Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ДА
Даниил Алешин
Цены берут из головы, за балансировку и перекидку колес, без снятия резины попросили 3000 рублей
Руслан Кадыров
Быстро, качественно и недорого. Обычно нужно выбрать максимум два из этих трёх условий, но это место с милейшим названием «Шиномонтажечка» впитало в себя сразу все три пункта 👍🏻 обслуживал машину молодой парниша, выполнил работу качественно и быстро. Не устану рекламировать, умничка! Перебортировка, балансировка (оба комплекта зима, лето) и сама замена - всё удовольствие 2500 р.
РН
Ровшан Нурматов
Работают быстро и цены вполне приемлемы. Варили 2 лопнувшие шины и работу выполнили отлично, езжу второй сезон и все круто!
Сергей Сафонов
Хороший место всё понравилось
Михаил Сафонов
Хороший шиномонтаж рекомендую
Турал Мамедов
Отличный шиномонтаж. Приехал по предварительной записи раньше времени, сразу начали переобувать авто. Ребята вежливые, работают слаженно, делают все быстро. Я доволен и всем рекомендую
ДА
Д А
Цены от погоды зависят. Холодно подороже , а если тепло то можно и по дешевле сделать. Больше туда не поеду.
Антон Антонов
Ребята работают отлично на 10 баллов!!!
ОА
Орхан Аббасов
Ребятам спасибо. Попал в яму, погнул диск. Исправили в лучшем виде. Быстро и недорого. У кого такая проблема- рекомендую. Дополнительно - сервис удобно расположен.
rN
rovsen Nurmatov
Хороший шиномонтаж
Р
Ромчик
Шиномонтаж просто бомба парень работает быстро и качественный
Александр Крон
Хороший сервис, работает быстро оперативно, очень удобно рядом с домом
ДУ
Денис Ульянов
Переобули быстро. На одном старом колесе сотрудник шиномонтажа ещё и нашел саморез, сделал даром, сказал был юбилейным клиентом. Понравилось расположение шиномонтажа, рядом самомойка и супермаркет. Пожалуй впечатления хорошие.
Анна Артюшина
Хороший шиномонтаж! Балансировка входит в стоимость переобувки. Ооочень аккуратные ребята работают! Спасибо им за это! За качество и хороший сервис! Приеду ещё