требований как в плане качества так и сроков, за что и с них была взыскана компенсация в мою пользу. Работа юриста была профессиональной и продуманной, это же надо так уметь прогнозировать и просчитывать все ходы наперед! Результатом работы более чем доволен, самому бы не справиться, потому что тут нужно грамотно мотивировать свои претензии, а без качественных знаний законов я бы этого не смог сделать
НА
Настя Амелина
Мне очень повезло с юристом, ситуация была сложная, я хотела подать на лишение родительских прав отца ребенка, но не знала что делать. Здесь мне обозначили ориентир и оказали профессиональную консультацию и при том бесплатную. По составлению документов также юрист занимался всеми делами, процесс этот трудоемкий, но мне хлопот он не доставил, к тому же все оказалось не зря. Мне предоставили алгоритм по которому я смогла добиться желаемого, юристу благодарна за оказанную помощь, помог максимально понятным языком дать все разъяснения и рекомендации
Светлана Мерошникова
С помощью юридических услуг удалось подать на взыскание алиментов и даже получить их, а столько времени бывший супруг не платил ни копейки. Работа выполнена была достойно, сразу на консультации поняла что имею дело с толковым специалистом, потому что он все объяснил в каком направлении будет вестись работа, сказал что от меня потребуется, все остальное сделал сам, я ни одной бумаги не заполнила. Мне компанию эту порекомендовала, смогла на своем опыте убедиться что работают здесь классные специалисты.
ОП
Ольга Пекарникова
Не пожалела что обратилась в эту компанию, потому что мне помогли в споре по наследству получить свою долю недвижимости, которой я могла лишиться. Мне понравилось что юрист был внимательным ко всем мелочам, провел ответственно работу по изучению документов, а также подготовил все необходимое для дальнейших судебных разбирательств. Переживала что все будет напрасным, но он благодаря своему опыту и прекрасных знаний законов смог мне помочь отстоять свои права в этом деле. В полном объеме были оказаны услуги, я довольна
НЗ
Наталья Зуева
Пользовалась услугами по бракоразводному процессу, за счет грамотной работе юриста удалось все урегулировать, разделить совместно нажитое имущество, а также определить проживание детей. Изначально обратилась на консультацию, после того как мне все по полочкам разложили, решила что воспользуюсь их услугами, так как никаких обещалок и навязываний не было, все четко разъяснили. В итоге получила комфортное сопровождение, без нервов и беготни за справками смогла пройти этот непростой этап в своей жизни
Нина Сычёва
В разные компании обращалась чтобы мне оказали помощь, но юристы браться за дело не хотели, один из них посоветовал обратиться в Эгиду, так как адвокаты хорошие и рассматривают даже самые сложные ситуации. В итоге приехала сюда, мне сказали что есть шансы, конечно предварительно проанализировали дело и я с ними заключила договор. По исковому спору удалось отстоять свои права, оспорить сделку с недвижимостью, благодаря которому я смогла вернуть свою квартиру. Благодарна за работу, которая принесла положительный итог
ТМ
Татьяна Морозова
С успехом смогли отстоять мою позицию в суде против налоговой, которые упорно пытались с меня взыскать задолженность пятилетней давности. Четко строят линию защиты в суде, написали отзыв на исковое с приложением всех подтверждающих документов, что я о задолженности не получал никаких извещений, у налоговой был почему-то другой адрес, на который все отправляли. Суд признал задолженность безнадежной к взысканию. Очень благодарен здешним специалистом за грамотную и оперативную работу. Не гоняют клиента и ценят его и свое время, а также не плодят ненужную бюрократию. Если возникнут проблемы юридического характера, снова обращусь за помощью в Эгиду.
ЛН
Лидия Нурфаизовна
Помогли разобраться с определением доли в праве на общую долевую собственность по праву наследования. Когда наследников много, кто-то принимает наследство, кто-то нет, то все идет в порядке очереди по наследованию, очень сложно самостоятельно разобраться и вовремя заявить о своем праве. Здесь все смогли разобрать по полочкам. Очень грамотные юристы, которые действительно могут нормально объяснить, сделать все запросы в короткие сроки и оформить документы. Не нужно никуда ходить, сразу обозначают сроки и звонят по готовности информации. Обращаться в суд все же пришлось, но быстро получили решение.
Елена Крылова
Обратилась в Эгиду за помощью в установлении права собственности на земельный участок. В свое время достался мне от матери, а право на него должным образом не оформлено. Почитала в интернете, не смогла разобраться самостоятельно, понадобился перевод на обычный язык от профессионального юриста. Записаться на консультацию можно сразу через сайт. Перезвонили сами, договорились уже на следующий день. Приняли вовремя, принесла все документы показать. Четко пояснили, каких не достает для регистрации, куда обращаться и в какие сроки готовят документы на землю. Теперь мое право зарегистрировано в установленном порядке и вопросов больше не возникает.
Евгений Карпов
Помогли довести дело с возвращением долга до логического завершения. Вначале все было просто, мировой суд обязал ответчика вернуть,но тот приказ отменил и приставы окончили производство. Тогда обратился к юристам, можно ли что-то сделать с этим дальше. Предложили подать административный иск уже в суд повыше уровнем, там дело рассматривается подольше и уже в деталях. Хорошо, что сроки на обращение не вышли. все успели подготовить и подать в суд. Отлично справились с задачей, решение суда однозначное в мою пользу и его уже просто так не отменить, теперь у приставов три года на взыскание долга с ответчика. Рекомендую фирму Эгида, как ответственных и грамотных специалистов.