Ната
Мастер надежного маникюра
Н
Наталия
Очень понравилась работа мастера- все быстро, красиво и качественно 🙏
НП
Нина Панарина
Что могу сказать о работе Натальи - она безупречна! Работа на совесть. Кравиво, аккуратно, модно и свежо, надежно! Радует и забота о тебе, приятная, доброжелательная атмосфера. Приемлемые цены.
Мария Печникова
Ната отличный мастер! Превосходный маникюр за полтора часа,советы по уходу за кожей рук,комфортная атмосфера в кабинете☺️
ГЕ
Галина Егорова
Как всегда всё качественно и быстро,маникюр супер👍
Наталия мастер с большой буквы! Ноготочки мои от природы плохие ,и честно говоря ,не думала, что можно так красиво сделать ,и качественно!Я очень довольна работой мастера,в салоне чисто ,и очень уютно!НАТАЛЬЯ очень добродушна к клиентам,предложет чай или кофе,плюс фильм для настроения!Очень рада что нашла такого внимательного,и опытного мастера в Туле! ДЕВОЧКИ РЕКОМЕНДУЮ мастера Наталью! Мне все понравилось ,теперь я ваш постоянный клиент !
Валерия Михайлова
Лучший мастер 🫶🏻 . Единственная , у кого реально расслабляешься и не переживаешь о результате . Все пожелания выполнит , предложит вкусный кофе или чай с конфетками . Один раз доверишь этой фее свои ручки и больше никуда уходить не захочется 😇
Надежда Шумейко
Лучший мастер маникюра. Узнала о мастере год назад, увидела на просторах интернета ее работы. Теперь за новенькими ноготками неизменно только к ней. Если вам нужны идеальные ногти - вам к Наталье!
ОС
Ольга Семенова
К Наталье стала ходить весной 24г. Все очень нравится! Маникюр делает быстро и качественно 👍
ДЛ
Дария Лялина
Хожу к Наталье уже почти три года, я в восторге ! Самый лучший мастер!) Все очень аккуратно и быстро! Покрытие держится не меньше 1,5 месяца, пока специально убивать не начнёшь 🤪
ЕЖ
Елена Журавлёва
Я в восторге от Натальи,лучший мастер своего дела и очень приятная девушка!ноготочки делает изумительно!!!атмосфера в кабинете приятная и успокающивая ,релакс по полной)))рекомендую на 1000%
НР
Наталья Рокотянская
Отличный мастер 🥰 всегда все красиво и аккуратно. В студии очень уютно и время процедуры проходит незаметно. Большой выбор на палитре как различных оттенков, так и дизайнов 🤩
Зизи Александровна
Я нашла себе надежного, отличного специалиста в своей работе. Мило, уютно пребывать у Натальи в студии на маникюре. Чуткий, внимательный мастер-специалист! Настолько качественный и аккуратный маникюр получается в руках Натальи, что держится более трёх недель + никаких казусов с ним не происходит (сколы и т.п.) Если хотите насладиться шикарным маникюром и дизайном, а также приятно провести время за кофейком 😉 и посмотреть интересное кино - это к Наталье!!! Спасибо 🙏
Анастасия Маленкова
Моя история с выбором мастера очень долгая и мучительная. К Наталье я попала год назад и ни разу не пожалела об этом! Я человек-огородник, всегда в земле и воде. При этом мои ручки всегда красивые, благодаря ей. Ногти ношу по 3-4 недели минимум. Иногда из-за накладок было и по 5-6 недель. Ни одного скола, трещин и тд.!! Это очень достойно. Про качество студии я уже молчу. Всегда чисто, уютно, предлагают кофе, чай и вкусняшки. Могу сказать Наталье только - большое человеческое спасибо за ее деятельность! И пожелать процветания и много хороших клиентов.
Светлана Сидорова
Делаю ногти у Натальи с 2018 года. Качество работы, сервис и обстановка за весь период очень сильно изменились в лучшую сторону 🙂 мне нравится ♥️ В кабинете приятная атмосфера, показывают интересные фильмы, предлагают вкусный кофе, большой выбор новых лаков. В последний раз сделала маникюр и педикюр, очень красиво 😍 Спасибо большое, приду ещё 🔥