Mivi nail
Студия маникюра, наращивания ногтей и педикюра
Елена Приходько
Безумно нравится у Mivi ❤️ Мастер Ирина очень и очень круто всё делает
Наталья Свечникова
Ирине 🌹🌹🌹 всегда все отлично, большое спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за то что выбрали студию маникюра Mivi nail. Будем стараться каждый раз делать еще качественнее и лучше.
Аня Маликова
Ногти сделали супер,очень уютая студия,все понравилось!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за то что выбираете нашу студию маникюра и педикюра, Mivi nail. Всегда рады вам 🥰 Ваша, Ирина, руководитель студии.
НГ
Нелли Григорян
Всё на высшем уровне! Осталась очень довольна)
Наталия Гнездилова
Отличная студия,все качественно.мастер Ирина - отличный специалист!
Виктория Онищенко
Сегодня первый раз была у мастера Ирины на маникюре. Долго не могла найти студию по своим предпочтениям. Тут мне понравилось все, от затраченного времени до конечного результата. Длина выглядит изящно! Очень довольна
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв о нашей студии маникюра Mivi nail. Всегда рады…
AP
Alexander Popov
девушка пришла красивая домой , так что однозначно 5
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо это так приятно, что мужчины тоже ценят нас, и замечают крутой маникюр у своих женщин. Будем…
СЖ
Светлана Желудова
Мои ручки в восторге ))) геометрия и форма ногтей идеальная! Профессионально! Уютно! Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана 🌸
ОЗ
Ольга Зенина
В восторге!!!
Елизавета Карпова
Уютный салон, и очень приятная мастер Алина! Работа на высшем уровне, починила мне поломаные и отросшие за 2 месяца ноготочки. Результат прекрасный❤️
Большое спасибо 🙏
МЕ
Милана Елисеева
Отличный мастер, всё делает аккуратно и быстро!Советую
Спасибо 🌷
Лера Лапушкина
Хожу к Ирине уже не первый год. Все нравится, аккуратно, тоненько, быстро ❤️
Спасибо, Валерия 💕
Ирина Козлова
Очень классная студия, начиная от местоположения и заканчивая внимательным отношением к каждому клиенту. Хожу не первый раз к мастеру Алине , она настоящий профессионал своего дела и просто милый человек ! Такие ноготочки мне не делали ни в одной студии 😍 В студии чистенько, уютно , всем однозначно советую .
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв 💕🌷
ЛЛ
Людмила Липилина
Отличная студия маникюра, после посещения которой остаются только положительные эмоции и красивый маникюр, все мастера очень доброжелательные и приятные девушки. Найдут удобное окошко и сделают быстрый крутой маникюр, с которым можно ходить месяц и не волноваться ни о чем.
Юлия Фомичёва
Всегда ИДЕАЛЬНЫЙ тоненький и прочный маникюр! Хожу к топ-мастеру Ирине уже 6 лет, в Туле это лучшая студия маникюра. Мастера постоянно совершенствуются и проходят обучение, осваивая новые техники. Очень рекомендую к посещению!
ОО
Олеся Осипова
В этом салоне работаю мастера своего дела! К мастеру Алине хожу уже год, и каждый раз выхожу с отличным настроением и идеальным маникюром!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Наша Алина прекрасный мастер и она Рада стараться и преображать ваши ноготочки🌷
ЮШ
Юлия Шатрова
Мастер имеет отличный опыт работы и высокую скорость. За полтора часа все было готово! Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание вам! Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная девушка. Сервис на высшем уровне! 🥰
Kristina Kayukova
Очень-очень хорошие мастера, выполняется качественная работа, комфортное месторасположение и просто приятная атмосфера
Анна Титарева
Познакомилась с топ-мастером Ириной🙏🏻и просто влюбилась в ее работы😍 Цена = качество.Очень вежлива и всегда учитывает пожелания У меня нелегкая работа,связана с холодильниками.Думала,столь тонкие ноготки не выдержат такую нагрузку,но не тут то было.Все идеально,как никогда Спасибо большое,за проделанную работу❤️
Катерина Силаева
Уютный салон, удобное расположение,внимательный администратор. Спасибо мастеру Ангелине за аккуратную,добросовестную и красивую работу!
NR
Nastia Rain
Очень нравится этот салон, уютно, приятная атмосфера. Благодарна мастеру Алине за качественную работу и отличное настроение
НМ
Наталия Миненко
Делаю маникюр у супер мастера Ирины уже более трёх лет. В студии всегда очень чисто. Инструмент всегда обработан и простирилизован. При клиенте вскрываетсся крафтовый пакетикк с инструментами. Ирина работает очень ответствено. Ногти всегда укрепляет, работает очееь аккуратно. Видно, что человек имеет медицинское образование и теоретически подкован. Сама рисует на ногтяг. Очень красиво и необычно. Я очееь длвольна мастером. Спаибо огромное
Юо
Юки- онна
Хожу к Ирине уже около 2-х лет. Работы красивые и качественные, получаю комплименты от других людей по поводу своего маникюра.
Алина Кренделева
шикарные и качественные ногти , буду приходить еще много раз
Анастасия Гемеджи
Хожу в этот салон уже 5 месяц, к мастеру Алине! Работа безупречна, хожу с ногтями до 4 недель и никаких проблем🤗и сама мастер Алина очень нравится, очень комфортно с ней! И хозяйка салона Ирина очень нравится, если есть какие-то проблемы с записью, всегда найдет выход и пойдёт на встречу, очень рада, что в свое время остановила свой выбор именно на этом салоне💙желаю дальнейшего процветания 💙
Ани Мартиросова
Была у мастера Ирины в первый раз 🙈 Списались , согласовали дизайн, дату и время визита оперативно 👍Мне все очень понравилось😍буду ходить и рекомендовать .Никогда столько комплиментов не получала касаемо ногтей , а особенно меня порадовало время и главное качество работы 👍 Спасибо еще раз !
