РемБытТех
Мастерская по ремонту и продаже бытовой техники б/у
Запчасти. Ремонт техники в Туле и ТО. Продажа б/у техники с гарантией
Вызвать мастера
Константин Константин
помогли диагностировать плавающую неисправность у стиральной машинки electrolux, подобрать тэн на замену и проверить датчик температуры, поделившись заведомо исправным. спасибо Евгении за помощь!
Олеся
Мой холодильник начал сильно шуметь и не держал температуру! Мастера прибыли в оговоренное время, были вежливы и компетентны. Они быстро выявили проблему и заменили неисправную деталь. Теперь холодильник работает тихо и эффективно. Очень довольна результатом!
Алина Л
Недавно столкнулась с проблемой: моя стиральная машина перестала включаться. Обратилась и была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера быстро приехали на вызов, провели диагностику и оперативно устранили неисправность. Теперь машина работает как новая! Огромное спасибо. Рекомендую всем!
ВЕ
Варвара Еремова
Реальность превзошла ожидание, делали покупку в этой мастерской и нам все понравилось Товар качественный, спасибо
Ю
Юрий
Сегодня купили б/у стиральную машину. Уже протестировали всё хорошо свои функции выполняет 👍
Артем Садомсков
У нас сломался пылесос точнее не сломался а нам почувствовалось что сломался... Мастер сказал: когда удобно будет приходите мы пришли в удобное место и он сказал что он не ломался а просто начал чуть-чуть не так работать спасибо вам что выяснили в чём было дело!!!
Александр Сергеевич
Запчасти в наличии, адекватные цены, вежливое обслуживание и профессиональная консультация!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь!
КН
Ксения Нетужилова
Очень хорошее место! Мастер приехал через 30 минут после звонка .Всё сделал качественно.Очень довольна !Буду советовать и другим .
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады помочь
АЧ
Алексей Чапаев
Нужное мне пусковое реле для морозильной камеры Индезит нашёл только здесь,в других компаниях занимающихся ремонтом и продажей техники его не было.И самое главное это связь через Ватсап очень удобно отправил фото нужной мне детали и быстро получил ответ,утром следующего дня приехал и приобрёл.Огромное спасибо.
Спасибо Алексей за отличный отзыв! Стараемся работать оперативно
Эня К
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз, покупали бу холодильник, довольны. Сегодня купили стиральную машинку, рекомендуем
Женя Нецветаев
Ремонтировали кофемашину, что то потекло и перестала работать, отвезли в эту мастерскую, приняли сразу же, через 2 дня позвонили и сказали стоимость ремонта, спустя еще 4 дня позвонили и сказали забирать. Дали гарантию на ремонт. Так же ремонтируем у них свою стиральную машину. Рекомендую.
Елена Куличева
Отдали кофемашину с небольшой неисправностью, а через месяц получили доломанную до конца, которая теперь не работает вовсе. Весь месяц приходилось регулярно звонить и спрашивать. Каждый раз получали новую информацию в грубом тоне, с ноткой хамства или просто игнор от менеджера. Евгения (если она правильно представилась) является женой собственника, поэтому ведет себя как ей вздумается и выкручивает ситуацию каждый раз по-новому с помощью "такого не было" или "вы вообще-то не разбираетесь" "мы вообще такое не чиним обычно, но ради вас попробовали, могли бы быть благодарны уже за это" . Обходите стороной, если не хотите потрепать нервы и добить свою технику. За это предложат еще и заплатить, ведь они попробовали
Наталья Семина
Спасибо большое за оперативную и качественную помощь! Скорая помощь для моей морозилки)) Рекомендую 👍🏼
Александр Новиков
Отличная девушка, нашли пресостат, в городе не нашлось ❗️договорились , что оставит , так как я работал в другом городе, хотел предоплату скинуть, сказала что ненужно. Вобщем советую данный сервис ❗️🤝
ДЧ
Данил Чубарев
Отличная мастерская, сделали стиралку, всё быстро и четко, не дорого
Алексей Потом
Обратился сегодня за помощью в подборе и ремонте стиральной машины. Все разъяснили, запчасти подобрали. Все запчасти в наличии, а самое главное грамотные специалисты!!! Всем рекомендую! Если по ремонту техники, теперь только у ним!
СШ
Сергей Шевченко
Не скажу за весь персонал, но есть такой молодой мастер Евгений, на гелентвагене... Если до его приезда холодильник хоть как то пытался работать, то после его работы, замена компрессора, он проработал час и ушёл фрион... После повторного вызова он заявил, что где то утечка, хотя до начала его работы фреон в системе был, лично видел как он его стравливал, теперь в системе фриона ноль... По итогу минус 14к денег и нерабочий холодильник... Если приедет данный товарищ, гоните в шею и требуйте другого! И ещё, по его мнению в современных холодильниках много лишних деталей, контуров и функций! И никаких бумаг, гарантий и чеков!
МИ
Максим Иванов
Нужно было срочно починить стиральную машинку.Обратились в этот сервис.Работу выполнили очень качественно и быстро. Цена отличная!
КР
Карина Рамазанова
Отличная работа. Работники очень качественно все сделали! Рекомендую
Анастасия Белкова
Отличный сервис! Сломалась стиральная машинка, обратились сюда.Машинку починили, быстро и качественно! Цена приемлемая!
Милана Максименко
Хороший сервис. Ломался холодильник. Очень помогли, мастера вежливые и цены не завышенные. Мне понравилось. Спасибо!
Андрей Сурков
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Цена хорошая, мастера знают свое дело, делают довольно быстро. Качество - огонь. Всем рекомендую!
СФ
Степан Фролов
Большое спасибо! Сделали всё быстро и чётко, сломался чайник всё быстро сделали!! Всем советую 👍🏻
Максим Александров
Все отлично, спасибо 👍 Хорошая мастерская, всем советую😊
Алексей Комаров
Хочу поделиться своим мнением о мастерской.Сломался холодильник вызвал мастера с Авито и очень расстроился,не понимает сам что делать за то оценка за работу 18000, наверное потому что Бош,вызвал другого человека,цена 16000,после решил обратиться в мастерскую и попал к этим ребятам, профессионалы сразу указали причины и взяли за работу 9000 , рекомендую однозначно,остался очень доволен.
DP
Daria Ptitsyna
Осторожно, обманщики! На вызов в Тулу починить стиральную машинку приехал специалист, соврал, что сгорел насос, назвал стоимость замены, а потом оказалось, что он назвал ее без учета работы! Нахамил и уехал. Ужас! Обходите стороной
Евгения Казакова
Сделали пылесос за 1 час, обратилась второй раз по ремонту стиральной машинке, хорошие мастера, по цене нормально, гарантию дали! Спасибо!
Руслан Фадеев
Отличная компания, часто обращаюсь по всей бытовой технике. Устраивает и по цене и по качеству работы, дают гарантию