Гемотест
Медицинская лаборатория
Елена Бардина
Вежливый персонал, все быстро и четко в плане анализов. Чисто, комфортно.
Елена Сергеевна
Была с дочкой, сдавали впервые кровь из вены. Девушка, которая делала все манипуляции, просто замечательная. Настолько быстро и аккуратно все сделала, что ребенок особо не успел понять, что да как, испугался, но быстро успокоился. И само по себе все быстро прошло. Документы оформили моментально. В клинике очень чисто. Цены адекватные. Если будут какие-то направления на анализы, пойдем обязательно сюда.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Азада Карабаева
Удобное расположение.
Оплата Сбер
30 декабря 2024, официальный ответ
ЛБ
Любовь Б.
Хорошая сеть лабораторий по сдаче анализов, все доброжелательные, делают всё очень хорошо. Плюсом копится кешбек в виде баллов, которыми млжно оплатить.
ДБ
Дмитрий Б.
Делают много видов анализов и быстро. Вежливый персонал. Звезду снимаю за то, что кровь из вены взяли так, что рука вторую неделю проходит.
Михаил К.
Хорошее отделение, приветливый персонал, квалифицированные медсестры. Быстро и относительно недорого делают работу.
НМ
Николай Мелешин
Удобный для посещения график работы и находится рядом с домом. Периодически приходится сдавать кровь на анализы - прихожу на процедуры только сюда. Результаты анализов приходят быстро. Персонал всегда доброжелателен и приветлив. Спасибо :)
ЛК
Лилия Кузнецова
Всегда хожу сдавать анализы в это отделение, у меня очень плохие вены, но здесь работают замечательные опытные медсестры, которые спасли меня от излишних страхов и волнений! Кровь берут без проблем!
Дикий Майор
Немногим ранее это была без сомнения лучшая точка Гемотест в Туле. Это я имею ввиду время когда здесь работала девушка в татуировках и все кто с ней в то время трудился. Кто бывал тут, то очевидно знает. Скорость, опыт, подкованность в тематике, прекрасная ориентация в десятках и сотнях вариантов анализов. Практически не ощущаемая игла в вене. Приветливость, юмор, доброта. Сейчас осталась ТОЛЬКО Приветливость и доброта. Что тоже хорошо. Поэтому и не одна звезда. Просто гипер медленно все происходит. Даже как то странно это ощущать в организации такого уровня. Плюс сотрудники спрашивают у клиентов (через одного) правильно ли они выбрали анализ (то есть сотрудник в ПК выбрал и уточняет у клиента). Очень странные дела, скажу я вам. Фоткать нечего. Про чистоту говорить ни к чему, потому что это очевидно и так. Верните плиз все обратно. А мы пока будем ходить в другую наверное точку(
Olga Leonteva
Удобное расположение, график работы. Персонал очень вежливый, прям хочется им улыбаться! В приёмной чисто, в кабинетах придраться не к чему.
18 марта 2024, официальный ответ
Мария Сарычева
хорошая лаборатория
18 января 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Галкина
Приятный персонал, быстрое обслуживание, боюсь сдачи крови, у мед. Персонала легкая рука, никаких намеков на боль или синяк после процедуры
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Все анализы смогла сдать в одном месте!
Агата Хорлина
лучшая лаборатория, где я сдавала какие-либо тесты, всё очень быстро и удобно, однозначно 5/5
3 октября 2023, официальный ответ
Vitaliy Bek
Беда с кассами. Очереди постоянно
20 сентября 2023, официальный ответ
Паша Галюткин
Очень непросто получить результаты анализов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту client@gemotest.ru дату и время вашего посещения, а так…
НН
Наталья Н.
Отлично, немного народу, дружелюбный персонал. Цены ниже конкурентов, а срок исполнения анализов быстрее. Крутые акции.
Владимир Холичев
Очень вежливый, я бы даже сказал не привычно для Тулы вежливый персонал,очень быстро присылают результаты анализов, однозначно рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
АУ
Александр Украинский
1-Очень приветливый,вежливый персонал. 2-Все подробно рассказывают. 3-Скорость готовности анализов. 4-Цена. Остался очень доволен ,спасибо ! Всем рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…