ГК Единство
Вакансии
4.2
НТ
Наталья Терешкова
Родители остались в приятном шоке. Давно хотели купить квартиру в новом районе, но наслушались всякого и не решались. А тут с первых минут в офисе позитивно настроились и выбрали свой вариант. На все вопросы сотрудники терпеливо ответили, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
НХ
Наталья Хохлова
Уже второй раз покупаю квартиру через эту компанию. На удивление быстро решаются все вопросы с документами, всегда можно созвониться и уточнить детали. В офисе спокойно, никто не давит с решениями. Сроки сдачи не задерживают, это самое главное)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
Артём Родионов
Коллега подсказал обратиться именно сюда за покупкой жилья. Проверил сам, и действительно сотрудники очень приятные и видно что разбираются. Не давят, не торопят, все объясняют простым языком. Выбрал себе евродвушку в жк Флагман, доволен выбором
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
ТГ
Тамара Горемыкина
Долго не понимала какие требования сейчас по ипотеке, а тут все объяснили и посчитали Оказалось все проще и понятнее, чем я думала. Спасибо сотрудникам, которые помогли с оформлением документов и выбором подходящего под мои запросы ЖК и квартиры!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Анна Борисова
Большое спасибо Евгении Галеевой за профессионализм, подготовку документов к сделки,консультацию по всем возникающим вопросам у клиента. Всегда поможет, проконсультирует. Маргарите за профессионализм,знание всех нюансов ЖК,помощь с выбором клиенту. Вы большие умницы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
ИБ
Илья Булгаков
По работе часто общаюсь с менеджерами разных застройщиков. Хочу отметить менеджера Единства Маргариту. Всегда приветлива вежлива и старается пойти на встречу как клиентам так и партнерам. Компетентна и оперативна. Ни один вопрос не остался не отвеченым.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
ОГ
Олеся Горичева
Добрый день!! Хочу выразить благодарность менеджеру Маргарите, за профессионализм, отзывчивость и терпение. Помогла нам определиться с выбором, все возражения были закрыты. Выходим на сделку!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик)
Максим
Заинтересовал жк Флагман, пришли к менеджеру, она все расщитала по платежам, по первому взносу. Когда собрались подписывать договор, оказалось таких условий нет. Спрашивается, зачем врала??? Отношение так себе, видно что я её напрягаю.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и ценим ваше понимание в данной ситуации. Хотим…
СЛ
Сергей Логинов
Купили квартиру в жк на путейской, уже ездили ее смотреть. Нравится ухоженный красивый двор и дизайнерские подъезды. замечаний по квартире не было, ждем ключи! Спасибо менеджерам в офисе что выдержали все наши вопросы и дали полную информацию
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Поздравляем с покупкой вашей мечты!
ПВ
Павел Власов
Брали в свое время на этапе котлована, дом сдали в срок. Застройщик всегда отвечал на вопросы, гарантии себя оправдали. Ремонт делали сами, в целом довольны. Двор детям нравится, а это главное. Подумываем над еще одной квартирой, думаем вернуться
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение!
Виктория Печерица
Всегда покупала вторичку сама, без риелтора. Решилась на новострой и прям рада. Поддержка со стороны офиса отличная, менеджеры на связи и отвечают быстро. чувствуется что все под контролем. И еще не приходится выбирать между качеством и стоимостью.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение! Поздравляем с покупкой вашей мечты!
ЮЧ
Юлия Черноморченко
Хорошее отношение к покупателям, нам с мужем всё подробно объяснили даже по мелочам. Не давили с решением и не навязывали то, что нам не надо. Менеджер Катя очень нам помогает с документами, для меня главное что все проходит спокойно
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение!
КА
Кирилл Аксенов
Приятно удивила первая встреча, удалось посмотреть планировку квартиры вживую. Все мои вопросы закрыли, появилось четкое понимание.Рад что первый опыт с застройщиком получился позитивным. Заключили сделку, жду сдачи дома и ключи от своей евро-двушки
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Поздравляем с покупкой квартиры!
Маша Крылова
Единство держит планку новостроек в городе! Таких классных проектов давно не встречала. Плюс подход в работе всегда четкий, сотрудники знают свое дело. После покупки квартиры ушла с чувством, что сюда можно возвращаться и советовать друзьям.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Поздравляем с покупкой квартиры!
ЕЧ
Елена Чурилова
Хорошее первое впечатление. Вежливые сотрудники, все по делу. Помогли с приемкой, заметили пару мелочей, застройщик их устранил быстро. До этого грамотно проконсультировали по ипотеке. Видно, что работают с клиентом, а не просто продают
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение!