Admiral Alladin
Хороший сервис, качественный маникюр, смотрится шикарно! Спасибо Ирине.
KC
Kis Chen In
Хорошее место, работал там, делал ремонт владелец Ирина хороший человек! Было приятно иметь дело, еще и прорекламировала меня бесплатно.
AY
Anastasia Yadykina
Маникюра и педикюра лучше-у меня еще не было) Мастер Ирина идеально выполняет свою работу, четко, аккуратно, красиво. Теперь хожу исключительно к ней!❤️
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараюсь ради ваших красивых пальчиков 💝
Галина K
К мастеру Ирине хожу уже более двух лет и всегда довольна результатом, всегда исполняет все мои пожелания в дизайне+ порекомендует, как профессионал своего дела - очень тактично и вежливо, где и как лучше выполнить мои хотелки🫶 Всегда ухожу от неё с красивым маникюром, а также и педикюром. Довольна, как она выполняет свою работу по качеству, пока я у неё по девичьи отдыхаю). Пробовала за это время разные формы и квадрат, и миндаль, и балерина, что могу сказать мои ноготочки всегда выглядят ДО́РОГО! Собираю кучу комплиментов от окружающих. Салон Mivi nail для меня имеет самое удобное месторасположение, в самом центре города, внутри современный стильный интерьер, там приятно находиться. Я один из тех любителей клиентов, кому делают маникюр, а в это время я отдыхаю за просмотром мистических передач. Очень комфортно проходит время за процедурой у мастера Ирины. Также была на маникюре у её ученицы Алины. Впечатления остались хорошие и как выполнила маникюр по качеству, и как старалась угодить мне/клиенту. В целом, я очень рада, что когда-то нашла СВОЕГО МАСТЕРА Ирину, не разочаровывает меня, уже как два года с ней и всем советую её 🌻🌻🌻🫶
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв. Мне очень приятно , такие эмоции - это именно то что ради…
Софья Леончева
Ирина прекрасный мастер ❤️ Всегда идеальные ногти 👍
Алина Пангратян
Хожу к Ирине уже несколько лет, очень аккуратная и отзывчивая девушка. Всегда делает идеально, ниразу не было такого, чтобы не понравилось. Ответит на любой вопрос и сделает, как вам захочется. Рекомендую 👍
ИС
Ирина Стрункина
Отличный мастер Ирина хожу к ней уже года пол тара примерно на маникюр 🫶🏻 и все прекрасно 👍🏻 Сейчас она отучилась на педикюр, была уже 2 раза и тоже все идеально 💕
ТК
Татьяна Корнеева
Была на маникюре у Ангелины сегодня. Осталась очень довольна. Мастер большая молодец! Работу выполнила очень аккуратно и качественно. Очень благодарна. Спасибо 💗💗💗
Марина Брагинец
Спасибо за маникюр,хороший и внимательный мастер.Приду ещё😉
Маргарита Леонова
На маникюр только в Mivi nail. Долго искала своего мастера, в других студиях покрытие не держалось от слова совсем, но Ирина нашла подход к моим коготкам❤️ Скоро у девочек можно будет сделать ещё и педикюр, записалась не раздумывая на 2 месяца вперёд и всем советую. Если есть проблемы с ноской, формой, качеством, то Вам точно в Mivi nail
УБ
Ульяна Блатова
Хожу к Ирине больше полутора лет, всегда высокое качество, полтора часа и ногти идеальны!
АЧ
Анастасия Человечкова
Делаю маникюр у мастера Ирины уже в течении 3 лет. И могу с полной уверенностью сказать о том, что Ирина настоящая волшебница, которая воплощает все идеи и замыслы. Всегда очень качественный и красивый маникюр. Спасибо за вашу работу!
ОГ
Ольга Горбунова
Спасибо Алине за потрясающие ногти
Олеся Романова
Ирина-профи в своём деле! Качественно воплотит в реальность любые фантазии на Ваших ноготках. Выбираю данного мастера уже много лет.
ДЧ
Даша Часова
очень хороший маникюр
Юлия Михель
Я очень довольна моим маникюром! Мастер работает очень профессионально, учитывая все пожелания. Рекомендую с полной уверенностью!
Ольга Шилова
Два года назад попала на аккаунт мастера-маникюра - Ирины! Долго наблюдала за её работами, не пропускала ни одного дня, чтоб не посмотреть ноготочки, отчёт которых она выкладывала в социальных сетях. На тот момент искала мастера не только для себя, но и для своей мамы. А , как говорится, для близких хочется всегда только самого лучшего! Поэтому мамины ручки хотелось отдать в работу только настоящему профессионалу! Таким профессионалом и оказалась Ирина! Вот уже два года мы регулярно раз в месяц ходим к нашей фее ноготочков за новой порции красоты и утончённости! Ноготочки проходят 4-недельную выдержку, всегда крепкие, не ломкие и при этом изящные! А в цветовой палитре разбегаются глаза! Каждый раз - муки выбора! Сама скоро меняю город своего проживания, но зато уверена на все 1000% , что мамины ручки остаются в надёжных руках настоящего мастера своего дела! Ирина, огромное спасибо!!!
КНОПОЧКА …………
Mivi Nail мое любимое место для доведения до ума моих ручек. И мастер Ирина безупречно с этим справляется. Несколько лет хожу и не планирую менять мастера, ведь качество на высшем уровне и долговечность ноготков несомненно радует.
Влада Алексеева
Идеальный маникюр💙 и носится прекрасно
Gendalf Vucic
Хороший маникюр,рекомендую!