Osteria by Salden`S
Ресторан
В здании
Дмитрий Колесов
Самый лучший ресторан, в котором был в Туле, особенно учитывая соотношение цены и качества. Еда наивкуснейшая, обслуживание отличное, место очень уютное, удобная логистика.
ОС
Ольга Смирнова
Мне нравится все:и атмосфера,и подача блюд, и скорость обслуживания,и грамотные официанты.Уже второй год отмечаю здесь свой день рождения.В этот раз мне принесли в виде комплимента десерт.Все вкусно!Спасибо за внимание,отличную работу!
Екатерина Пыгина
Отличное заведение, зашла с семьей после процедур в салоне Сахар
Антонина Панкратова
Случайно попали в данное заведение, порции приличные, пицца съедобная, интерьер не избитый, обслуживание отличное! Пообедали с удовольствием) могу рекомендовать
Алиса Станкевич
Самая вкусная пицца в Туле - в ресторане "Остерия Салденс", ведь здесь её готовят в настоящей итальянской дровяной печи для неаполитанский пиццы собранной внутри здания на этапе строительных работ (кстати, печь никогда не остывает и работает при температуре от 400 до 450 градусов). Ресторан большой, двухэтажный. Расположен он в исторической части города в здании 1900 г.! Строгие кирпичные стены украшены фресками изображающими ремесла, которым занимаются в "Остерии": варят сыры, готовят пасту и т.д. Есть так же фреска в виде работы Босха. Еда здесь очень вкусная, особенно хочу выделить, конечно же, пиццы (мы попробовали Паршутто-руккола и Пеперони), совершенно потрясающий лимонад (у нас был груша-земляника) - мы даже заказали вторую порцию, мороженое и салат со стейком Фланк - пальчики оближешь! Очень внимательный персонал, быстрая подача, всё новое, красивое, нам очень понравилось. Обязательно придем ещё.
Darya Popova
Очень вкусно. Еда, пиво, сидр на высшем уровне.
КВ
Ксения Везарко
Заведение очень понравилось! Были в Туле проездом и были приятно удивлены. Всё очень вкусно, персонал на высоте. 10 из 10
Светлана Николаева
Отличный ресторан! Фотогеничная обстановка. Обслуживание на высоте! Официату Карине отдельная благодарность, десерт был вкусный! Нам очень понравились выбранные блюда! Салат баклажаны со стратачелло - это гастрономический экстаз!
P
PLoHiSH8966
Отличная кухня, но отвратительная локация.
Злата Злата
В целом - интересное меню, есть из чего выбрать, вкусная кухня, хороший размер порций. Сидр вкусный, взяли ещё с собой, когда уходили. В меню состав блюд не указан, уточняли всë, что приглянулось в итоге у официанта. Салат с вяленой уткой и манго не рекомендую, на крайнего любителя. Обслуживание на 4+, после ужина осталось приятное впечатление.
ОИ
Олеся Исай
Самые вкусные пирожные! Коралл - моя любовь Очень красиво,уютно,персонал вежливый приятный
DI
Denisenko Irina
Атмосферное место! Очень вкусная пицца и десерты!!! А пиво, как всегда, на высоте)))🤩
Лидия Александрова
Пицца груша-горгонзола просто отвал башки👍 Веранда тоже супер Как и обслуживание
Антон В
Место обязательно к посещению всем любителям сидра. Выбор его правда богатый: российский, французский, бельгийский. Конечно, и кухня тут тоже отличная. Рекомендую.
МЧ
Максим Чехоздинский
Замечательное заведение! Довольны всем – и интерьером, и обслуживанием, и, конечно, едой! Разумные цены. Рекомендуем и благодарим за приём!
Александр Кузин
Еда 5+ Обслуживание 5+
СЗ
Станислав Задума
Место неплохое. Но после их пасты блевал сутки, пока последний кусочек этой пасты из меня не вышел. Выбор сидра хороший) Повар - нет
Vofheg Кот
Отличное место, хороший персонал, который помог определиться с выбором блюда
ИТ
Иммануил Таргариен
Прекрасная кухня! Жаль с крепким алкоголем проблема
МВ
Мария Винникова
Классное место, кухня очень порадовала. Брали сырную тарелку, сет брускетт (очень вкусно!!!), пасту и лазанью. Были 23.12.2023 без брони. Все понравилось, даже столик нашелся, несмотря на то, что это был день корпоративов почти везде.
Mr. Seal
Единственное заведение от Salden’s, которое еще не посетили . Заочно ставлю 5 звезд , так как в качестве и красоте блюд не сомневаюсь .
Sailor Meow
🌟🌟🌟Разнообразное меню, блюда вкусные.Алкогольная карта тоже на уровне. Пиво отличное🍻. Персонал очень вежливый. 🌟🌟🌟
Игорь Гайдабура
Меню разнообразное, все заказанные блюда очень вкусные, особенно утина грудка с манго, свиной бок с капустой, гребешки. Пиво на кранах и в банках самых разнообразных стилей. Огромное количество отечественных и импортных сидров. Персонал приветливый, посуда на столах не задерживается. Уютно, просторно.
Алексей Точилин
Все вкусно.
Людмила Фомичева
Не догфрендли 👎🏻
Анастасия Алексеева
Очень вкусно и атмосферно! Лучший ресторан в городе! С гордостью веду сюда друзей, приехавших из другого города! Нравится всем!
Кирилл Григорьев
Блюда вызывают гастрономический оргазм! Просто потрясающе, однозначно лучший ресторан в Туле! Интерьер супер, создаёт очень приятную атмосферу. Все чисто, красиво, официанты очень стараются, объяснят всё до мельчайших деталей. Сколько здесь не были, по меню всегда найдется чем себя удивить (в самом лучшем плане этого слова) Супер!
Илья Щ
Были несколько раз - очень понравилось!
Marie Shestovskaya
Полный восторг! Прожив несколько лет в Питере, а потом в Москве, ещё не встречала настолько вкусного стейка из лосося. Брали также утку, пиццу с грушей и горгонзоллой и несколько видов сидра, все очень понравилось. Выбор огромный, снимаю шляпу перед шефом
Александр Сериков
Огромный выбор сидров. Даже питерский "Сидр и Нэнси" сосёт. Бармен очень компетентен. Колоритный рыжебородый чувак. Кухню не пробовал, не голоден. Уверенная пятерка.
Наталья .
Очень вкусная пицца🍕 Огромный выбор сидров, пива не очень много. По кухне - меню небольшое. Интересный интерьер, быстрое обслуживание и приветливые официанты. Цены - выше средних
Елена Мозжечкова
Замечательное место! Вкусная еда: пробовали Пиццу 4 сыра и тар-тар, все на высшем уровне! Пицца -самая лучшая в городе Тула. Атмосфера приятная, стильный интерьер, стиль лофт выдержан во всех деталях. Отличная карта сидров и всегда есть пиво на кранах. Из минусов отметили: отсутсвие пивных закусок, одинаковые бокалы для всех позиций из крана, по стилю не подходящие под пиво. Заведение понравилось однозначно! Придём ещё не раз!!
Анатолий Салтанов
По кухне - что попробовал, то вкусно. Пицца - класс. Пиво - без комментариев, как всегда на уровне. Заманчивый ассортимент сидров, надо пробовать.