Елизавета Борисова
В офисе застройщика всегда комфортно находиться, на все вопросы подробно отвечают, атмосфера располагающая. Изначально покупку жилья воспринимала как стресс, сейчас приятное предвкушение. За это отдельное спасибо менеджерам, которые во всем помогают
ЕГ
Екатерина Горюнова
Не рекомендую: 1. Отношение к клиентам 0 из 10 2. Специально наращивают балкон в студиях чтобы после сдачи дома собрать еще денег 3. Юристы хамят по телефону клиентам, офиц ответ на обращение ждала более 😅 2 мес Берегите нервы - покупайте у других застройщиков, мой честный и полный отзыв есть на Яндексе
ИЛ
Игорь Латыпов
Менеджер попался внимательный, без напора, дал время подумать. С ипотекой помогли, не надо было самому ходить по банкам. Офис нормальный, добраться легко. Впечатление сложилась хорошее
13 мая 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Островская
Отвратительный застройщик! Одни проблемы, посылают за решением друг к другу по кругу. Вначале неправильно измерили квартиру, неправильно подали данные в егрн, а теперь еще не отвечают на претензию, которая была подана мной из за отсутствия корзины под блок кондиционера. Получается деньги забрали, а дальше как хотите! Ужасное отношение к своим клиентам! Никому не рекомендую иметь дело с Единством
ИС
Инга Скоропупова
Очень понравилась работа менеджеров. Помогли решить мою проблему с выбором квартиры. Грамотные специалисты. Благодарность огромная Наталии Морякиной ,оперативно и грамотно консультировала, молодец!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анжела Александрова
Начиталась разных отзывов про застройщиков Тулы, но с Единство не прогадала. Подробно отвечали мне на все вопросы, даже если я задавала их по 10 кругу. Как итог остановились на хорошем варианте по моему бюджету, все оформили быстро. Я довольна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оцениваете работу ГК "Единство", поздравляем с покупкой квартиры!
Ушаков Денис
Покупал 2-ю квартиру в Экполисе Дыши, менеджер Юлия помогла выбрать квартиру – 60кв.м. до 6 млн.р., еще и скидку сделали, одобрили семейную ипотеку. Вся сделка заняла 5 дней. Спасибо за помощь в покупке квартиры и оперативность.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за Ваш отзыв и поздравляем с покупкой квартиры.
KT
Kristina T.
Полностью согласна с предыдущим отзывом.Вы строите такие красивые комплексы, квартиры в них бы раскупали «на ура» даже в нынешней обстановке,но менеджеры в «главном офисе» неверно и недостоверно отвечают на некоторые поставленные вопросы,либо игнорируют их,медлят,такое ощущение,что абсолютно нет цели,стремления и заинтересованности подобрать нужный объект и продать его клиенту,притом 15 тыс за оформление документов,которые к тому же могут быть составлены с ошибками,плюсом исправлять которые не спешат,-все это крайне странный подход к работе, который наблюдается действительно только у данной компании. К менеджерам возле самих объектов продаж рядом с жк вопросов нет-от них только положительное впечатление.
ИС
Иван Савушкин
Я, к сожалению, не могу порекомендовать риелторское агентство "Единство". Мой опыт сотрудничества с ними оказался крайне неприятным. Во-первых, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Риелторы проявляли медлительность и некомпетентность в вопросах, касающихся сделок с недвижимостью. На мои звонки и письма часто не отвечали, а информация, которую они предоставляли, была крайне запутанной и неполной. Во-вторых, агентство не проявило должной ответственности при подготовке документов. Были допущены ошибки, которые в итоге вылились в дополнительные расходы и время на исправление ситуации. Этот уровень работы нельзя назвать профессиональным. Кроме того, меня удивила неискренность некоторых агентов. Создавалось впечатление, что их интересует лишь получение комиссии, а не удовлетворение потребностей клиента. С трудом верится, что они действительно заботятся о благополучии своих клиентов. В итоге, я не рекомендую обращаться в "Единство", так как у меня сложилось впечатление, что там работают недостаточно квалифицированные специалисты, и вы рискуете столкнуться с множеством проблем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Возможно вы обращались не в нашу компанию, потому что, мы не являемся риелторским…
II
Ivan Ivanov
Ничего хорошего о компании сказать не могу. Это не застройщик а «серые риэлторы». Обман с самого начала разговора, 2 человека назвали одну цену, а перед подписанием она увеличилась на 6%, а ответ прост «они ошиблись». Навязывание услуги юр.сопровождения , а на самом деле с вами сходят в мфц за 15 т.р., ни один нормальный застройщик Тулы так себя не ведет как это Единство. Руководство отдела продаж сидит слишком на верху и не удасуживается перезвонить клиенту, а юр. Отдел вообще не берет трубки, вот и думайте где покупать квартиру.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что при вашем обращение в компанию возникло такое недопонимание. Скидка…
Вадим Лобанов
Единственный отдел продаж, где мне подобрали достойный вариант по моему бюджету. У меня принцип - никаких кредитов. Но везде цены были очень высокие, хотя накопил я немало. В Единстве мне сразу же подобрали квартиру по средствам. Причем довольно просторную. Порадовал и проект придомовой территории, как в Европе!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за Ваше мнение и поздравляем с приобретением квартиры.
