Фирма по ремонту холодильников и стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт крупной бытовой техники, бесплатный выезд, гарантия на работу!
Вызвать мастера
ЕШ
Елизавета Шорохова
От души душевно в душу, брат
6 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно за такой позитивный отзыв
ЛА
Лена Афанасьева
Спасибо большое за хорошую работу
Анастасия Станисова
Сломался холодильник не включался. Позвонила мастеру приехал провел диагностику и выявил причину поломки. Подробно объяснил и дал рекомендации. Цены нормальные. Спасибо!
МП
Михаил Попов
Сломался холодильник, вызвал мастера, он провел диагностику и заменил компрессор( у него был в наличии). Цены приемлемые, объясняет хорошо. Спасибо!
Т
Татьяна
Ремонт стиральной машины сделали хорошо, очень была рада, что обратилась именно в эту фирму. Цены приемлемые и мастер доброжелателен.
OF
Olya Fedotova
Стиральная машина не работала, не включалась, мастер приехал и починил по приемлемой цене. Спасибо.
Valeriya
Работу со стиральной машиной выполнили в полном объеме, мастер приветливый. Цены нормальные. Есть гарантия)
Алеся Сидорова
Не включался холодильник, мастер приехал оперативно, сделал диагностику и выявил причину поломки. Работу выполнил и дал рекомендации. Спасибо!
Irina Irina
Ремонт моего холодильника был выполнено успешно, мастер подробно объяснил и выявил причину поломки с помощью диагностики. Цены приемлемы.
S1
Squireel 1998
Холодильник перестал работать, приехал мастер, провел диагностику и обнаружил причину поломки. Работа выполнена в полном объеме. Спасибо!
Denis Shorohov
Вызвал мастера по ремонту холодильников Очень быстро приехал в течении часа и отремонтировал по адекватной Цене в целом доволен
КС
Карина Саромыцкая
Качественно и быстро выявили причину поломки и все исправили👍 рекомендую мастера
Nl
Natali l
Сломался холодильник не включался, мастер приехал провёл диагностику и выявил проблему, сломался компрессор, т к они были в наличии ( что мне было удобно), мастер сразу установил. Дал гарантию, Спасибо за вашу работу!
лера Борисова
Работа мастера выполнена в полном объеме. Результат устроил. Спасибо!
Алексей Петров
Холодильник перестал охлаждать, очень оперативно приехали и устранили причину, все прошло как договаривались.
Мария
Сотрудники знаю своё дело. Делают все качественно и быстро!
Z Bax
Вспомнила, как один мастер "посмотрел" стиральную машину за 4000 рублей, и в итоге не починил её. Про Дениса такого сказать нельзя. За 20 минут доехал, за 30 минут починил наш рабочий холодильничек. Ещё и рассказал, где этот дружочек родился, где собирался. Теперь исключительно только к вам. Успехов в работе! P.S: теперь, если кто-то спросит "есть знакомые, которые могут починить" отвечу есть и дам ваш номер
Екатерина Плотникова
Спасибо огромное Денису!!! Быстро приехал и устранил неисправность в стиральной машине ( LG, служит уже 11 лет). Обязательно буду рекомендовать всем родным, друзьям и знакомым!
ан
анна наумова
Обещали приехать и не приехали
8 октября 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста что у вас за техника? И когда это было?
Александр Стариков
В не новом, отечественном холодильнике не работала холодильная камера. Вызвали мастера. Быстро выявил неисправность, грамотно устранил. Спасибо мастеру Денису . Всем рекомендую.
Андрей Анин
Оперативно и качественно произведён ремонт. Все запчасти из наличия. Очень приятный мастер. Рекомендую
Igor Dagaev
Быстро разобрались в проблеме холодильника и восстановили работу. Доброжелательный и компетентный мастер. Работу по диагностике и ремонту выполнили в день обращения.
Регина Грохина
Было отключение света и после этого перестал работать холодильник. Вызвали мастера, он провел диагностику там сломалась такая штучка возле мотора забыла как называется, в общем все заменили, прошло уже 2 дня все работает отлично, спасибо☺️
Настя Салкина
Ремонтировали стиральную машинку. Мы уже собирались ее менять – все нервы вымотала( выдает ошибку и пищит, вообще не хотела стирать! Но после приезда мастера, за полтора часа ремонта, проблема решилась.
Алексей Сканин
перестал работать холодильник позвонил мастеру,приехал через 10 минут. Быстро определил поломку,снял блок и увёз к себе в мастерскую, как обещал через 3 часа приехал с исправным блоком,всё работает,гарантию дал,спасибо за оперативность,советую всем!
Софья Сорокина
Сломалась стиральная машина. Как мне сказал мастер стерлись щеточки ( я могу ошибаться). Но самое прекрасное что с момента звонка до ремонта прошло 1,5 часа. Все прекрасно работает. Спасибо большое
ДБ
Денис Белоголов
Работал мастер на совесть, дали интересные советы. По всему было видно, что отлично знает свое дело и любят работу, хорoшо разбираются в проблемах. У меня проблемы больше нет с холoдильником :))
Валерия Горюнова
Очень выручили! Спасибо Вам за оперативную работу 👍Работой довольны , думали уже придётся менять стиральную машину , но обошлось! Мастер оказался очень приятным и достаточно быстро выполнил ремонт. Сами обратились по рекомендации друзей , и сама теперь однозначно рекомендую
Евгения Романова
В феврале этого года перестала сливать воду стиральная машинка Candy, служившая уже довольно длительное время. Обратилась к мастеру по ремонту. Он оперативно ликвидировал неполадку - прочистил слив стиральной машинки. Большое спасибо
Майя Осокина
Очень понравился сервис. Ремонтировали стиральную машинку. Все сделано быстро за приемлемую цену и с гарантией. Все четко, без подводных камней и уважительное отношение! Наша 10-летняя старушка (Самсунг Даймонд) заработала, как новая.
Алена Дашидондукова
Очень довольна ремонтом холодильника Electrolux. Не работала холодильная камера. Мастер приехал четко в оговоренное время, профессионально произвел диагностику и ремонт. Большое спасибо! В следующий раз буду обращаться только в эту мастерскую
Александр Шорохов
Отличный специалист. Заказывал диагностику поломки холодильника, очень быстро была найдена причина поломки и предложено бюджетное решение проблемы. Рекомендую к сотрудничеству.