NP Bride
Свадебный салон
M
Marina
Лучший салон из тех, что посетила❤️. Качество вещей идеальное, выбор моделей очень актуальный😍Всё четко, быстро и профессионально. Помогли подобрать именно то, что подходит мне по фигуре💃🏼. Если ищете платье — вам точно сюда!
ВШ
Вероника Шамарина
Шикарный салон с отличным выбором классных платьев! Нашла здесь платье своей мечты. Спасибо девочкам консультантам, приходила несколько раз, в разные смены, все вежливые. Процветания Вам !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Мария Х
Купила здесь платье своей мечты! -Удобная запись на примерку; -Большой ассортимент на любой вкус; -Отличный консультант, все мои пожелания были услышаны, примерка проходила комфортно; -Нет навязывания в товарах, тут действительно заинтересованы в том, чтобы вы нашли «свое» платье! Спасибо!
Анастасия Ушнова
отличное место! продавец единственный, из всех остальных салонов, не облизывал, а спокойно и весело мерили разные варианты, без возгласов: "вам так идёт, я щас буду реветь". ассортимент очень хороший, только здесь выбирали между 3 реально очень хорошими вариантами
Артур П
Сегодня посетила данный салон, очень довольна, девушка очень приятная, вежливая, подобрала шикарное платье, осталась довольна, всем рекомендую 🫶🍾🥂
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбрали нас!
Рина Грихина
Отличный салон , приветливый персонал , очень крутые цены приемлемые , , чисто и уютно , спасибо за веселую примерку !!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Елена Соломатина
Была в нескольких свадебных салонах в Туле и купила платье здезь 🥰отличный, современный , разнообразный ассортимент, девушка Марго просто на высоте, спасибо Вам огромное🙏внимательная, добрая, улыбчивая и что не мало важное ТЕРПЕЛИВАЯ!!!! Вы чудо и платье тоже🫶спасибо за вашу заинтересованность не только к продаже, но и к клиенту !!!!❤️❤️❤️ удачи и процветания вашему салону!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв!
Олеся Куликова
Очень уютный и красивый салон! Необычные и классные платья, которые не видела в других местах! Спасибо большое консультантам за помощь! Рекомендую всем невестам этот салон!
Спасибо Вам огромное 😘
Екатерина Балашова
Нашла в этом салоне платье мечты! Девушка - консультант очень вежливая, никто не грубил, учла пожелания! Успели померить много платьев и выбрать своё! Салон чистый, ухоженный, небольшой, но места хватит для группы поддержки)
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Прекрасной вам свадьбы!
ЕЧ
Екатерина Чусова
Просто чудесный салон. Красиво, уютно, цены приемлемы, есть из чего выбрать. Обслуживание на высоте, обошли много салонов, в основном все были не добры, здесь нас встретила Полина. Приятная, вежливая. Помогала, все делала аккуратно, чудесная девушка! Очень приятно было здесь находится и платье мы нашли здесь🩷 спасибо большое, чудесный салон, обязательно будем рекомендовать вас✨✨✨
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Прекрасной Вам свадьбы!
Натали Джапаридзе
Недавно, по совету друзей, посетили этот салон , поразил большой и разнообразный выбор платьев! Искали для дочери, что-то не похожее на то, что продают в других салонах города и именно здесь мы нашли то самое, свою мечту, моя дочь была в восторге, многое понравилось и сложно было выбрать из такого изобилия красоты. Буду всем рекомендовать этот салон, желаю процветания!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно!
Светлана Абрамова
После долгих поисков по городу свадебного платья для дочери, я остановила выбор именно на этом салоне среди многих. Понравилось отношение персонала, подход к клиенту и конечно ассортимент. Именно тут хотелось примерить практически каждое. Огромная благодарность продавцу и хозяйке салона Веронике, желаю процветания вашему бизнесу!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!
Яна Бабкова
Искала свое идеальное платье и нашла его именно здесь 🤗🥰 спасибо девочкам за индивидуальный подход🤗
Благодарим!
Alexandra Lisina
Долго скиталась искала свадебное платье, тут модные модельки мне понравилось. что выбрала сами видите, я очень довольна. В салоне чисто уютно ,консультант хорошо помогла , вежливая. Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
* Анастасия *
Большой выбор платьев, адекватные цены, приятный продавец
ПА
Петрунина Анастасия
Замечательная девушка с нами работала, спасибо за помощь, мерили 2 часа, так как очень огромный выбор, в итоге нашли то самое 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Валентина
Отличный выбор свадебных платьев 😍😍😍 Пришла и сразу купила, что хотела и понравилось 🥰 Подобрала также в этом салоне сразу фату. Спасибо большое продавцу, так как именно она дала мне померить те платья, опираясь на мои варианты и предпочтения.
Спасибо Вам большое!
Нл
Наталья леготина
Спасибо большое за шикарное платье. Такое приятное отношение и подход к клиенту. С огромной благодарностью, желаю вам процветания❤️
Огромное спасибо!
Лидия
Прекрасный салон! Лучшие менеджеры! Не надо было долго объяснять что нам надо! А это так важно. Спасибо девочки🥰
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мария Ковалева
Благодарю вас за мое самое красивое платье) Получила столько комплиментов на свадьбе🥰 Очень понравилось трепетное отношение консультанта и большой выбор самых разных платьев) Всем подружкам буду вас советовать🌷
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор и отзыв!
ВО
Вероника Оганисян
Хотела выразить свою благодарность консультантам в салоне! Особенно Анастасии! Нашла только тут свое платье в этом году! Обслуживание и клиентоорентированность на высоте!
Анна Игнатьева
Очень достойный салон с большим выбором свадебных платьев! Огромное спасибо девушкам которые работают, помогли подобрать платье мечты! Обслуживание на высоте! Остались очень приятные впечатления. Спасибо!
Спасибо Вам огромное!
ЕР
Елена Рехлицкая
Брала в этом салоне вечернее платье на мероприятие , осталась очень довольна 👍🏻
Я
Яна
Самый лучший салон ! 😌 Хотелось бы сказать большое спасибо девушкам - консультантам за грамотный подход, профессионализм, очень много выбора различных платьев, на любой вкус, советую посетить 👍👍👍👍 Очень уютная обстановка салона, большая примерочная
Виктория Спигина
Не первый раз обращаюсь к девчонкам, всегда подбирают отличные платья по приемлемой цене. Качество отличное , очень уютная атмосфера, вежливые консультанты, рекомендую
Антонина Арцева
Чудесное место, без наряда никогда не останешься! И девочки помогают составить образ под ключ с украшениями, туфлями😍
Аня Пустовалова
Шикарные платья на любой вкус!!😍
КБ
Кристина Буймистру
Самое крутое платье на прокат очень понравилось! 🤗❤️
Ольга Каспийская
Идеальный прокат ! Спасибо
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Полина Маркина
Обошла столько салонов, хотелось что-то стильное и необычное. Нашла тут идеальное миди платье. То о котором мечтала. Спасибо консультанту Антонине за подбор и внимательное отношение.
ОМ
Ольга Моисеева
Прекрасный салон изначально только сюда и шла и именно здесь нашла платье мечты ❤️👰🏻♀️Однозначно рекомендую всем девочкам выбор роскошный модели очень необычные 🔥
Альбина Зинаятуллина
Хочу сказать слова благодарности Вашему салону за мое счастливое платье 🤍 Консультант очень вежливая , чуткая , учла все мои пожелания .Сразу подобрала мне платье . Желаю процветания Вашему салону. Обязательно буду рекомендовать 🌸
Спасибо за Ваш выбор!