Магазин волшебных палочек Олливандера
Вакансии
3.7
ДА
Дмитрий Алехин
Очень хорошо придумали, поклонники фильмов будут в восторге, много всего и всё хочется купить, одежда в цвета факультетов, книги и большая злая книга есть, конечно же волшебные палочки с разными функциями, но цены кусаются.
И.
Илона .
Оверпрайс цена на товары с алиэкспресса, маленькое и тёмное помещение, которое сразу не найти, две звезды только за красивый декор
ЛА
Лилия Алексеева
В Туле проездом. Не могла не зайти. Очень приятная девушка-продавец. Разумеется, не ушла без покупки)
ВВ
Вик Вик
Было закрыто в рабочее время
ЯН
Ярослав Никонов
Отличный магазин, что-то новое в Туле по тематике Гарри Поттера круть!
Игорь С.
В Туле явно любят Гарри Поттера) Место прикольное для фанатов ГП. В парке Белоусова есть инсталяция "платформа 9 3/4".
вл
варя лл
очень интересное и атмосферное место, но довольно дорого..
IK
Ivan Kokotov
Прикольное место. Развивайтесь и развивайтесь)
ig
i grig
Для 5ки магазину не хватает ассортимента , хотя все сделано красиво и с душой.
Alexey Suvorov
Продавец отвратителен. Вообще не клиентоориентирован. Впаривает купить все на что вы посмотрите. Навязчиво очень. Как будто на базар пришли
Никита Клеопа
На двери табличка «ушел на 15 минут» Подождал 20 минут, никого нет. Звоню по номеру в 2ГИС, сначала занято, потом не берут трубку Начинаю уходить, вижу на режимнике ещё один номер телефона, звоню и оказывается вторник и среда выходной. Вы конечно отдыхайте хоть каждую нечетную луну, но вешайте актуальные бумажки на дверь и график работы в картах. Вы мне теперь должны полчаса жизни, занесите в четверг, я с 19:36 до 19:48 работаю
Al Ex
Все красиво, атмосферно, но нужно добавить деталей к оформлению покупок и тогда будет вообще супер.
Евфросиния Кирова
Хорошее место, приятная атмосфера. Заходили несколько раз с друзьями.
Ярослав Ярослав
Классное место! Кусочек магии в нашем городе !
Lily D
Кажется магазин не доступен для маглов. Мы его не нашли на месте. И по телефону никто не ответил.