Ломбарды
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Санкт-Петербургский городской ломбард
NA
Nikolay Abramovich1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Nikolay. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
ЛО
Лена Осипова1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Лена, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Ольга Шишова2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
СН
Саглара Надашкиева1 отзыв
27 января 2023, официальный ответ
Саглара, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Баранов1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.