Сергей Фомин
Очень вежливые менеджеры, мне вообще угодить трудно, но они смогли это сделать почти сразу. Искали квартиру для родителей, предложили три варианта на выбор. Я долго раздумывал. Признаюсь, боялся насчет цены, деньги были, в ипотеку влезать не планировал. Собственно, и не пришлось. Свой бюджет обозначил сразу, от него и выбирали. Побольше бы таких чутких менеджеров, которые прислушиваются к клиенту.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваше честное мнение и поздравляем с приобретением.
🙂
🙂
До последнего не хотели писать вам плохой отзыв , но терпение закончилось. Ключи забрали только с 3 раза, (должны были доплатить за дополнительные квадратные метры, которых в итоге не оказалось) кадастровый инженер вносила размеры не правильно ( возможно человеческий фактор, много квартир и подобное…) тем не менее! Вы берете не маленькие деньги, контролируйте все моменты сами! Далее из-за того, что не были переданы правильные данные о квартире в Россреестр мы не можем подать документы на собственность, пока там не поменяют данные ( оказалось что мы должны были сами договориться с инженером , чтобы та подала правильные размеры) Разве это не входит в ваши обязанности ?! По устранению недостатков: по телефону говорят , что все устранено, приходим в квартиру и видим - ничего из перечисленного не выполнено! Вообще ничего! Так же при подписании акта приема-передачи была подана претензия, НООО на стройке о ней ни кто не знает, соответсвенно , работы по устранению не выполняются! На данный момент, от работы с вами больше минусов , чем плюсов. Никому не порекомендуем вас!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваше имя, фамилию, номер квартиры и дом, чтобы мы могли лучше раз…
Алексей Семаков
О застройщике Единство слышал всякое. Не могу сказать, что только положительное. Тем не менее, когда решились на покупку новой квартиры, заглянули и к ним. Надо сказать, удивлен приятно. Менеджеры говорят все по делу, никакого навязывания. По нашему бюджету и пожеланиям нам подобрали уютную двушку с высокими потолками и панорамными окнами. Сделкой остались довольны.
ТП
Татьяна Пензина
Очень уютно ))
Ангелина Петрова
Родители решили купить квартиру в новостройке, накопили немного средств, но частично нужна была ипотека. Разумеется, банки предлагают много программ, но заблудиться в них легко. Хорошо, что мы решили обратиться в компанию «Единство». Менеджеры подобрали для них подходящий вариант в зеленом районе, решили все кредитные вопросы. Родители мои - люди старой закалки, поэтому в плане выбора при такой крупной покупке весьма дотошны. Но менеджер была очень терпелива и вежлива, все разложила по полочкам. В общем, все довольны.
НШ
Николай Шестухин
Очень внимательные ребята, мне понравилось! Квартиру подобрали по моим запросам, причем как по волшебству сразу предложили несколько подходящих вариантов без лишних разговоров. Видно, что менеджеры болеют за результат и довольного покупателя, а не за то, чтобы побыстрее продать. На любые вопросы готовы ответить, как будто знают о продаваемых квартирах все, хотя большинство проектов новые. Видно, что подготовлены и ориентированы на людей!
Maxim Navarski
Ужасный застройщик. Сроки не соблюдает. Информации не предоставляет. Ждите и все. То есть интересно чтобы деньги им принесли, а дальше хоть трава не расти
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Все Участник…
Дарья Котова
Сервис и клиентоориентированность просто на высоте! В компании заботятся о каждом клиенте и стараются сделать так, чтобы все были довольны. Мы не простые клиенты, посмотрели уже много вариантов, сложилось свое представление об идеальном жилье. В Единстве сразу смогли найти подход. Показали пару вариантов, которые точно нам подошли бы. Комплексы современные, инфраструктура отличная. Не пожалели, что выбрали строящийся дом. Условия выгодные- к счастью, успели ими воспользоваться.
Дарья Серова
Если верить описаниям, квартиры в новостройках Единства будут уютные и удобные, поэтому мы решили сменить жилплощадь. Продали большую, но все-таки убитую квартиру в сталинке, выбрали светлую двушку в новостройке, так что очень-очень ждем сдачи дома. Менеджер предложил рассмотреть все возможные варианты продажи не спеша, и мы поняли, что есть жилье еще более удобное для нас. В результате нам хватило денег и на квартиру, и на паркинг. На многие важные моменты мы бы не обратили внимания, если бы не разъяснения. Теперь понимаем, как это важно. Спасибо!
Andrey Paramonov
Не работает по заявленному графику. На указанный телефон не отвечает.
12 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться. Мы работаем по заявленном…