Магазин дверей и керамогранита
ИП Новиков Ю.А.
2.5
2.5
Anton Pazin
Обратился в данную организацию. Обещали доставить товар через три дня "со склада в МСК". Как итог, в назначенный срок не объявились, не позвонили, не извинились. Когда я позвонил сам, выяснилось, "что их водитель не заехал куда необходимо". Перенесли всё ещё на четыре дня.. 25.12 говорили, что всё будет 26.12. Опять звоню только я. 26.12 выяснилось, что "машина сломалась в Подольске". Сроки не обозначили. На данный момент вообще не отвечают на телефон. Никому не рекомендую с ними связываться!!!
Антон Пазин
нс
надежда сатурина
Отличный выбор дверей, грамотные менеджеры, настолько подробно всё рассказали все плюсы и минусы, посоветовали, отличный магазин рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илона Новикова
Перед новым годом заказывали двери.Всё пришло вовремя и отличного качества. Продавец держал в курсе по времени производства и привоза нашего заказа.Всегда был вежлив и помог подобрать нужные двери Большое спасибо
Илона. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олеся Кузьмичева
Качество товара ужасное, также как и работа с клиентами. Заказали двери. Они пришли намного позже оговоренного срока. За время ожидания хозяйка ни разу не позвонила сообщить о задержке и как-то смягчить негатив от этой ситуации. Каждый раз приходилось звонить самому и слушать обещания, которые не исполнялись, а только ссылались на фабрику, что они там такие плохие и что звонят туда каждый день. В итоге двери пришли скверного качества: с замятыми полотнами, отходящей пленкой по периметру рамки, куда вставляется стекло. Петли передали такие, что скрипеть начали через неделю их установки. Наличники оказались меньшего размера чем нужно. Пришлось ждать еще 3 недели, и опять за время ожидания - молчание со стороны продавцов. В итоге пришли наличники, а отдали не те - другой оттенок, т.к. оказались наличники с другой фабрики. Итог: работают кое-как, от клиентов лишь бы отмахнуться, возникшие, в ходе покупки, проблемы не решают. Сами не могут разобраться что стоит у них на складе и что нужно отдавать клиенту. Не серьезный подход к работе, нет правильного учета и отслеживания товара.
ТП
Татьяна П
Отличный продавец, найдёт и подберёт то, что вам нужно. Объяснит на доступном для незнающих людей языке. Советую данный магазин. Двери как межкомнатные, так и входные (квартира, дом). Есть замки и ручки для дверей, так же есть светильники. Советую продавца
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть.